로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고났습니다..에혀....

• [서경]르씨엘

학교서 오는길에... 동문고등학교 앞...ㅠㅠ

송파세차장 가는길이기도 하지요...후...

직진하고 있는데.. 동문고등학교 옆에 아파트에서 레간자가 갑자기 쑤욱~ 들어오더라구요..ㅡㅡ;;

지금도 정신이 없지만.. 빠앙~~~~~쿵!

레간자 한바퀴 돌았네요..

정말 온살들이 다 떨리더군요.. 허리도 아프고..

어떻게 끼어들기를 직진으로 하시는지.....;;; 네개 차선을 한번에 직진으로 오시더군요.. 뒤도 안보고..

서로 아픈곳은 없는 것 같던데.. 어떻게 미안하단 소리 한마디도 안하는지...

가족들이 와도 자기 가족들만 챙기더군요.. 억울해서..ㅠㅠ

보험사직원이 같은 현뒈해상이었는데 제가 0 그 아줌마가 100이라더군욥...

경찰분들도 오셔서 그 아줌마 무쟈게 머라 하시던데..;;

턴시그널한지 얼마나 됐다고..ㅠㅠ

저 아픈건 모르겠고 엇능 은비나 나왔으면 좋겟네욤...ㅠㅠ

후... 액땜했다고 쳐야겠네여..ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사고났습니다..에혀...."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]K9SWISS 2006.09.13. 19:05
아오 르씨엘님에 멀쩡한 모습을 본건 제가 어제 마지막이었군요 ㅠㅠ 약수역 사거리서 흑
profile image
[전]원 터 치 2006.09.13. 19:06
제맘이 다 아프네요~~ㅠㅠ
다치지 않으셔서 다행입니다.
근래에 사고를 당한 분들이 많이 있네요!!
항상 안전운전/방어운전 하시길.....
[서경]Baloo 2006.09.13. 19:07
그나마 상대방 일방과실이어서 다행이네요.
몸 어디 아프신것 같으면 검사라도 꼭 받아보시구요.
티지 수리도 잘하시길...^^
[서경]마운틴 2006.09.13. 19:07
사고처리 잘하시고 왠만하믄 병원에 입원하세요..

가벼운 사고 였는데도 통증이 2주 가더라고요.. 수리도 잘 받으시고요..
[서경]웅이다 2006.09.13. 19:07
큰 사고 나셨네요.... ㅡ.ㅡ;;
아쉬움 안 남게 잘 처리하시길 바랍니다 ;;
[서경]르씨엘 2006.09.13. 19:07
아..약수역사거리 K9SWISS님이셨군요..ㅠㅠ
[서경]깍두기얌얌 2006.09.13. 19:07
정말... 많이 놀라셨을것 같애요....
특별히 아픈데 없는것 같으셔도 병원에가셔서 사진은 꼭 찍어보심이 좋을듯 해요..
그 후유증이란것이 금방 나타나는것이 아니기에..
떨리는 마음 가라앉히시고, 보험처리 잘 마무리 되었으면 합니다. ...

저도 예전에 쏘2를 몰때 레간자택시가 뒤에서 박아버렸어요...
범퍼가 산산조각나서 그자리에 내려앉았다는...
그 레간자차는 엔진까지 밀렸었구요......
별로 미덥지 않아하는 레간자...차
[서경]구야 2006.09.13. 19:07
은비 다친건 가슴아프시겠지만....
사람 안다친게 천만다행이네요...

