로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

화이트데이 선물~ 직접 만들어봤습니다..

재료 구입해서 직접 만들어봤습니다.
보기엔 별거없지만..요령이 없다보니 생각보다 시간이 많이 걸렸습니다..
실패한거 20개정도~ 포함해서.. 5시간정도 걸린듯..-_-;
허리아프고 배고프고.. 잠오고.. 힘들어서..
그냥.. 돈주고 살껄그랬나.. 하는 후회도 들었는데.. 다 만들고나니 뿌듯하네요 ㅋㅋ
여친이 좋아하겠죠? ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경] 바다곰™ 2007.03.13. 15:19
끙끙이님 불량회원으로 방금 신고했습니다.
.
.
.
.
.
죄명: 쏠로가슴에 염장질한 죄! 징역 300년!!!
[전라]블루™ 2007.03.13. 15:21
여친주변에 저런거 받는사람이 없어야 하는데 ㅡㅡ;
휴...사제사탕사러 나갑니다..휘리릭~~~
[서경]시릴로(cyrilus 2007.03.13. 15:22
이런ㅠㅠ 끙끙이님 때문에 남자분들이 혼납니다.. ㅋㅋ
여친분이 너무 좋아할듯 싶은데 ...
암튼 이건 염장에,, 바가지 긁히는 사진임이 분명
[충]뚜버기™ 2007.03.13. 15:25
여자친구분..쓰러지시겠는데요..ㅎㅎㅎ
나는 어떤선물을해야하나..ㅡㅡ;
[서경]마로곰팅™ 2007.03.13. 15:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다...~! ^^
쏠로들으 말...그냥 무시해버리세요...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3
[경]초보티지 2007.03.13. 15:36
ㅎㅎ
멋집니다~~ 정성이 대단하시네요~~
효미님이 짱 좋아하시겠네요 ㅋㅋ
[경]린독 2007.03.13. 15:37
저게 뭐죠???? 쿨럭...전 모릅니다..아무것도..내일은 15일~!
[전]전주 LOVE 2007.03.13. 15:43
효미.. 사촌 동생 이름인데...
오늘 고백 받나?/ㅋㅋ
[전]밀감통통 2007.03.13. 15:54
이쁘네.ㅋㅋ^^..ㅎㅎ
정말........저런거 만드는 남자들은.^^ㅋ
[경]린독 2007.03.13. 15:55
내일은 화이드데이가 아닙니다~~진짜임..
내일은 지구가 멸망하는 날 입니다~~~~!!
영화 제목이 생각나네요.. "내일은 없다."
[서경]네버엔딩 2007.03.13. 16:37
아 이런거 울 와이프 보믄 바로 잔소리 시작하겐네..ㅡ.ㅡ;;

안대..안대~~
[서경]온라인 2007.03.13. 17:14
자꾸만 무덤덤해져야 하는데 자꾸만 속쓰리는 이 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]너구리 2007.03.13. 17:54
어여 지우세여ㅜㅜ 제여자칭구가 보면 저 죽어여 ㅋㅋㅋ
free style 2007.03.13. 18:12
저런건 남자들만 볼 수 있게 해야 할듯....ㅋㅋㅋ

profile image
[충]댐머릿 2007.03.13. 18:25
그냥 온라인 쇼핑몰을 뒤지고 있던 내 모습이 초라해보인다는... 쩝
[강원]제우스 2007.03.13. 18:29
아... 찔려... 울마눌 보기전에 언넝 다른글로
바꿔야지... 후다닥~=3==333==333333==333==33==3~~~~~~~~~~~~
[서경]괸돌 2007.03.13. 19:22
아아악~ 내눈..... 쏠로에겐 너무 가혹한 사진입니다.
무척이나 부럽습니다.
[서경]臨戰無退™ 2007.03.14. 00:43
여친이 사탕안줘도 된다던데 ㅡㅡㅋ
[전]파스™[CB] 2007.03.14. 01:08
부럽네요.ㅠㅠ 저도 이렇게 만들어주고싶은데.. 끙끙이님 이렇게 만들수있는 장소가 따로있나요?
[서경]우동언니 2007.03.14. 17:52
감동이네요~~ 저거 받고 안조아라 할 여자분 계실래나..넘 멋지세용 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?