로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어떤 4가지 없는 개나리가 장난전화질을 - -+

충방 불토입니다..

좀전에 스포넷에서 띵까띵까 놀고 있는데..
전화가 울리더군요... 누구지 하고 보는데..

발신자 번호가 016-33-0000 라고 뜨더군요..
뭐지?? 016 광고전화인가?? 하고 받았드랬죠..

통화 버튼을 누르자 마자 들리는 소리

" 안녕하세요 1633 콜렉트콜입니다.."
"태근아(제 본명 ㅎㅎ, 여자목소리)~~"
"연결을 원하시면 아무 버튼이나 눌러주세요"

누구지?? 어떤 개념없는 것이 수신자 부담으로 전화질이여~~~ 라는 생각을 하며 버튼을 눌렀죠..

-누구세요??
=태근아~~~
-누구신데요??
=지민이~~
-지민이?? 무슨 지민이요??
=태근아 나 몰라??
-대체 누군데요???
=나 한지민..
-네?? 한지민이요?
=나 몰라?? 나 지민이야~~~
-누구신데 장난이죠??
=지민이라니깐...새끼야..
-저기요.. 누군데 장난질이죠?? 지민이 목소리도 아니고 그리고 지민이는 저한테 그렇게 반말 안하거든요..
=맞다니깐 새끼야..
-누군데 장난질이니? 좋은말로 할때 끊어라..
=나 몰라 지민이야~~~바보새끼..
-어디서 장난질이야..너 뭐하는 年이야.. 어따대고 장난질이야 이런 4가지 없는 베이베를 봤나.. @#$@#$#@$%!!#$!%$#%~~~(심한 욕설 필터링 - -;)
=....
-너 걸리면 직이뿐다.. 어따대고 장난전화질이야..~~~ @#$%@#%$@#%%%%!@#!# (노약자를 위해 다시한번 필터링)

그리고는 끊어 버렸습니다.
한동안 장난전화가 안와서 잊고 살았는데.. 간만에 스팀좀 오르더군요..
장전화인건 참겠는데.. 수신자 부담으로 장난전화라니 - -;;(요금 장난이 아닌데.. 그래서 길게 지롤 못해줬음..붙잡고 있는면 내돈 나강께 - -;;)

간혹..
제가 몇몇 연예인들과 친하니깐 제 전화번호를 어떻게 알아서 장난전화가 걸려오곤 했는데..
수신자 부담은 처음이네요..
아마 한지민 팬애들중에 하나가 제 이름과 연락처 알아서 장난전화했나봅니다..

목소리 들어보니 중딩 아니면 고딩인듯한 여자애 목소리던데..
돈필요없고 잡히믄 뒈졌으..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 2007.05.31. 14:11
에고
더운데 너무열받지 마세요..
profile image
[충]불멸의 토끼 작성자 2007.05.31. 14:13
아침엔 041 충남 번호로 전화가 오길래.. 누군가 하고 받았는데..
사장님.. 아무개 입니다..
누구라구요?? 현대 모비스 아무개 입니다..
(뭐지 현대모비스에서 나한테 왜 전화를 했지?? 내가 부품 시켜논거 없는데..)
네?? 무슨일로??
저.. 재활용품 수거업체 사장님 아니신가요??
아..닌..데...요....
아.. 죄송합니다.. 뚝~~~

---------------------
이게 오늘 아침 잠을 일찍 깬 이유임..
[서경]플로레스™ 2007.05.31. 14:29
다시 주무세요;;
수면부족으로 인한 예민상태지속이신 듯...
[충]불멸의 토끼 작성자 2007.05.31. 14:42
사랑을주세요님 프로필 사진 볼때마다 심적 부담감이 상당하다는 - -;
[서경]파란사과100 2007.05.31. 14:50
그런 개나리들은 걸려서 혼쭐이 나봐야 정신 차릴라나?
냠냠 기분 푸세염
윤짱 2007.05.31. 14:58
음 이상하전화군요!
카드사에서 돈내라는 전화만 조심할게 아니네....
신라의닭발 2007.05.31. 15:35
부적절한 관계?-_-

불토님... 전정모때 뵙시다.. 으흐흐흐...

보고싶소.. 축생 닭-
[충]불타는곰탱 2007.05.31. 16:08
저도 오늘 전화받았어요...사무실전화....
서툰 한국말로 국민은행 콜센타 누구눅입니다. 귀하 신용 어쩌구 저쩌구...하길래..............
"짱개죠?짜장면 2개요....(정말 이렇게 말했어요...) "
제말을 잘 못알아듣더군요....................확 끊었어요...요즘 사기전화가 기승한다더니....아무래도 중국발 사기전화같아요
[시내] 푸훗 2007.05.31. 16:29
저도 지민이한테 전화받았어요. 목소리도 어찌나 작던지.. 원.. 두번인가 받았는데 두번째에는 응.. 그래. 그래서? 했더니..그냥 끊던걸요. 전 발신자안뜨던데.. 암튼.. 짱개.. 이거 좋은데요? ㅋ
[충]DIY티지 2007.05.31. 17:45
한지민이 누구죠??? 연예인인가요?? =_= (센스 부족 =_=)
†[서/경]River™† 2007.06.01. 03:04
ㅋㅋㅋ...제 번호도 쉬워서 정말 쓸데없는 전화 자주 오는데..
특히 연세 많으신분들..제발 잘좀 보고 눌러주세요..ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?