님 말대루 액댐했다구 치시세요...~~ (으미~~ 턴시그널 아끕당... 요것두 고쳐줄라나여..??ㅡㅡ;)
[서경]떠버기™ 2006.09.13. 19:08
헉 이렇게 심할줄이야..ㅡㅡ;;
[서경]르씨엘 2006.09.13. 19:08
학교때매 입원도 못하겠고.. 죽겠어욥..ㅠㅠ
[서경]훈순이 2006.09.13. 19:08
이런...사진보니 충격이 상당하셨을텐데! 특별히 아픈곳이 없으시다니 천행이십니다!
그래도 혹시모르니깐 병원가셔서 정밀진단 받아보세요~
부서진 티지보니깐 제가 더 속쓰리네요...ㅜ.ㅜ
개념없으신 김여사님들.. 너무 무서워요..
[서경]르씨엘 2006.09.13. 19:10
턴시그널 영수증 청구하면 그쪽 보험료에서 다 나갈거라네욥..
이번주 안에 나온다는데..한쪽은 턴시그널 한쪽은 순정..볼만하겠네욥..ㅠㅠ
[서경]르씨엘 2006.09.13. 19:11
학생이에욥..ㅋㅋ 지각하면 안대는뎅=3=3;;
[서경]김민수 2006.09.13. 19:12
참고로 강동구청역에서 구청 쪽으로 쭈~~ 내려 오시면 삼거리 조금 전 좌측에 연*정형외과 있습니다.
말로만 듣던 교통사고 전문 병원, 광진구쪽이시면 그리 멀지두 않고.... ^^
[서경]김민수 2006.09.13. 19:12
집사람이 한 두어달전에 10여일 입원했었죠... 잠요?? 당근 집에가서 주무셔야죠.... ^^
[서경]K9SWISS 2006.09.13. 19:14
성동 사업소로 오심 커피나 한잔 저 회사가 성동사업소 바로 옆이라는...

지금가지 여러 횐님들 만났어요 우후
[서경]르씨엘 2006.09.13. 19:14
아..김민수님 감사합니다^^
신경써주셔서 모두 감사해엽...(__)
[서경]르씨엘 2006.09.13. 19:15
성수 사업소 들어갔다구 하더군욥..
담에 들릴께욥 K9SWISS님^^

이 와중에 배고픈건 모지..ㅠㅠ
[서경]떠버기™ 2006.09.13. 19:15
르씨엘형...학교에서 말하면 되지 않을까요??? 일단 쉬시는게 몸을 아끼는 지름길 ~ ㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.09.13. 19:19
흠.. 많이 깨졌네요...
자고 일어나시면 목 언저리 뻐근 하실껍니다..
병원가보세요.. 저도 그랬는데.. 그냥 사고 아줌마 불쌍해서 안가긴 했습니다만...
사고를 눈으로 직접 보니.. 덜 다치더군요.. 뒤에서 멋모르고 받치면 충격이 더 크다던데..
암튼 잘 처리 하세요~
[서경]혈향 2006.09.13. 19:21
흐미... -0- 방금 쪽지 보냈었는데... 이런일이 있으시다니..ㅠ.ㅠ 흑.. 힘내세요.
[서경]르씨엘 2006.09.13. 19:23
혈향님 그래도 진행합니다....^^
[서경]창우 2006.09.13. 19:33
그래두 크게 사고난거아니여서 다행이네여 ~~
액땜 햇다구 치세여~!! 힘내여~!!
[충]호호만두情 2006.09.13. 19:34
르씨엘님//턴시그널 양쪽 모두 해야한다고 하세요 ..미리 시공했던 업체에 전화해서 양쪽모두 그렇니깐 셋트로해야

시공 가능하다고 해서 청구하세요 그리고 나중에 한쪽만 하세요 ...

