로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

젠장.. 스포넷 가입은 왜해가지구.. 이고생일꼬...

아나.. 진짜.. 이거 병도 아니고.. 미치것네요.

요즘.. 아니.. 스포넷 가입후로.. 아주아주아주 아주!!! 많이 이상한 증세에 시달리고 있습니다.

가끔은 아주 위험했습니다. 한번은 고속도로에서 사고날뻔도 했으니까요..

뭐냐고요?

스포티지만 보면 ㅡㅡ; 뒷꽁무니 확인하는 버릇...

도로든 길가든 주차장이든... 스포티지가 보였다! 그럼 쪼르르르~~~ 뒤에가서 확인해 봅니다.

뭘 확인하냐구요? -_- 당연히 스포넷 스티커죠. 그런거죠...

그냥 가면 가까운거리.. 스포티지 있는데까지 왜가는건지.. ㅡㅡ; 젠장...

차도에서 달리면서 왜!! 스포티지가 반대차선/같은차선에서 지나가면 고개를 돌리는지.. 뒤질라구...

뭐.. 이정도면 상관없어요. 그런대로...

왜!!! 저~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~기 멀리 스포넷 스티커 발견했다고 무슨 사막에서 오아시스 찾은 사람이 미친듯이 뛰어가듯 칼질해대가며 가까이 가서 인사하려고 별에 별 쌩쑈를!!! 도대체!!! 왜!!!! 하냐는겁니다!!! 상 주는것도 아니고, 돈 생기는것도 아니고! 잘못하면 왕창 돈깨지고 뒤질수도 있는데!!!!!!!!!!!! 왜!!!!!!!!!!!! 이유가 뭐야!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ...으아아악!!!!!!!!!!

... 누가.. 내 병좀... 고쳐주세요. 이러다 죽을꺼 같아요. ㅠ.ㅠ...

치료약 혹은 치료법 아시는 분은 리플 혹은 쪽지 주세요. 상품으로 프리미엄 스티커 한장 드립니다. -_-a

ps. 그제 스포넷 스티커를 대충 100미터 전방에서 발견하고 미친듯 넘버 확인하려고 막히는길 칼질해대가며 따라 붙을려고 했는데 옆에 탄 놈이

"야.. ㅡ_ㅡ 너 설마 저~~기 스포티지 옆에 붙어서 인사하려고 이 GR 하는거 아니지?"
"어.. 맞어.."
"미XX... 내려"
".... -_- 내가 운전중이야"
"차라리 내려서 뛰어가서 확인하고 인사하고 와. 그게 빨러.. 안뒤지고.. 미XX아.. 나까지 왜 뒤져야 하는데?"

-_-... 끝내는 확인 못했습니다. 흑... 슬퍼.. 간만에 본 스포식구 인데... 우울증 걸릴꺼 같어요..

[서경]혈향
6 Lv. 7010/10000P

세컨이나 하나 사자... 스틱중에 이만한차는 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의 토끼 2007.05.09. 05:38
아직은 내공부족입니다 ..ㅎㅎ
조금만 더 수련하시면 본능으로 회원차량을 알아챕니다..

아.. 무서운 본능이여~~
[서경]호호장군 2007.05.09. 05:39
저두 요즘 그병 걸렸어여..ㅡㅡ;; 님에 비하면 그다지 심한거 같진 않네여...ㅋㅋㅋ 그저 멀리서만 바라볼뿐.....ㅋㅋ
[서경]티안 2007.05.09. 07:47
그병의 초기증상 같은데..저두 언제가 님처럼 될 수 있을것 같은데..ㅋㅋ
[전] PF파포 2007.05.09. 08:12
내공이 쌓이면... 멀리서도 회원차량을 식별할 수 있습니다.
프리미엄스티커가 있다고 다 회원은 또 아니에요 ^^
[서경]나라동이 2007.05.09. 08:20
얼렁 제가 혈향님 앞에 나타나는 수 밖에 없군요.^^;;
참고로 전 서경스티커만 있네용...
p.s. 운전중 고개를 돌리시면 매우 위험해요~
[충]삽살이 2007.05.09. 08:20
제증상이랑 비슷하신듯 ㅋㅋ
극히 정상이십니다..~
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.09. 08:30
음...
전 보면 보고.. 안보이면 말아요..
심하게 확인은 안한다는.. 봐도 유령회원일 가능성 높아서요..ㅋㅋㅋ
[전] PF파포 2007.05.09. 08:35
그렇다고 프리미엄 없다고... 회원이 아닌것도 아니죠... ㅡㅡ;
[서경] Guppy 2007.05.09. 08:39
저도 아직 스티커도 없는 새내기지만...
지나가는 스포티지를 보면 왠지 가서 보고 싶다는
[서경]에코 2007.05.09. 08:41
저도 첨엔 그랬지만..
이젠 걍 지나칩니다.
[경]bini 2007.05.09. 09:13
저도 뒷 꽁무늬 부터 보는 버릇이 있습니다..
그리고 스티커 붙여져 있음.. 번호 봐 났다가.. 검색 해봄..^^
그리구 저 같이 뭐 붙이는 거 싫어 하시는 분들 도 계실꺼라 생각하기에..
휠캡도 같이 봅니다.. ^^ 엉덩이 보다 휠캡 보는게 더 어려워요 ^^
[서경]숯땡이 2007.05.09. 09:36
프리미엄 스티커 붙었다고 아는척하다가 무안당한적 수없이 많습니다...

그래도 아는척합니다-_-;
[서경]스카이엡™ 2007.05.09. 09:43
혈향님//프리미엄스티커..무지 반갑죠..^^; 일부러 과속해서 보시지는 마시구요..^^;
끝까지 쫒아가는 "말티노" 회원님도 있답니다..

비니님//휠캡..대단한 내공이십니다..^^;
[서경]터프아리 2007.05.09. 09:49
...'전자동 궁디확인권법' 이라고...아마도 불치병인게 확실하죠~ㅎ
[서경]수아아빠 2007.05.09. 10:31
저도 프리미엄, 지역 스티커 다 붙은 차보면 따라 갑니다....ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?