로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아래글 사고현장 사진입니다..

보시고 싶으신분들을 위해 퍼왔습니다..ㅋㅋ
티지 운전자는 찰과상이래요 다행입니다..
회원여러분 안전 운전 하세용~

P.S사진 출처는 아랫글 참조하세용~

[충]삽살이 [충]삽살이
9 Lv. 41542/50000P

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]희원이아빠 2007.05.10. 17:42
예전에 프라이드 탈 때 제 사고하고 비슷하군요...
티지 견적 꽤 나오겠네요...자체까지 다 먹었으니..
profile image
[서경]꺄오스 2007.05.10. 17:42
측면 충돌과 뒹굴기한판에도 비교적 덜 깨졌군요.....흠...
티지 운전자도 찰과상이고......
튼튼한 티지....^^
[서경]희원이아빠 2007.05.10. 17:44
근데 누가 가해자일까....일단 받은 산타페가 과실이 좀 더 크지 않을까 싶고..
신호등이 있다면 누군가는 신호위반한 것일테고...
[서경]희원이아빠 2007.05.10. 17:45
루프까지 먹고 하체도 아마 틀어졌을테지만...수리는 가능할 겁니다.
단, 저 차를 중고로 모르고 구입하는 사람은 뒤집어 지겠죠...
제가 예전에 사고 산타페 사서 고생한 거처럼요..
[충]삽살이 작성자 2007.05.10. 17:45
신호등 없는상태에서 티지가 좌회전 차량이고 산타페가 직진 차량입니다...
티지가 가해자일듯하네요...
[서경]맹이 2007.05.10. 17:47
와 티지 전복사진은 첨보네요....와 ......무섭다..사고..
[서경]수프리모 2007.05.10. 17:47
헛~!!!
거의 매일 지나가는덴데 ㅡ.ㅡ
예전엔 그곳이 신호등이 있어도 쓰지 않았었는데 요즘은 신호가 있어 사실 더 막히는 현상이 있습니다
아마도 사고가 자주 있어서 신호등 사용하는거 같네요
[서경]희원이아빠 2007.05.10. 17:48
받힌 것으로 봐서는 교차로에 먼저 진입했을 수도 있겠네요...티지가...
그거 보고 산타페가 박았다면...음...궁금하당.
[서경]아지™ 2007.05.10. 17:50
직진차량 우선에... 교차로 먼저 진입한 차량이 싼타페...
[전]러브티지 2007.05.10. 17:53
교차로에 침입한 차량이 티지 직진하고 있는차가 싼타페라네요
네티러브 2007.05.10. 17:53
에이필라쪽에 큰 타격이 없는 것이 스포티지도 튼튼했고 악조건 속에서도 행운이 따랐군요.
정말 다행입니다.
[서경]희원이아빠 2007.05.10. 18:01
루프 판금(?) 아니면 절단 후 용접...문짝 교체..쿼터판금 . 범퍼 교체..
하체 절단 후 용접..휀더 판금.. 내장재 교체. 유리 교체. 사이드미러 교체.
견적이 얼마나 나오려나.
[서경] 듀시스트 2007.05.10. 18:09
근데....토끼님은 예전의 그 닉네임사진 없어졌어요...엑박 뜨네...제 컴이 이상한가요..?
까꿍™ 2007.05.10. 18:09
헉....바로옆에서 사고났었네요..
[서경] 듀시스트 2007.05.10. 18:09
앗..새로고침 하니 다시 보이네...죄송합니다..ㅠ.ㅠ

저도 저거 가입해서 봤어요 ㅋㅋ
[서경]스나이퍼 2007.05.10. 18:10
그래도 우리휀님 철과상이시라니 다행이네요...
하여간 교차로는 좀 무섭다는...^^*
안전운전하세요....^^*
[경]상도 2007.05.10. 19:02
에공...
로미라서 더 가슴이 아프네요...
잿빛티지 2007.05.10. 19:19
이런 싼타페가 더 단단한가?..
아무리 측면에서 박앗어도..
싼타페보다 티지의 손실이 억수로 크네요...ㅡㅡ^
의정부 2007.05.10. 20:56
내차색이랑 독같네요...ㅜ.ㅜ 역시 튼튼합니다...
바다™ 2007.05.11. 12:16
아..무서워;;;2주전 기억이 나는군요..ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?