로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무슨 용팔씨와 흥정도 아니고.. - . -;

1. 업체..

공동구매 제안드리니 검토해 보시고 관심 있으시면 연락 주시기 바랍니다.
아이나비 SMART 내비게이션이란 내비게이션 중에 최고 인기의 제품을 인터넷 최저가로 귀동호회 회원들을 대상으로 공동구매를 진행하면 어떨지요...?
판매양에 따라 동호회에 작으나마 협찬 용의도 있습니다...!!

연락처 (주)**미디어
---------------------------------------------------------------
2. 답신

시중가와 구입최저가 그리고
납품가능한 금액이 포함된 간이견적서를
첨부하여 보내시기 바랍니다.
-----------------------------------------------------------------
3. 업체
처음 출고 시 1G가 539,000, 2G 599,000였고 지금은 소비자가 1G 449,000, 2G 540,000 입니다.
최근 인터넷 가격비교 사이트에 1G 45X,XXX, 2G 51X,XXX에 올라와 있는데,
저희는 1G 440,000, 2G 500,000까지 가능 합니다.
-----------------------------------------------------------------
4. 답신
음. 금액 부분에 제대로 적으신건지 모르겠습니다.
51만원짜리 50만원에 1만원 메리트 느끼고 과연 몇분이나 하실까요? (2% 싸군요?? -_-)
최저가 관계를 확인하지 않았습니다만,
귀사에서 먼저 내부적으로 한번 검토해보시고 실효성 있는 제안을 하심이 순서일듯 싶습니다.
------------------------------------------------------------------
5. 업체
흠.. 아마도 ****님은 평소 네비게이션 쪽에는 관심이 없으셨던 모양이군요~!! 아이나비 스마트는 불과 몇달전 처음 출시 될때 599,000원에도 없어서 못팔었던 제품이고 지금도 549,000에 용산에서 많이 판매가 되고 있는 제품이거든요..!!
어쨌든 480,000원에 진행하시기로 하시지요~!! 아마 모르긴해도 상당한 회원들이 참여할 듯 싶습니다.

--------------------------------------------------------------------
윽...  답신 보내기도 귀찮아서 스팸편지란으로 주소 등록.
전 네비게이션도 모르는 무식쟁이이고
아이나비 스마트는 없어서 못파는 물건이고." 어쨌든 " 진행하랍니다.
모르긴 해도 상당한 회원이 참석할꺼랍니다.  전문지식도 없고 서비스마인드도 없고 다단계 없체나 되는듯..

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]비티비™ 2006.11.21. 08:55
없어서 못파는 물건을 굳이 싸게 주려는 의도는.....
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.11.21. 08:57
음.....
48만원에 10개월 할부를 해준다면이야...ㅡㅡ;;
스팸편지 등록 잘 하셨습니다..^^;;
[서경]에코 2006.11.21. 09:00
재고 넘쳐나는 모양이네여~~
네티러브 작성자 2006.11.21. 09:03
아이나비 전용기기 (스마트나 업)는 위치가 어중간한 경우입니다.
PDA 역할도 그렇거니와 DMB 방송이나 PMP로서 활용도가 아주 떨어지는 편이죠.
최근 대세는 7인치 계열로 가게 되어 있습니다. 쇼핑몰 쿠폰활용해서 거원N2 같은 모델도
50만원대에 구입이 가능한데 완성도 떨어지는 아이나비 스마트를 저런 가격이라면 사용할 이유가 없죠.
30만원대라고 이야기를 해도 제품 자체의 메리트가 워낙 없는터라 검토할 필요도 없겠는데
파는 분의 말들이 참... -_-
[서경]臨戰無退™ 2006.11.21. 09:11
네티아찌..........선물줘요 ㅡ.ㅡ;
[서경]영석아빠 ♬ 2006.11.21. 09:19
움...저 업체를 통해.. 2기가 SD메모리만... 25000원.. 택배비 포함가격에 어떻게 공구좀.....^^;;
[쥬니퍼] 2006.11.21. 09:24
배가 불렀어.....
초심은 어디로 갔는지...ㅉㅉㅉ
[서경]JOKER™ 2006.11.21. 09:34
수고 많으셨습니다!
답장 쓰시느라..^^;
네티러브 작성자 2006.11.21. 09:37
아이나비 기기는 맵 빼고는 장점이라곤 찾기 힘듭니다.

