로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

더운 날씨..... 초강추~ 여성용 향수 추천 ^^

||1더운날씨~~~ 시원하게 쓸수 있는 여성용 향수~~ 추천 합니다~~~ ^0^

오늘도 좋은 하루 되세요~~~~ ^^/

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 10:24
제가 오늘 여기 향수중 하나를 살짝 뿌렷습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 가끔 여성용 향수 뿌립니다....ㅋㅋㅋㅋ
[충]호호만두情 2007.05.29. 10:24
군만두 ....찐만두 ....물만두.....찜만두.......야끼만두.....등등 ^^
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 10:25
벤뎅형 //
뮤즈형 //
사땡형 //
이분들 분명 좋은 소리 안할테구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요~~~ 나 변태에요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]메이랑 2007.05.29. 10:28
그린~^^
몇년전부터 애용하던~
지금은 다 떨어졌지만..^^;;
조만간 신랑 쫄라서 하나 더 사주라고 해야겠어욤~~ㅎㅎ
[서경]플로레스™ 2007.05.29. 10:29
두번째 향수
돌체&가나바꺼 만우절날 선물한건데...
남녀공용이라고 해서 샀었는데;;
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 10:30
헉~ 메이랑님 여자분이시구나~~~
남자분이신줄 알았어요~~ ^0^/
제가 눈치가 좀 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 10:31
플로레스님 // 라이트블루는 대부분 여성용으로 분류합니다만....저도 가끔 써요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]플로레스™ 2007.05.29. 10:35
헉!!!!!!!
제발 이 글을 딩구르르님께서 안보셔야할텐데...
분명 그 가게주인이 남녀공용이라고...ㅠㅠ 텨텨텨 =3
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 10:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플로님 // 100미터 달리기 3분??????
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 10:38
만두님 // 만두향은 속이 울렁거려서요~~ -_-;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]짱구 2007.05.29. 10:46
갠적으로 여자는 모니모니해도 안나내향수가 흔하긴해도 좋턴데 ㅋㅋ
저두 향수유저지만 겨울엔 아무나다쓴다는 불가리옴므~ 봄 여름에는 스위스아미^^ㅋ
스위스아미는 흔하지않은향수인데 함써보세욤 ㅈㅔ가 무려 9년째사용중입니다^^
[전]메이랑 2007.05.29. 10:55
꺄오스님//걍 남자 대하듯 대하세요...ㅎㅎ 어디 아줌마가 여자입디까??? _-
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 10:56
엡 // 자력갱생 해라.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
땡횽~ // 냄새뿐만 아니라 이도 있어요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구님~~ // 향수는 개인취향입니다~~~~ 안나수이도 좋구요~~ 스위스아미는 잘 모르므로 패쑤합니다~~ ^^
흰둥이사랑횽님 // 점심좀 사주세요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]C.S.min v-.-z 2007.05.29. 10:56
그린티... 가끔 뿌려줬었는뒈,
집쥔이 아니, 전 집쥔이 훔쳐 가따는거... -.ㅡ;;
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 10:57
메이랑님~ // 저는 아줌마 취향이라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에쿠~돌날라온닷~~~~~~~~~~~~~`
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 10:59
민님 // ㅎㅎㅎㅎ 독립을 추카 드립니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
독립만쉐이~~~~~~~~~~~
[서경]딩구르르™ 2007.05.29. 11:22
그동안 내가 뿌린게 여자향수였넹...어쩐지 남자가 꼬인다 했엉..ㅡㅡㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 11:24
딩구르님 // 플로님 아직 멀리 못갔습니다. 100 미터 3분이라 한 2백미터 정도만 가면 잡으실수 있습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]플로레스™ 2007.05.29. 11:27
헉 - ㅠ -
저 달리기 못하는거 어떻게 아시고-_ ㅠ
뛰는것도 앞으로 안달리고 위로 뛴다고 다들 놀리시는데...
항상 바쁘게 뛰지만...걸음 빠른 사람과 같이 간다는..
[서경] 규민mommy 2007.05.29. 11:30
갠적으로는 달콤한 향을 좋아하기에... ^^
가끔 기분전환시 신랑꺼 살짝쿵 뿌려주죠..

까오스님 추천 향수 하나 써봐야겠어여......
뭐가 젤 좋을까??? 고민중... ^^;;
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 11:31
플로님 // 딩구르님이 쫏아 오니까 은근히 천천히 뛴거잖아욧~~~ 췟~ 내가 모를줄 알구요~~ㅋㅋㅋㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 11:36
규민님~ // 저도 달콤한향 좋아해효~~~~~~~~~~~~~ ^0^
길가다가 뽑기 냄새 나면 돌아보게 된다는...-_-;;;;
ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 12:29
대한님 // 자력갱생~~~!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]프라니 2007.05.29. 13:49
전 에스티로더의 파라다이스와 지방시의 베리 이레지스터블 이 두개만 주구장창 애용하는뎅...
(서경) 늑대2 2007.05.29. 14:09
까오스님 드디어 활동 시작 하셨군요,,,,
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 14:14
밀감통통님 // 다비도프 하나 사주세요...ㅋㅋㅋㅋ
늑대2님 // 저 원래 낮에 활동해요...-_-;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 14:20
프라니님 //
[에스티로더] 비욘드파라다이스
- Top Notes : 이슬에 젖은듯 생기있는 향 에덴 미스트, 블루 히아신스, 오렌지 플라워 템플라, 자부티카바 후르츠
- Middle Notes : 흠뻑 배어든 풍성한 향 라엘리아 오키드, 크레이프 자스민, 마호니아 자포니카, 핑크 허니써클
- Base Note : 따스하고 감각적인 향 네이탈 플럼 블로썸, 앰브레트 씨드, 지브라노 우드, 골든 멜라루카 바크

깊고 진한 느낌이 나는 향수인것 같네요..^^
궁금합니다.^^
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 14:25
프라니님 //
[지방시] 베리 이레지스터블
- Centifola Rose(센티폴리아 로즈), Passin Rose(패션 로즈), Peony Rose(피오니 로즈), Emotion Rose(이모션 로즈), Fantasia Rose(판타지아 로즈) 이 다섯가지의 향으로 조합되었습니다.

흠...이 향수는 상당히 독특 합니다...^^;;;
감히 짐작이 안가네요...^^
궁금합니다~~~~^0^ 오늘 좀 찾아 봐야 겠네요~~ ^^
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 14:36
흠.....
탑노트는 목련잎,미들노트는 목련꽃,장미꽃,쟈스민 베이스 노트는 백단향으로 되어 있다고 하는군요..^^
장미꽃 계열이 많이 들어간다고 하고요..^^
이제야 알겠네요..^^
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.29. 14:56
수빠님 // 오셨군요...^^
안나수이 수령지는 제 회원정보 참조 바랍니다~~~ ^0^//
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?