로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

평균 운행거리....

우리나라 자가용 차량 하루 평균 운행거리가
44키로 라고 통계가 나왔네요...
횐님들은 하루 얼마나 운행 하십니까???

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Y-Family 2007.03.22. 16:07
전체 km 대 차 인수일하면 하루평균 53.8km 나오네요.. -,.ㅡ;;
profile image
[충]호호만두情 2007.03.22. 16:07
저는 하루에 0Km ㅡㅡ;;

주말에만 그것도 아주 가끔 타는지라 ......

주말에 50 Km 정도 타는듯하네요 ㅡㅡ;;

날 따셔지면 놀러 댕기야쥐~~ ㅋ
[경]상도 2007.03.22. 16:15
출퇴근만 46키로... ...
평균수준이네요.
[전] PF파포 2007.03.22. 16:32
저는 하루 출퇴근이 44킬로입니다.
[서경]디줴이현 2007.03.22. 16:48
출퇴근만...하루에120~130키로 차나온지 4달됐는데 지금14500키로네여.ㅠ ㅠ 참고로 전에차 레조 6년타구서 삼십이만 찍었습니다... 요즘이야 120~130이지 일마니할때는 하루에 280키로씩 타구다녔습니다..ㅋㅋ 제 하루 코스는이렇습니다..
암사동출발~ 종로찍구 영등포찍구 일산(화정)갔다가 신림동거쳐서 다시 암사동~ ㅋㅋ 제가 한달 기름값이 50~60 만원 쓰는데여...앞집 개인택시 하시는 아자씨랑 비슷하데여..ㅋㅋ 돈으로따지면 레조6년타구서 까스값만 3천 2백만원썻다는 결론...
ㅋㅋ 제가최고져?? 리플이길었습니다...키로수 얘시만나오면 저두모르게 발끈!? 해서여...ㅋㅋ 참..전 쉬는날이 없답니다..^^
[서경]꼬무 2007.03.22. 17:22
왕복 28키로 정도 주말엔 무진장 돌아다닌다는 ㅠㅠ
[서경]푸우덕이 2007.03.22. 17:51
스포산지 240일... 현재 16000KM = 평균 66KM

통근거리 왕복 80KM정도.. 요즘은 가능하면 통근버스 타고 다닙니다 ㅡㅡ^
[경]ㄴㅣㅋㅔⓛⓞⓥⓔ 2007.03.22. 18:03
전 출퇴근 포함해서 3킬로..ㅎㅎ
[충]불탄곰 2007.03.22. 18:25
왕복 209Km...........................ㅡ,.ㅡ 대전->용인시 원삼->대전.....ㅡ,.ㅡ;
[충]불탄곰 2007.03.22. 18:26
중부고속도로의 10/1은 제가 깔은겁니다...ㅡ,.ㅡ;
[강원]지애찌 2007.03.23. 00:35
출고일부터 계산하니 하루평균 119킬로네요..ㅡㅡㅋ
요즘은 싸돌아댕기는걸 자제해서 조금씩 평균거리가 줄어들고 있네요..ㅋ
[서경]MusicianYG 2007.03.23. 10:03
한달에 1200정도~
대충 하루에 40정도 타네요..
딱 평균이네..ㅎ
뒹구리 2007.03.23. 12:07
저도 출퇴근은 딱 45키로 정도네요
인천 효성동 - 서울 상암동 DMC
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]300 07.03.22.20:48 1085
[서경]시체레이서 07.03.22.20:34 482
[경]bini 07.03.22.20:08 1015
[서경]뮤즈 07.03.22.19:47 1209
서경∬Who-z 07.03.22.19:22 1105
[서경]미련곰탱이 07.03.22.19:19 1048
[서경]아지™ 07.03.22.18:55 1938
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.22.18:53 1466
네티러브 07.03.22.18:48 964
[서경]센스티지 07.03.22.17:46 1396
안전운전365일 07.03.22.17:36 1124
[경]린독 07.03.22.16:42 1307
[경]사땡(44)......[0 07.03.22.16:04 1176
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.22.15:53 987
[경]사땡(44)......[0 07.03.22.15:47 2225
[서경]연웅 07.03.22.15:41 1631
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.22.15:28 974
[충]정다운쩡아 07.03.22.15:26 1075
(서경)포돌이 07.03.22.15:24 1025
(서경)포돌이 07.03.22.14:41 994
[서경]혈향 07.03.22.14:05 1066
[서경]MusicianYG 07.03.22.13:49 1216
[경]사땡(44)......[0 07.03.22.13:42 1104
정의석(태공) 07.03.22.13:39 1433
잿마당 07.03.22.13:12 1254
[서경] 깡주 석준군 07.03.22.12:55 1061
[서경]『트릭』™ 07.03.22.12:50 1020
[서경]뮤즈 07.03.22.12:43 1469
[서경]simsim-free 07.03.22.12:41 1059
[서경]S-TLX 07.03.22.12:40 1054
(서경)포돌이 07.03.22.12:15 981
[서경]성남깜티 07.03.22.12:06 1052
[서경]『트릭』™ 07.03.22.11:55 1011
[전/당진]大韓™ 07.03.22.11:49 1247
[경]사땡(44)......[0 07.03.22.11:17 980
[서경]팬케이크™ 07.03.22.11:17 1281
[경]린독 07.03.22.10:37 994
[경]뜨락또르 07.03.22.10:34 993
[경]린독 07.03.22.10:26 1157
앙탈바둥바둥 07.03.22.09:35 1001