로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[유머] 네이버 실시간 검색- 서강대 의대&댓글들

• [서경]플로레스

사건의 발단.
서강대 의대 다니는 여친
(사진 속 제목을 확인해주세요ㅋㅋㅋ)

그리고 댓글들...
.
.
.
.

나는 고려대 치대생입니다

시밤바야.. 서강대에 의대가 어딨냐.. 낙성대라면 몰라도

1432 아산현대병원이 어디삼??

qkqk 나 포항공대 사회체육과야

아산병원직원 장난하냐~~

ㅁㅇㄹ 저는 카이스트 철학과에 재학중입니다

전 연세대 한의학과 입니다

수경이호봉 저는 군대 전경과입니다..

풉 난 한국해양대학교 의상디자인과야 ㅋㅋ

국밥위원장 다들학교까는거야?..그런거야?...

워워 군대 전경과에서 피식했삼

푸풉 난 땅콩대학교 두부 양생학과야

이것바라 전 초당대 두부제조학과에 재학중입니다.

이것바라 저분은.. 윤종대같군요.

아산현대 강변역 전에 어디더라.. 강북에 있습니다..

경찰대 첼로과 입니다만..

전 경포대 이치과입니다.

전 이화여대 ROTC 출신입니다.

마침표. 이화여대 Rotc 가 젤 웃긴다

전 한대 맞을과?

전 제주대 신방과 입니다.

찌질 삼육대 불상제조과 입니다

드리대 콧털과 입니다.

스파샬 포스의 팀킬육성과입니다

육군사관학교 무용학과 입니다

리플 넘흐 웃긴다 경포대 이치과입니다. 요거요거 너무 웃겨!!

유학파는 없군,, 전 버클리 음대 기계공학과 입니다

난 포항공대 농축산학과에서 카이스트 의예과로 편입했다.

전 원광대학교 신학대생입니다

전 서울대 부산캠퍼스 다닙니다

살빼는대 효과

이번에는 호주대 우루과입니다.

전 숙제하는대 표준전과를 좋아했습니다만...

어씨..나 부산대 서울캠인데...다들...존내 좋은 학교만 다니는군화?

냠 확실히 이화여대 ROTC가 압권이다

전 울릉대 오징어심리학과입니다.

이병장 시밤바야 서울예전 석사과정이다 난!

전 숭실대 평양본교 학생입니다

똘추새퀴들아! 난 청와대 성형외과다. 닥치고 쳐 자라~

고대 음대생입니다

서강대에 의대가 있었나?

웃대에 채팅과입니다

한국외대 서양무용과에 재학중입니다.

저뮤ㅜ 공군사관학교 가정학과에 재학중입니다

훌리건 우리 서강대 의예과에 이런 애가 있는 줄은 처음 알았다. 하긴 서강대 불교학과에도 이 정도 미녀는 ㅋㅋ

난 이화여대 수제비과 다 씨바새드라.

여친은 인턴이구 넌 학생이구 ... 머지안았군화 .. 깨질날이 어떤놈이 벌써 몇번찔렀을수도

박근성 저는 초당대 두부공학과 입니다

초당대 두부시스템학과입니다. 저희학교 학생들 많이 보이는군효

저는요 경북전문대학 농대 지개과졸업 배추농사2평쌀농사3평경작

나 서울대 한의대생이야!...

어버버 부산해양대 오뎅 디자인과 입니다.

형은 경찰대 경비학과 다닌다

학교까? 난 낙성대 편지쓰기학과야

오빠들 이대 하두리캠에 재학중엔 Rotc 4명의 미녀들과 미팅 안하실래여?

술에취해 그리스도 신학대학 목탁학과다~ 이눔아~

진짜 이화여대 ROTC가 쵝오다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아그들아 남 삼천교육대 목봉과 교순데,,,,,,,,,,,, 느그들 다 우리핵교루 와라 장학금 주겟다 모두와라 ///////// 단, 서강대 너그들은 거절이다 왜 ??/ 그냥 무대포 석좌교수께서 느그핵교 애들을 싫어하기 때문이다

시밤바 난 붕가붕가대학 DDR과야~

ㅋㅋㅋ 안녕하세요 카이스트 치과대학 학생입니다

난.. 해군사관학교 항공운항과 다닙니다.

