로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

현장에서 일하는 친구의 방...포스지대압박ㅡ.ㅡ

다음 아고라에서 퍼왓구요.. 리플이 더 웃깁니다~
ㅎㅎㅎㅎㅎ 왠지 공감되요~ 큭큭 ^^;;
밑에는 리플내용이예요..  ㅋㅋ

음냐뤼 -------크하하하하  11-21  

get a life-------- 참..뭔가 지저분해보인답;;  11-21  

애비야 --------아시바로 침대를 만들었네...불안해보이는데...ㅡㅡ  11-21  

케케케케 ---------아시바 튼튼튼 ㅋㅋㅋ  11-21  

짙은악몽----- 아시바로 침대를....ㅋㅋㅋㅋ졸라깨끗한게 A급 아시바네 절대 현장선 볼수없는 초특급 쌔삥이답+_+  11-21  

날쌘돌이 ---------아시바....침대가 버틸지 의문이당 ㅡㅡ;  11-21  

혁쭈니-------- 하지만 겨울때 난방이 제대로 안되면 열라 차갑다는거...  11-21  

Dry -----------아시바 욕하는줄 알았다..ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋㅋ  11-21  

푸르른 ------햇살 짙은 악몽님 뭐좀 아시네 ㅋㅋ 저거 진짜 A+아시바맞네여.클립의 빛나는광택하며 200kg까지는 기본인데.혹시나해서 저기 대각선으로 친거봐.저거 진짜 튼튼할겁니다.ㅎㅎ대단하다 집에다 설치한다는거자체가  11-21  

비오는날은한잔----------- 끝에 마감까지 정말 깨끗하군 ... 현장 소장님 ㅡㅡ???  11-21  

보나미--------- 좋은데요...ㅋㅋ  11-21  

햇살이가득히 -------이거 약하다고 하는놈들..ㅋㅋ 현장일 해보긴 한거냐 십년은 볼트도 안죄도 될거다.ㅋㅋㅋㅋ  11-21  

전문가-------- 저 아시바 밑에있으면,,,,집이 무너져도 산다....ㅋㅋ  11-21  

루미-_-v ----------침대엔 어떻게 올라가냔 말이다  11-21  

하늘높이--------- 아놔..지꺼 아니라고 막짤라썻네..6m 3개는 들어갔겟구만..  11-21  

siny ----------저러니 현장 철수시 단관파이프 다 사라지지. 도둑질입니다.  11-21  

인생뭐별거있나 --------도둑질인지 돈 주고 산건지.. 어떻게 알지... 현장일 하는 사람이면 새 아시바 돈주고 사는건 그렇게 어려운게 아닙니다.  11-21  

카루스-------- 뭐야 어이없다 정말....너무 지저분해 보여라~  11-21  

깔깔낄---------- 아시바 = X , 비계 = ㅇ  11-21  

주멍 ----------집 무너져도 저거는 버틴다!ㅋ  11-21  

잡초혼------- 아시바 우측하단 비닐봉지에 티슈가득... 총각이구먼..  11-21  

저기여.. -------근데 진짜 어케 올라가지? 잘때는 컴텨 의자 빼가지고 그거 밟고 올라가나 ㅋㅋㅋ  11-21  

꽃미남-_-msn ----------아시바 구하는것도 쉽고 저 파이프(일반구조용강관)구하는것도 쉬움. 아시바는 일본말. 깔깔낄님이 쓴거처럼 비계(발판)라 써야하지만 하루아침에 안되지!  11-21  

설탕싫어 ----------알뜰허니 잘 살겠네..  11-21  

팔랑개비------------ 홀..굳 아이디어...  11-21  

샘물 ----------회사 물건 가져왔네..걸리면 ㅡ,.ㅡ  11-21  

붉은용장----------- 볼트 설렁설렁 조였으면 자고일어날때마다 조금씩 내려갈것 같은데^^;; 아이디어는 굿~  11-21  

worldcup2010 -----------우측 비닐봉지에 휴지만 잔뜩 들어있다.. 밑에 컴퓨터로 소리들으면서 ㅎㅎㅎㅎ  11-21  

파란하늘구름위로---------- 멋있군...  11-21  

siny --------------위에 무조건 도둑질이라 한 건 죄송합니다. 다만, 현장에서 남는 물량 슬쩍 하시는 분들 많아서 슬쩍 던진 말이었습니다. 하지만, 현장분이 돈주고 사기보단 협력업체에 달라고 할(을이니 주겠지만) 확률이 높다는 거.... --;  11-21  

