로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

트립 1105km 기념샷

한동안 고속국도 운행을 못했는데 이번 주는 두 번이나 나가게 되네요.
어제는 서해안 쪽으로 충남 성환과 무창포에 다녀왔습니다.
다녀오는 길에 트립 기록에 약간의 변동(1100km 돌파)이 생겨 다시 기념샷을 남깁니다.
수치 상 변화는 크지 않지만, 1100km 돌파는 의미있는 일인 것 같습니다.
지난 번은 단독 운행이었지만, 이번은 동행 1인에 주유되어 있던 양도 상대적으로
많았는데 기록이 더 향상되어 기쁩니다.

** '연비보고'란에 '연비원정대II'가 발족되었군요. 많은 관심 가져 주세요.
** 연비대왕님께서 주신 숙제도 아직 못했는데 또 숙제가 늘어나는 것 같습니다. ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]MusicianYG 2007.04.27. 01:22
트립이상입니다..
사업소 들어가세요~ㅎ

(아우~배아파~~~)
[서경] Van Pelt 2007.04.27. 01:29
그거 빨리 수리 안받으시면 위험합니다~ㅋㅋ
제가 2번 반 정도 주유해야 그정도 가는데요...
그 티지 너무하네요~ 흠 ㅡ.,ㅡ;;
[서경]호호장군 2007.04.27. 05:58
허거걱 수리 받으세여....ㅋㅋ 저두 거의 2번넣어야 그정도..ㅜㅜ
[충]작은무다리 2007.04.27. 08:41
[서경]해토머리님//사업소예약중이십니다~

어여가서 수리받으세요..ㅜ.ㅜ
[서경]성현이아빠. 2007.04.27. 09:05
제 생각은 고장이 확실합니다.
요전에 수치가 15257이었습니다. 트립이 대략 1000넘습니다.그럼 대략 800잡아도 16000이상은 나와야 되는거 아닙니까?
지금15703이니 고장이지요, 결국550정도 타는거 아닙니까?
얼렁 수리 받으세요. ㅋㅋ
[서경]성현이아빠. 2007.04.27. 09:05
제 생각은 고장이 확실합니다.
요전에 수치가 15257이었습니다. 트립이 대략 1000넘습니다.그럼 대략 800잡아도 16000이상은 나와야 되는거 아닙니까?
지금15703이니 고장이지요, 결국550정도 타는거 아닙니까?
얼렁 수리 받으세요. ㅎㅎ
[서경]해토머리 작성자 2007.04.27. 09:13
그렇지 않아도 사업소 예약할 참입니다. T.T
얼마 전부터 핸들을 감은 채 출발하면 예전에는 나지 않던 소리가 나네요. ^^

성현이아빠님: 어제 연료게이지 약 1.4-1.5칸으로 400km 정도 타고, 연료가 절반 정도 남은 상태에서 휴게소에서 주유했답니다. 동네는 1300원대인데, 고속도로 휴게소는 1200원대이기 때문에 고속도로 나온 김에 주유했기 때문에 그렇답니다. ㅎㅎ
[서경]허수아비 2007.04.27. 10:28
어떻게 오토로 저런수치가 나올수 있을까요..... 저에겐 꿈같은 일이네요^^
심성일 2007.04.27. 12:31
저런 수치가 어덯게 나올수 있나요?
주유한번에 1100km라 주유 두번해야 가능한 ....
축하드립니다.득돈하셨네요
야생화 2007.04.27. 13:21
저 티지는 연료통이 2개랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]오리온 2007.04.28. 22:47
대단하네요. 제 눈엔 110.5로 보인다는 ㅋㅋㅋ
가속을 안하시나봐요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]아지™ 07.04.27.05:25 473
[서경]아지™ 07.04.27.05:09 993
랜드마스터_KG[039] 07.04.27.03:17 988
[서경]해토머리 07.04.27.01:19 1090
(서경)김C 07.04.27.00:17 942
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.27.00:12 1096
지기[李原稷] 07.04.26.22:43 959
[서경]오수 07.04.26.22:05 1128
[전/당진]大韓™ 07.04.26.21:12 985
[전/당진]大韓™ 07.04.26.21:05 955
올리버 크롬웰 07.04.26.19:47 1291
[제주]Cherub 07.04.26.19:43 1088
우기 07.04.26.19:15 1133
[서경]띠엉이 07.04.26.18:54 1093
[전]오리 07.04.26.18:39 936
[서경]No.13 07.04.26.18:23 484
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.26.18:16 1148
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.26.18:15 1517
file
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.26.18:12 467
[서경]신타 07.04.26.18:03 1050
[서경]동네오빠 07.04.26.17:57 979
[서경]미련곰탱이 07.04.26.17:34 1180
[경]도깨비 07.04.26.17:02 1061
[서경]M실장 07.04.26.16:53 1370
[서경]M실장 07.04.26.16:43 1235
[경]티지내친구 07.04.26.16:37 1331
로드마스터 07.04.26.16:34 1374
[서경]플로레스™ 07.04.26.15:09 970
[서경]미련곰탱이 07.04.26.15:06 1056
[서경]MusicianYG 07.04.26.15:03 968
[충]검은새 07.04.26.14:16 1058
[서경]☜천^_^사☞ 07.04.26.14:01 1062
[서경]성현이아빠. 07.04.26.12:10 1011
채린아빠™ 07.04.26.11:52 1496
(서경)작은북 07.04.26.11:46 1066
바다™ 07.04.26.11:31 1108
(서경)작은북 07.04.26.11:24 1574
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 07.04.26.11:23 966
[서경] Van Pelt 07.04.26.11:10 1371
[서경]☜천^_^사☞ 07.04.26.11:08 982