로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

한통의 협박전화... ...

6시쯤 드르륵 거리는 진동소리..
전화번호는 안면이 참 많더군요
쫄 : 네.
대장 : 자기 뭐해? 안바빠
쫄 : 괜찮아 얘기해봐.
대장 : 경비실에서 택배 찾아왔어. 이거 뭐야??
쫄 : (상세하게.......) 미니카.
대장 : 응. 근데 오늘 몇시에와? (평소 퇴근시간 10시)
쫄 : 왜?
대장 : 얼렁와서 분리수거 해!
쫄 : 야. 니가 함 돼잖아!!
대장 : (대꾸도 없이) 성근아 진근아..  

이때 직감했읍니다... 참고로 제 아들 두놈 7살 5살 입니다.
순간의 선택이 바로 미니카의 운명을 좌우한다는 것을... ...

쫄 : 야!! 지금 바루 퇴근할께...  뭐 음식물 쓰레기나 다른건 없냐???

.......   퇴근합니다.*^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]밴뎅이 2007.03.16. 19:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉가요
[서경]균사마 2007.03.16. 19:16
ㅋㅋㅋ.... 왠지 장가가기 싫어 지는 느낌...ㅋㅋ
[충]작은무다리 2007.03.16. 19:19
정말로 협박이네요~무섭당...
결혼해서 정말로 그러면 어쩌징...ㅎㅎ
[경]린독 2007.03.16. 19:25
이런거 보면...혼자 살아야 하나 싶어요 ㅜ,ㅜ
[경]라온[008] 2007.03.16. 19:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 필요 없네요.
최고의 협박이네요.
배성우[Fermata] 안산 2007.03.16. 19:36
근데 분리수거 저녁에 하셔도 되고 부럽네요..
저희 아파트는 화요일 아침 6시부터 9시 30분가지만입니다..
미리 버려도 안되고 늦어서 버려도 안되고.. ㅠ.ㅠ

밤샘일이 많아서 아침잠이 많은데 분리수거 시간 때문에 죽겠습니다. ㅠ.ㅠ
2~3주 모아서 버리다보면 양도 많고.. ㅠ.ㅠ
뒹구리 2007.03.16. 20:05
떠헙...말씀 잘들으셔야겠어요 ^^
[서경]사오정 2007.03.16. 20:14
전 그래두 꼭! 가고 싶습니다.~~~
[서경]Rare Bird 2007.03.16. 20:14
ㅋㅋㅋ재밋게 읽었습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한 협박 ㅋㅋ
[경]bini 2007.03.16. 23:00
말 한마디에 포스가 넘치시는군요^^
해니지니 2007.03.16. 23:43
제 미니카는 벌써 .... 놈들의 손에 넘어갔습니다.
profile image
[서경]꺄오스 2007.03.17. 00:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 저처럼 꽁꽁숨겨둘꺼와 애한테 던져줄꺼를 따로 준비하셨어야죠~^^

하긴...그넘들은 잔인해서(?) 아무리 숨겨도 찾아내서 작살낸다더군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]공돌이 2007.03.17. 09:31
왠지 염장이 아니고 지대로 염장샷인듯 싶네염 ㅠㅠ
으앙 나의 그녀는 지금쯤 뭘하는지 ㅜ_ㅜ
빨리 나타나 주세염 ㅠㅠ
[서경]귀염뚱 2007.03.17. 12:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 들어가셔야겠네요~ ㅋㅋ성근이 진근이 에게 넘어가면 바퀴 하나 빠질듯..ㅋㅋㅋ
[서경]에코 2007.03.17. 20:32
공구 배송주소는 사무실로 해주시는 센스~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
골뱅이깡통 07.03.17.20:06 997
[서경]밴뎅이 07.03.17.19:10 1060
[경]초보티지 07.03.17.18:02 1014
[서경]No.13 07.03.17.16:41 1429
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.17.15:27 1502
(서경)포돌이 07.03.17.14:45 1277
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.17.14:33 1116
[서경]푸른티지 07.03.17.14:24 1104
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.17.14:18 1109
free style 07.03.17.14:02 1253
[경]린독 07.03.17.14:00 1424
[경]린독 07.03.17.13:52 1359
[전/당진]大韓™ 07.03.17.13:48 1279
[전/당진]大韓™ 07.03.17.13:39 1435
[서경]뮤즈 07.03.17.12:58 1356
[경]Romantic:허니 07.03.17.12:48 1030
[서경]뮤즈 07.03.17.12:35 1240
[서경]뮤즈 07.03.17.12:24 1670
[서경]뮤즈 07.03.17.12:20 1217
[서경]혈향 07.03.17.12:08 1273
[서경]코스프 07.03.17.12:00 1369
[경]린독 07.03.17.11:52 1120
[전/당진]大韓™ 07.03.17.11:35 986
[충]호호만두情 07.03.17.10:28 1019
[서경]곽경사 07.03.17.10:26 1486
[전/당진]大韓™ 07.03.17.09:57 1272
서경)맥가이버 07.03.16.21:31 1226
[서경]기리 07.03.16.20:48 1497
[경]Romantic:허니 07.03.16.20:31 992
[경]Romantic:허니 07.03.16.20:17 1134
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.16.20:05 988
[경]상도 07.03.16.19:11 1152
성난방구 07.03.16.18:19 1716
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.16.18:16 1374
[서경]여우와늑대 07.03.16.18:13 1259
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.16.18:04 1164
[충]온달 07.03.16.17:53 1238
[서경]성남깜티 07.03.16.17:37 1108
[서경]오리아찌 07.03.16.17:21 503
(서경)포돌이 07.03.16.16:28 982