홍콩유 ---------그려 현장에서 없어진 아시바 파이프 여기잇구나 넌 이제 죽었다 ㅎㅎㅎ 비계공이신가 튼튼하게 잘지었네요 받침대도 그리고 안전을 고려한 방호책도 안전정신이 투철하시구만  11-21  

난나야----------- 일일이 깔깔이로 조이고 빼고 클램프 저렇게 빛나는거 첨보네... 아시바도 겁나 좋고... 집이 무너져도 님혼자 살겄구만.. ㅋㅋ  11-21  

대우건설------------ 반생이 않뜨고 클램프 체결한거봐~~아주 단단 하겟는걸요~  11-21  

SMILE ----------아시바 X 단관비계 O 전선관 O  11-21  

SMILE----------- 저거 가격 얼마 안함!  11-21  

해피데이------- '반생이' ㅋㅋㅋ 참 오랜만에 들어 보는 말이네 ^^  11-21  

집나간모발 -----------저 앵글 낯설지가 않아... 이상해!  11-21  

a형사a ----------저 옆에 계단 있는거 아닌가 ?ㅋㅋ  11-21  

맥가이버 ----------옆에 데스리붙이면 왔따구먼...  11-21  

나------------ 벽쪽에 X자 보강만 하면 지진에도 문제없다....  11-21  

널nr랑한Cr --------------바닥 무너지면 ....ㄷㄷㄷ  11-21  

jick7vical------------ 헉, -_-;; 부실해보여.;;  11-21  

소똥스타 -----------계단 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  11-21  

농장사거리------------- 밑에 서포트 몇개 받쳐 주면 완벽하겠군...  11-21  

개미관절꺽기 ----------공간활용 차원에선 돋보이지만...그다지..^^  11-21  

NEOSUPERNOVA ----------술먹구호박께나터지시겠군///  11-21  

맨날해 기봉이--------------- Φ40 원형스틸 3본에 절삭후 도장처리해주믄 10만원에 떡을 치겠네. 캐스터는 저가로 때려주고.. 프로파일을 쓰면 좀 더 튼튼하겠군여~;;;  11-21  

MicroKorea --------------쯧쯧 어설프게 아시바가 모냐 RC-bar지 ㅋㅋ  11-21  

십인십색 이젠 마음을 비우고..........시간문제..........ㅋㅋㅋ  11-21  

blueliongod -----------비계. 아시바 이런거 오늘 첨보고 첨들었지만=-= 왠지 리플에 토론방이 열린것같아 재미다는거~  11-21  

신광준 -----------엠파스에 지금 아고라난리 쳐보세요 난리도 아니네요  11-21  

CD_Boy----------- 아시바 아시바 하길래 욕하는줄 알았네 -,.-  11-21  

Parkland ----------저런거 얼마하나요?? 저거 공사할때 옆에 있는거 볼때마다 불안하던데... 튼튼한가 보구만...  11-21  

락스 --------------ㅋㅋㅋ 아.. 웃겨라.. 노가다인생 3년에 저런작품 처음봅니다. 강추!!! ㅋㅋㅋ 시공에서 마감까지 고객을 생각하는 프로정신이 돋보이네요..ㅋㅋ  11-22  

edelweiss------------- 저 왼쪽에 있는 선반이 계단으로 보이지 않나요?  11-22  

박용효 -------------리플 넘 잼나다...ㅎㅎㅎ.한참 웃다가 갑니다. 고맙습니다.  11-22  

Happy Life ------------건설업계에서 관련 혹은 일하시는 분들이 상당히 많군요......음....  11-22  

다시시작하기..-------------. 토목과 학생으로서 한수 배우고 갑니다^^b  11-22  

꽃이되자 -------------이분 누구시지? 멋있다...은근히 매력적이네요!  11-22  

최치수----------- 현장 자재 담당 물량 채울라면 죽어났네.. 현장에 언능 갔다 놓으삼..  11-22  

지용--------------- 동바리로 알고 있었는데 ㅎㅎ;;;  11-22

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]밀감통통 2006.11.22. 10:07
아..배꼽..빠지는줄알았네.ㅋㅋㅎㅎ어딜 가던..리플이 압박이죠.ㅋ
[서경]JUN0208 2006.11.22. 11:57
잘보시면 바퀴도 달려서 이동이 가능하다는거.. 나름신경써서 잘만들었네요
(경)공돌이 2006.11.22. 18:35
한참 웃었습니다..
저렇게 상태 A급 아시바 첨 본다는거 ...
낙하시 상당히 아푸겠다는거...
솔직히 아시바는 클램프보다는 반생이가 딱인대 ㅡ_ㅡ+
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?