로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

역시 세상은 좁아여 ㅋㅋㅋ

방금 모르는 사람한테 쪽지가 왔었습니다

제이름을 물어보더라구여 그래서 대답을 해줬는데 알고보니 제 군대 후임이네여 ㅋㅋㅋ

제가 경상방에는 아는 사람이 없어서 의아해 했는데 어떻게 제사진을 보고 쪽지를

보냈더라구여 ㅋㅋㅋ

경상방의 "욜라뽕따이"라고 아직은 신입회원이더군여^^

제가 제대한지 어언 4년이 지났는데 아직도 절 기억하고 신병장님이라고 불러주다니ㅜㅜ

역시 세상은 좁아여^^ 경상방 여러분 제후임 잘부탁 드립니다^^

이녀석 정말 사람 좋구 착합니다 제가 보장합니다 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꺄오스 2007.05.08. 14:31
어이~ 신병장~ 500원 줄테니 가서 담배 2갑하고 새우깡 큰놈으로 사오고.... 잔돈으로 맥주도 한 두병만 사와라~~~~~~~~~~
profile image
[서경]꺄오스 2007.05.08. 14:32
그리고 남는돈으로는 티지에 스티커나 하나 사서 붙이던가~~~ ㅎㅎㅎ
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 14:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡횽님 전형적인 미운고참 스탈~
[서경]맹이 2007.05.08. 14:57
ㅎㅎ 난 탈영할꺼에요..ㅋㅋ
[경]욜라뽕따이 2007.05.09. 11:44
ㅎㅎ 제가 그 뽕따입니다...이제는 말할수 있습니다. 신병장님이 어떤 사람이었다는 것을 말 한마디에 내무반을...... 그 뒤는 상상에 맡기겠습니다. ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.08.19:21 980
[서경]밴뎅이 07.05.08.17:50 1362
†[서/경]River™† 07.05.08.17:49 986
[서경]꺄오스 07.05.08.17:45 925
[서경]뮤즈 07.05.08.17:40 1089
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.08.17:34 1018
[충]삽살이 07.05.08.17:29 1095
[서경]꺄오스 07.05.08.16:56 993
[서경]Brown곰*™ 07.05.08.16:52 1030
[충]삽살이 07.05.08.16:50 1269
[서경]수아아빠 07.05.08.16:43 985
[경]사땡(44)......[054] 07.05.08.16:32 1256
[경]풍랑주의보 07.05.08.16:17 974
[서경]미련곰탱이 07.05.08.16:13 1095
[서경]아지™ 07.05.08.16:13 918
[서경]아지™ 07.05.08.16:08 1150
[서경]뮤즈 07.05.08.15:59 1481
[경]풍랑주의보 07.05.08.15:53 927
[서경]밴뎅이 07.05.08.15:47 1070
[경]庚寅白虎[063] 07.05.08.15:46 1289
[서경]밴뎅이 07.05.08.15:39 953
네티러브 07.05.08.15:36 935
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.08.15:31 1080
[충]호호만두情 07.05.08.15:27 1128
[서경]아지™ 07.05.08.15:31 1090
[경]정많은조직[015] 07.05.08.15:23 1308
네티러브 07.05.08.15:17 1132
☆괄낭구☆ 07.05.08.14:57 975
네티러브 07.05.08.10:56 1868
네티러브 07.05.08.14:29 986
[서경]너구리 07.05.08.14:27 1096
[충]호호만두情 07.05.08.14:21 1035
네티러브 07.05.08.14:18 1039
[경]사땡(44)......[054] 07.05.08.14:11 1139
[서경]박대리 07.05.08.14:00 1383
[충]호호만두情 07.05.08.13:58 993
네티러브 07.05.08.13:54 1027
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.08.14:06 1020
[충]호호만두情 07.05.08.13:51 943
[서경]고시생 07.05.08.13:51 1071