낄낄낄 서강대에 뭘 바래... 근데 위에 진짜 형, 이대에도 ROTC 진짜로 있다는 소리가 있어;;

전... 하바드대...김치과공학과에 다닙니다... 만쉐~~

미친 서강대에 의대가 어딨어 -_-;

ㅎㅎ 본인은 캐나다 브리티시 콜럼비아대학 전자공학과

하여간에 꼴통들만 모인 주제에 대학 얘기만 나오면 파닥파닥 잘도 낚여요 ㄲㄲㄲ 서강대 의대 없는거 누가 모르니 지방전문대도 못다니는 색히들이 아는척 하려고 발악들을 하누나 ㅉㅉ

qrwe 군대 삽질과입니다

cxdasd 제주대 말둑공학과 3학년입니다.

헛개남흐 who장대 개통축하과 입니다 샹

넌 아가리대 수정과입니까?

어쭈 난 제주대 감귤 포장학과 1년, 전주대 비빔밥 학과 1년, 대불대 목탁학과 1년, 강릉대 오징어 해부학과 1년다녔다.

DD 황봉달입니다

매년 이대 무용과에서 남자를 소수 뽑고 있단다.. 이번에 내가 ROTC 지원해서 됐거든.. 이대에도 ROTC 가 있다는 증거지.

ROTC=로타리 오리발 튀김 센터, 로마 올림픽 트위스트 챔피온.. ㄳ

경찰대 경비학과...조낸 웃었다..푸하하하하하하하하하하하하하하하하하

닥쳐 탐라대 멸치학과 다닌다. 절해라...

카톨릭대 불상제조학과입니다.

울산대 의대 작년에 수시에서 합격했다

웃겨서 서강대의대 웃겨가지고 그리고 현대아산병원이지 아산현대병원이아니라

즐이다 김일성 종합대학 연극영화과입니다. 명애야 기다려..~

바보야 서강대 의대는없는데...아산현대 병원이 맞어.. "웃겨서"햏 모르면 찌글어져 넌 국어공부나 더하다 와

ㅋㅋㅋ 바보야 이 캐뵹신아 아산현대병원이 어딨냐? 니네 동네에 있는 병원이냐? 현대아산병원이다 촌티 내지 말고 찌그러져 있어

나 육군사관학교 국어국문과다 ㅅㅂㄻ

탁이 안마대~ 대딸과 입니다

기믛국 아~ 우크라(UCLA) 대학의 나비댄스학과에 재학중입니다.

안녕하세요 대불대 목탁디자인과 입니다

인턴 아산병원 인턴 아직 안뽑았습니다...내년 1월되야 뽑습니다

치킨대학 후라이드학과 재학중입니다.

지게대 경운기 시동학과

키스멜 롯데삼강 빙과

... 육군사관학교에 국어국문과 있습니다. -_-

의대는 4년제가 아니라 6년제다....고3부터 5년간 사겼는데 벌서 졸업하구 인턴이냐?

엎드려. 연세대 원주의과대학이다 나는 씨바

냐하하 연세대 원주의과대학 의학과다 나는

ㅡㅡ 보니까 울릉대 오징어 심리학과랑 부산해양대 오뎅 디자인과가 제일웃기는군

ㅎㅎㅎ 난 숙명여대 레스링부 상무 출신에용^^

ACE 침대는 과학입니다

냐하하 신라대 미역채취과 입니다

쥐롤 대불대 성경독해학과 입니다 ㄳ

병자 안녕하세요 애리조나 정신과 입니다

김영삼 누가대 대장항문외과입니다

뒁 대불대 오징어 심리학과~~ 재학중~~

카카카 판교대 바지락 채취학과 ~

ㅋㅋㅋ 이화여대 ROTC나와서 베트남 스키부대에서 군생활했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 들이대 흥국과 입니다 ㄳ

난....... 큣대 재각돌리기 꽈 다

라르단 안녕하십니까 프린스턴 대 원불교연구학과 입니다.

저는 하버드대 멸치심리학과 6학년에 재학중인 학생입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[유머] 네이버 실시간 검색- 서강대 의대&..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.01.27. 23:02
^0^세상에 이제는 남친이든 여친이든 학교에 가서 진짜 학생인지 확인해 봐야 할 듯..
[서경]대동경운기™ 2007.01.27. 23:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]산에산 2007.01.29. 13:49
저리 많은 대학에 저리 많은 학과가 있을 줄이야...
결국 끝까진 못읽었네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?