로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그동안 즐거웠습니다.~ (__)

나의 낚시글에 걸려주신 당신과 함께~~

더욱 즐거운 전정모를 만들어 보고 싶습니다~~~~ ^^;;;;;;;

앞으로도 계속 즐겁게 해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~ ^0^//

텨~=======3=3=3=3=3333333

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 12:40
전정모 둘째날 아침에 법회 준비중입니다. ^^;;;;;
[서경]simsim-free 2007.05.31. 12:43
좀 심심하지? 이따 밤에 울 매장 키보드 바꾸는데 사역좀 하까?
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 12:44
키보드 바꾸는게 무슨 사역꺼리나 되겠어요~~ ^^
걍 형님이 하시는게....ㅋㅋㅋㅋㅋ
형님~~!!! 울 집근처에 지점 하나 오픈 하시면 제가 맨날 가서 도와 드릴께요~~
계획 함 잡아 보세요~~~ ^0^/
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 12:45
이번엔 어떤분이 미끼를 물려나~~~ 기대~기대~~` ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(서경) 늑대2 2007.05.31. 12:46
까오스,,,,,무슨뜻이라도,,,,그리고 이미지 출처라도,,,
(서경) 늑대2 2007.05.31. 12:48
까오님 정모 잘 다녀 오시고 혹시 선물 하나 땅에서 주우시면........저 주세요,^.^
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 12:49
늑대2님 // 설명하자면 좀 길어요~~ ^^;;;;;;
최대한 간단하게 설명 하면...
꺄오스는 chaos --> khaos(chaos 의 어원) --> kkhaos ---> 까오스 --> 꺄오스 대충 이렇구요..
이미지 출처는.... 인터니즈님이 만들어 주신걸 제가 살짝 바꿔서 사용중입니다.ㅎㅎㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 12:50
늑대2님 // 네~~ 땅만 보고 다닐께요~~ ^^... 선물이 하늘에서 떨어지면 대략 낭패....ㅠ.ㅠ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 12:53
바티스타님 // 꺄오스님도 참..ㅎㅎㅎ <----- 참 땡중스럽죠???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(서경) 늑대2 2007.05.31. 12:55
술 많이 먹어서 관리 소홀할것 같습니다,,^.^,,,꼭 주인 찾아주시고 그래도 주인이 안 나타나면,,,,,
[전]메이랑 2007.05.31. 12:58
낚일줄 알고 들왔지만..
정말 낚이뉘....

오늘따라 날씨 참 덥네.. -.- ㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.05.31. 13:00
정모 가시는 분들 잘 다녀 오세요,,,그리고 까오스님 옆에 가지마세요,,,,,^.^
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 13:00
메이랑님~ // 어제 젤향초 만들었습니다~~ ^^ 젤 이쁜거 챙겨 놓을께요~~~ ^^
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 13:01
늑대2님 // 제 옆이 을마나 좋은데요~~~~~ 다들 제 옆으로~~~~~ ^^// 쿄쿄쿄쿄쿄~~
(서경) 늑대2 2007.05.31. 13:03
잼 있게 놀다 오세요,,,다음 설 번개때 보죠,,
[전]메이랑 2007.05.31. 13:06
젤향초~~~에 맘 녹습니다..ㅋㅋㅋ
서경사진방에서 봤던.. 그 젤향초??ㅎㅎ
기대하고 있겠슴당~^0^
[전]밀감통통 2007.05.31. 13:09
꺄오스님~..ㅡㅡ;젤향초가 머에요.ㅋ
주시는김에.메이랑 언니한테제꺼까지.챙겨보내세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 13:11
메이랑님 // 전에 그 초는 만든지 3년된 거의 썩어가는(?) 거였구요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메이랑님 드릴꺼는 어제 만든 따끈따끈한 걸로 차원이 틀립니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경] 규민mommy 2007.05.31. 13:23
꺄오스님 장난꾸러기...
요즘 이런글 보면 가슴이 철렁해염..
저 심장 약하거든여~~ ㅎㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 13:25
밀감통통님 // 최대한 노력해 볼께요~~ ^^;;;; 기대는 하지 마세요...ㅠ.ㅠ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 13:26
규민님 // 저 장난꾸러기 맞구요... 다음부터는 강심제도 함께 드리겠습니다~~~ ^0^//
[서경]네오블러드 2007.05.31. 13:44
낚시군...하면서..클릭하고...글 다 읽고...후회 하는 이 행동은 어떻게 설명을..ㅡ.ㅡ;;;;
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 13:47
ㅠ.ㅠ 왜 난 낚시글이 티가 나는 걸까요...ㅠ.ㅠ
제가 너무 순수해서 그런거겠죠...ㅠ.ㅠ
우히히히히히힛~~~ ^0^// 아이 쑥쓰러버라~~~~^-^
[충]새벽 2007.05.31. 13:47
낚시?... 역시나... 낚였....ㅡ.ㅡ;
네오님이랑 같은 심정... ㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 13:51
새벽님 // 저에게 낚는 즐거움을 주셔서 감사합니다 (__)/
ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 14:17
허수아비님 // 죄송합니다. ㅠ.ㅠ 다음엔 좀더 온순한 낚시글을 연구해 보겠습니다. ^^;;;
머리가 짧아서 ...ㅠ.ㅠ
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 14:17
사땡횽 // ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무래도 전정모 가면 한대 맞을듯.....^^;;;;;;
네티러브 2007.05.31. 15:03
예전 택아님이 낚시글의 지존이셨는데.. ㅠ_ㅠ;
[서경]꺄오스 작성자 2007.05.31. 15:12
헉... 백호큰형님 // 큰형님까지 낚일줄이야...^^;;;; 죄송합니다~~~(__)
네티님~~ // 월척의 기쁨을 주시는 군요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]뮤즈 2007.05.31. 15:55
아적....엉뎅이가 무겁지...?ㅎㅎ;;
내 정모때 관장약 선물해 줄께..ㅡㅡ;;
(서경) 늑대2 2007.05.31. 18:08
까오스님! 넘 심한거 같습니다,,,,리플 43개중 20개가 까오스 본인거 임,,,,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?