가격 비싸지.
터치 반응 느리지.
기능은 있되 제대로 되는건 하나 없지.
화면 어중간 하고 중고값은 낮게 형성 되어 있고.
회사 지원이나 서비스 나쁘고..
[서경]지뇽 2006.11.21. 09:44
쥬니퍼님은 누구한테 하신 말씀이신가요..?

업체..? 네티러브님..?
[서경]승승장구™ 2006.11.21. 09:46
판매자의 마인드가 그러니 제품은 보나마나겠네요. 항상 노고에 감사드립니다.
네티러브 작성자 2006.11.21. 09:47
업체죠. 맵만 만들때가 아이나비 이미지가 좋았지
하드웨어 사업에 참여하면서 재고처리는 홈쇼핑에서 땡처리.
기기 자체의 완성도는 가히 최악이라 생각됩니다. 시기 잘못 선택해서 구입하면 아주 낭패..
바다™ 2006.11.21. 09:50
쥬니퍼님의 리플에 묘한 뉘앙스가???
업체부분에서 초심이라는 부분은 찾아볼수가 없고...
네티러브님의 입장에서 튕기고 있는건데...
배가 불렀다라는 표현은..네티러브님께 하는 말 같고..
초심이라는 단어도 특성적인 용어로 초창기 때 많이 사용되어진 단어인데..
그런 단어를 사용하는 사람들은 몇 되지 않지요..

제가 오버하는 거 일수도 있지만..
눈에 탁 띄는 표현은 머릿속에서 계속 맴도는군요..
[충]사냥꾼 2006.11.21. 09:51
저도 아이나비를 PDA에 설치해서 쓰고 있지만 굳이 전용기를 살 이유는 못 느끼겠더군요...
아는 형님이 아이나비 스마트 사셨다가 고생을 많이 하셔서 너나 가져라 하고 던져주실 정도더군요...
아이나비 맵은 맘에 들지만 기기 사시는 분 있다면 말리고 싶습니다...
[서경]臨戰無退™ 2006.11.21. 10:00
네티아져씨~~~~선물주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.11.21. 10:14
네티아찌 휠캡 2개 여분있으면 주세요 ㅡ_ㅡ;;;;;;
무통장입급할께여;
네티러브 작성자 2006.11.21. 10:16
임전무퇴님 저도 휠캡 없습니다. 저도 구해요..... - . -;; 택배비는 제가 부담하겠습니다.
[서경]지뇽 2006.11.21. 10:18
제차 구략숑에 하나 붙어 있는데 네티님한테 비싼값에 팔아먹을까여..?
네티러브 작성자 2006.11.21. 10:28
안양 유지 지뇽님이 그러시면 어떡합니까..
아파트가 열두채라던데.. (- . -)
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.11.21. 10:32
제꺼 떼서 보내드릴까요?
1년써서 생활기스가 아니고.. 그냥 기스 자체인데..ㅋㅋㅋㅋ
요즘 워낙 네비들 좋은 기기들도 많고.. 맵피로 나오는 저렴한 상품많은데..
굳이 비싸게 아이나비 살 필요는 없죠..
저돈이면 하이온을 사죠... 아이나비 스마트 말고.....^^;;
[서경]지뇽 2006.11.21. 10:38
요즘 아파트 가격만 높지 실거래가 힘들어서요..

저도 입에 풀칠하고 살아야죠......

휠캡 비싼값에 팔아요~~~
캐쥬얼[BL] 2006.11.21. 10:49
ㅋㅋㅋㅋ

저 글은 도통 이해가 안가네염.. ㅡ,.ㅡ;;
뭔 대화가 안되는것을 가지고 말 걸었데... ㅉㅉ

네티아찌~ 낼 점심콜..ㅎ
[경]NIKE_ㄴㅣㅋㅔ 2006.11.21. 10:59
ㅋㅋ...우얏든동 고생 많으시네요...힘내세영..
[서경]채린아빠™ 2006.11.22. 10:16
업체단속해야합니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?