로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국정모 맞이 마크그림 접수.

또 받습니다. 온라인에서 왁자지껄 하는데
마크그림 보다 분위기 올리는데 효과 좋은게 없군요~   : )

요즘 마크그림 적용된 것은 반짝반짝 하기도 하고
이전 적용된 분들의 불만이 쬐끔 있는 것으로 압니다-

A/S 포함.  변경을 원하시는 분들과
신규 부여를 원하시는 분들. 모두 리플 달아주십시요!!

가급적 변경해 드리고 전국정모 오시는 분들은 포인트 기준에서
우대해 드립니다. (ROTC는 우대 안함.-_-)

단, 리플신청은 22일 오전 9시 기준까지 협조 바랍니다~ (쪽지로는 접수 안받습니다)

즐거운 하루 되세요~      

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.08.21. 17:47
변경 원해요~

조금 카리쓰마 있는걸루요 ^^
[서경]르씨엘 2006.08.21. 17:51
저두 바꿀 수 있을까욥?^^
[서경]지주 2006.08.21. 17:52
저두좀 어케 안될까요 -_-;
[경]불타는새가슴 2006.08.21. 17:53
저도..바꿔 주시며 감사 하겠읍니다...(불새 마크면 더욱 좋겠읍니다..)ㅎㅎㅎ
[전] PF 파포 2006.08.21. 18:06
ㅎㅎㅎㅎ

제 마크 가져가세요 -_-;;
[서경]승질드런고양이 2006.08.21. 18:07
마크그림 바꿔주시고...뭔가 시키실 것 같은.....
profile image
[충]soulman 2006.08.21. 18:13
저는 네티러브님 고생하실 것 같아 패스~~ ㅎㅎ
[서경]대검중수부 2006.08.21. 18:21
살과 피가 타들어갈 정도의 고난이도의 기술을 요한다는 그..... 전설의.... 마크그림?????
[서경]사랑빈™ 2006.08.21. 18:27
움직이는게 땡기기는 하지만... 지금도 좋아요 ^^&

움직이는걸로 주셔도 좋습니다 ㅋ
[서경]A better day 2006.08.21. 18:30
저요...전 무조건 이나영으루요...ㅋㅋ
[서경]웅이다 2006.08.21. 19:04
저는 지금께 맘에 들어요~ ^^
다시한번 감사합니다! ㅎㅎ
[서경]배찌™ 2006.08.21. 19:17
이참에 닉네임도 수정을 했는데 과연 가능할지요...
원래는 은지야구인데 이번에 "배찌" 로 수정을 했네여...
아시져? 카트라이더 캐릭터..ㅎㅎㅎ
[전]원터치 2006.08.21. 19:29
A/S부탁합니다~~ㅋㅋ
정모앞두고 네티러브님 넘 바쁘시겠네요!ㅋㅋ
이러다 쓰러지는거 아닐지....^^
[서경]臨戰無退™ 2006.08.21. 19:35
저 A/S 요 ㅡㅡㅋ
움직이는 4444 로 부탁합니다 : )
[충]호호만두情 2006.08.21. 19:57
A/S 신청입니다 ....제 마크그림 도대체 청체불명입니다 ㅋㅋ 이쁘고 화사한 만두 그림이나 아니면 귀여운걸로

부탁합니다 ...움직이는것이면 더 좋고요 ^^

그럼 수고하세요 ~~ ^^
[경]적토마ⓞ③ⓞ 2006.08.21. 21:26
네티러브님 수고하시는 김에....ㅠ.ㅠ...
a/s신청 합니다.....달리는(움직이는) 적토마로 다가~~~부탁 드립니다...ㅎㅎ
그럼~~수고 하세요....*^^*
[제주]바닷가소년 2006.08.21. 21:26
A/S신청합니다. ㅋㅋ 전 마크 제주도마크 Jeju 마크좀 가능할까염?
가능하면 해주시고... 안되면 그냥 이걸로 할게염 ㅋㅋ
[서경]여우와늑대 2006.08.21. 21:43

2007년형
으로 바꿔주세요?
사진도 있으시면
여우와늑대로 교체해주세요?

건강하시고
행복하세요
아직 까지는 깨소금냄새............
전정모 때 뵙겠읍니다
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.08.21. 22:48
요즘 마크그림 다신분들은 행복하시겠어요^^
전 포인트 1만점 넘어서 애타게 달았는데 ㅎㅎ
열심히 하시면 자동입니다^^
캐쥬얼[BL] 2006.08.21. 23:05
파타// 헉뜨..... ㅡ,.ㅡ;;
그렇잖아도 EXR로 만들어봤는뎅..ㅎㅎ
[서경]천년™ 2006.08.21. 23:52
포인트는 그렇게 많지는 않지만 신청 합니다!!
요즘 스포 홈피에 푹~ 빠져삽니다~ 앞으로도 쭉~~~
[서경]쮸니™ 2006.08.22. 00:54
네티님 a/s신청합니다 너무 뛰어다녔더니~ 팔다리가 아파요~ ㅋㅋ
[서경]Breeze 2006.08.22. 09:25
저두요~ ㅎㅎ 움직이는 이쁜 마크그림으로 바꾸어주세요. ^^
활짝피는 장미. ㅎㅎㅎ
[서경]파랭이짱 2006.08.22. 11:39
아이쿠,,,,,,,,,,,ㅡㅡ;;
이제서야 봤네요,,,,,,,ㅡㅡ;;
네티님 지금이라두 적용해주시면 안될까요,,,,,^^;;
[경]BlueTiGi[021] 2006.08.22. 14:58
제꺼 바다형님이 달아주셨는데요..

요즘 움직이는 마크가 많다보니..그게 욕심이 납니다..

혹시 익스플로러 마크보면..e글자 주위로 뱅글뱅글 뭐가 돌잖아요..원래..

글케 움직이는 오리지널 익스플로러 마크 가능한지 문의드립니다;;

넘 어렵나요?;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?