로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

두둥~닭발님과 교신하다~

오늘 반원공단 외근나갔다 왔습니당~^^*
외근나갔다가 돌아오는길에 우리 회원님차량 봤는데..ㅋㅋ
사실 옆차선에서 죄회전 하시던분이라 따라가지도 못하고 ㅋ
살짝 눈돌려서 목격해서 기억에 남는거라고는
검정 모빌... 서경지역마크~프리미엄스티커~빨간색 루프랙~씨비 없음..그리고 차량번호는 84xx
제가 숫자에 약해서 기억은 잘 나지 않음...ㅋㅋ
웬지 회원님들 더 뵐수 있을꺼같아서.. 씨비 키고..막 달리는중 칙칙 소리나길래...ㅋㅋㅋ
스포넷 회원님 카피 바람 했더니...
두둥~들려오는 목소리..
닭발님 : ""누구세요???""
ㅋㅋㅋㅋ
저는 대답했죠
삽살이 : "충방의 삽살이 입니당~~!!""
닭발님 : "네????
삽살이 : 충~!방~! 삽~~~!!살~~~이~~입니당~
닭발님 : ......
닭발님 : 안녕하세요~닭발이에요~
삽살이 : 앗~! 안녕하세요~어디 가시나요?
닭발님 : 마실가는데요~
삽살이 : 저는 반월공단 외근갔다가 회사가는길입니다..
닭발님 : 제가 잘안들리거든요..다시....
삽살이 : .......(순간 터널통과 ㅡ.ㅡ)
터널통과후 닭발님을 목이터져라 불렀어요 ㅋㅋ
한 2분후...
삽살이 : 닭발님 카피 바람...
닭발님 : 네 이제 들려요~
삽살이 : 저는 반월공단 외근갔다가 회사가는길입니다..어디 좋은데 가시나요??
닭발님 : 치~ㅇ민아러;ㅣ나러;ㄴ얼;민어ㅏㄹ
삽살이 : 거리가 멀어서그런지 제 씨비가 꾸져서그런지 잘안들리네요~~
닭발님 : ㅁ;ㅣㄴ얼;ㅣ너ㅏㅇㄹ;ㅣㄴ .....네...안.전.운...담...에.
삽살이 : 네 안전운전하시고 담에 뵐께요~~

이런교신이었죠 ㅋㅋ
닭발님 방가웠어용~^^*

[충]삽살이 [충]삽살이
9 Lv. 41542/50000P

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]딩구르르™ 2007.05.17. 21:54
삽살이님...서경방에서 닭발 or 저주로 검색하시면 대강 내용 알수있습니다...ㅡㅡㅋ
얼렁 고사지내세요~^o^
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.17. 21:54
아직 서경방 소식을 모르시는군요...
ㅋㅋㅋ 닭발님과 교신하신거 자랑하믄 안되는 분위기던데요...^^;;
요즘은 좀 풀렸나 모르겠습니다..ㅋㅋㅋ
[서경]플로레스™ 2007.05.17. 21:54
알찬 교신내용...ㅎㅎㅎ
삽살이님 : 어디 좋은데 가시나요??
닭발님 : 치~ㅇ민아러;ㅣ나러;ㄴ얼;민어ㅏㄹ
삽살이 : 거리가 멀어서그런지 제 씨비가 꾸져서그런지 잘안들리네요~~
닭발님 : ㅁ;ㅣㄴ얼;ㅣ너ㅏㅇㄹ;ㅣㄴ .....네...안.전.운...담...에.
* 젤 중요한 말...안전운전...담에...^- ^*
[충]삽살이 작성자 2007.05.17. 21:56
윽 이게 웬일이래요 ㅡ.ㅜ 언능 검색해봐야겟당 ㅡ.ㅜ
[충]호호만두情 2007.05.17. 22:06
삽살님//네잍ㅊ, ,ㅊ,ㅡ ㅣ나엠ㄴ잌,ㅌㅊㅌㅋ , lz;asd[as[d;z,c.zㅇ;ㅣㅊ;ㅌㅋ,츸,ㅡ치나에ㅣㄴㅋ;치
[서경]스카이엡™ 2007.05.17. 22:30
닭발님과 교신되었으면..일단..당분간..조심해서 운전하세요..

우연으로 보기에는..이상하게..많이 겹칩니다...-_-;;;;
물론 그냥 안전운전이라 생각하면..누이좋고 매부좋은 거지만..

그나저나, 숏이세요?? ^^;;;

닭발님도 숏이라..아마 교신거리는 그리 길지 않았을 겁니다..^^;
[서경]신라의닭발 2007.05.17. 23:56
저는 잘 들렸는데유~~ ^^;;

안산 외근 갔다 다시 가시는 길이라고...
솔직히 말씀드리면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교신 끝날때 까지 누구신지 못알아 들었다는;;;;;;;;;;

그리고.. 누구세요라고 안하고.. 누구십니까~~ 라고 했어용...ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?