이렇게라도 해서 위안삼으세요 ;; 아마 그렇게 하면 양쪽 턴시그널값 모두 다 해줄겁니다 ..
[서경]르씨엘 2006.09.13. 19:35
타란투라님게 알아보고 있습니다^^
저두 넘 억울해서 받을거 다 받아야겠어욥!ㅠㅠ
[서경]JOKER[ERP]™ 2006.09.13. 20:19
사고처리 잘 되길 기원하고.. 병원가서 정밀검사 받아봐라 르씨엘..
사고후유증이 무서운거야.
[서경]르씨엘 2006.09.13. 20:21
벌써 허리 아퍼욥..ㅠㅠ
좀 자구 일어나야겠어욥.... 조커형님 감사^^
동문고등학교 앞에 스프레이로 은비 번호 새겨져서 참 므흣하네영..ㅡㅡ;;;
[서경]마로곰팅 2006.09.13. 20:28
이게 뭔일이여...?
르씨엘 어여 병원가서 입원치료혀...그거 오래간다. 나두 한동안 고생했다는...!
[전] PF 파포 2006.09.13. 21:06
티지 나온지 얼마 안되시걸로 아는데... 큰 사고네요 ㅠ_ㅠ
티지도 티지지만 르씨엘님 치료 받으세요....
[서경]블르~스타임 2006.09.13. 22:30
상대방 과실 100이여도~ 이것저것 정신적 신경쓰는거 시간드는거 생각하면~ 무조건 손해!!
사고는 아나는것이 최고!!! 교통사고는 후유증이 무서운 겁니다~ 몸조리 잘하세여~
[서경]Oink!Oink! 2006.09.13. 23:10
백미러도 안보구 툭툭 튀어나오는 차들이 많은것 같아요....
90K로 달리는데 깜빡이도 안키고 갑짜기 차선 바꿔 들어오길래 ...빠~아앙...동시에 급브레크...
니 맘대로 해라..난,간다....완전 배짱......후~우....... 죽어라 도망가더라구여....
항상~ 안전운전, 방어운전인거 같아여....
치료 잘받으시구 건강하게 돌아오세여.....^^*
[서경]사오정 2006.09.13. 23:22
이거 장난아니였네;;아까 문자로만 봐서...언능 치료받어.아는사람 사고나서 아는데 교통사고는 당시는 몰라 좀 시간 지나면 휴유증 크게 가니깐 초기에 잘 다스려야해 티지보다 몸이 우선이다.떠버기랑 금요일날 갈꺼니깐 어디병원인지 문자줘..그때까지 꼭 병원에 붙어있어라..괜히 퇴원하지 말고...그래도 많이 안다친게 천만 다행이다....몸조리 잘해..
[전]ㅇr사랑ㅇi 2006.09.13. 23:48
그만하길 불행중 다행입니다... 몸관리 잘 하시길.. 자구 일어나면 여기저기 쑤시고 아프실것 같은데..
[경]산건달 2006.09.14. 00:36
몸관리 잘하세요~ 큰일날뻔 하셨네요...후유증관리가 제일 중요합니다.
[서경]흰둥이 2006.09.14. 03:41
헐@@ 장난이 아니네여.문자로만 봤는데 ㅜㅜ 치료 잘받고 차보다 사람이 우선이니,,!!
낼 연락 드릴게요~~ 몸조리 잘하시길..
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 2006.09.14. 09:14
에구,, 어쩌다가 그런사고가,,
차야 얼마든지 고칠수있지만 몸은 한번다치면 평생입니다,,,
부디 다치신곳이 없기를,,
[서경]사랑빈™ 2006.09.14. 09:18
에거... 나만 조심해도 사고가 나니... ㅡㅡ;

몸 조리 잘하공~ 티지도 잘 치료되기를...
[서경]Black™ 2006.09.14. 09:55
이런 갑작스런 사고로 인한 상태에서는 몸의 상태는 알수가 없습니다.
가볍게 생각치 마시고 병원 가서 진료 받으시도록 하세요.
후유증 오래 갑니다..더우기 허리 쪽...
차량은 잘 처리될거라 생각 하시고 몸을 더 아끼도록 하세요.
[서경]지민아빠 2006.09.14. 10:06
상대편 100% 과실로 되어서 정말 다행이네요. 저두 전에 옆에서 끼어드는 트럭때문에 비슷한 사고가 났는데, 직진 중인 차도 과실이 있다고 30%를 제가 물어냈다는 T_T 다른 사람 잘못에 저까지 피해를 본다는게 정말 억울하더군요. 그러나 저러나 그 아주머니도 정말 대단하지만 차선 많은 도로에서 가까운 곳에 유턴할 장소 있는 경우 맨 마지막 차선에서 유턴차선까지 무리하게 진입하는 경우가 제법 있습니다. 저두 그러다가 한 번 사고 낸적이 있지요. 여러분 모두들 여유를 가지고 운전합시다. 무리는 사고를 부릅니다.
[서경]둥지떠난새 2006.09.14. 10:18
몸체크부터 정확하게하세여~ 르씨엘님 턴씨그널 한지 진짜 얼마 안되는데..ㅡㅡ; 제가 쪽지로 총알까지 물어봤는데..ㅡㅡ;
배쨩.. 2006.09.14. 13:26
잘 수리되시기 빌어 봅니다..
[서경]백호™ 2006.09.14. 20:18
이렇게 사고가 났었군엽.. 근데 100:빵 이면 진짜 운좋네여 ^^

더군다나 티지는 앞을 먹었는데도...

안다치셨다니 다행이긴한데 윗글보니 입원하셨다는 ㅡㅡ;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?