로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아무리 유행이라도 속옷 패션은 너무해..♬♪♬..

●어젯밤에 11시20분에 들오면서 엘리베이터를
탔는데 같이 탄 이쁜 처자를 보고 화들짝................

헉! 옷을 입은 거얌 아닌 거얌.....
거의 똥꼬패션이라 부르는 히프길이와 흡사한 짧은 청바지에
윗도리가 완전 속옷 탱크탑.....게다가 색깔도..연비둘기색.......
물론 위에 자그마한, 흰색 가디건을 걸치기는 했지만.............

낯 뜨거워서 눈을 어데다 둘지, 정말
내가 여자라도 화끈화끈이니.................
혈기왕성한 젊은 남자분들이 보셨으면
아마 피가 거꾸로 솟는 초난감 상황이 벌어졌을 듯

●정말이지 키크고 몸매 좋고 피부 아주뽀오얗고
정말 이쁘면서......세련미가 줄줄 흐르는 멋진 처자..........
탱크탑의 란제리룩이라 배꼽이 화악 들어나는데도
천박미가 아닌 세련미가 좔좔 넘치더군요..........

울 아파트 엘리베이터 라인에 이쁜 대학생 여자애들이
둘셋 있는데...볼 때마다 넘 부럽더군요..........

●요즈음 속옷 패션이 유행이지요.
사실 이 란제리룩은 몸매가 받쳐 주지 않음 정말 못 입어요.

원피스 모양의 탑, 어깨끈이 가느다란 캐미솔탑,
어깨가 드러나고 가슴만 가려주는 튜브탑, 브래지어와 비슷한 브라탑 등이
고루 나와 있지요......이 브라탑은 가수들이 무대공연에서
많이들 입죠.... 게다가 이 란제리룩들은 시폰, 새틴 같은 매끄럽고
하늘거리는 소재에다 레이스와 프릴, 큐빅장식, 꽃무늬 등의 장식으로
섹시하면서도 로맨틱한 여성미를 최대한 강조하는 게 특징이랍니다.

채연 같은 애들도 보면 무대 의상이 다 란제리룩.......

●제가 재작년까지만 해도 1주일에 한 번씩
압구정동, 청담동에 다닐 때에는..가관이었답니다.
밤에 갤러리아 쪽에 가보면 그야말로 미인들 천지...........
아슬아슬한 란제리룩에 탱크탑으로......

눈요기가 쏠쏠했다죠.......정말 여자들이 보기에도 숨막힐만한
쭉쭉빵빵 미인들이 정말 많아요...............

●요즈음 젊은 애들은 왜케들 다들 미인인지
모르겠어요.....옛날에 태어난 게 정말정말
다행이란 생각이 든답니다.

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꺄오스 2007.06.01. 09:40
팬켁누님 // 다음에 그런분들 보시면 폰카라도 좀 찍어서 보여 주세요~~ ^0^/
텨~=======3=3=3=3=333
[서경]레디어스 2007.06.01. 09:45
다만... 보기는 좋은데...
내여자친구가 그러면... 못참을듯...
(-.-+)
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.06.01. 09:46
의학 발달 맞아요......울애들도 다른 데는 괜찮은데 눈이 쌍커풀이 없어서...수술을 시켜야 하나
고민한 적두 있었는데요....아주 작은 눈도 아니고 갸름하니 동양적인 고전적인 눈매가 이쁘다고
주변에서 다들 말리는 바람에...손을 안 댔는데요.....그보다 더 큰 이유는 하나를 손 대면 얼굴 전체를
다아 손대야 하는 비극이 온다기에.

쌍커풀 하면 코가 낮아 보여 코는 필수로 따라오고, 담에 평면적인 입술이..문제가 되고
입술 도톰하게 하고..담에는 담에는...아예 인조인간이 되므로 아예 손을 안 대는 것이 자연적으로
젤 나은 것 같더라구요..........하지만 눈이 작다보니...귀엽기는 한데.....컴플렉스죠.........
[충]삽살이 2007.06.01. 09:51
나름대로 매력이 있는거에요~^^*
수술 비추~!비추~!
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.06.01. 09:51
..............폰카 찍다가 여자 변태로 몰리면 어케요...........
아무리 탱크탑이라도 천이 면이면 나은데 란제리 같은 부드러운...속옷에 레이스까지 달리고..
완전 속옷 같아요......근데 이런 옷은 말라깽이는 전혀 안 어울리고..쭉빵 몸매가 받쳐줘야만
가능한 옷이죠...............
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.01. 09:57
시대도 변하고 유행도 변한건 사실입니다
서울쪽은 어쩐지 몰라도 지방쪽은 그래도
순수함이 묻어나는 패션이 아직도 많아요~~
매일 차를타고 지나다니며 보니 알지요 ㅋㅋ
그렇다고 넘 입흔 처자만 보다가 전봇대 박은사람도 있다던데 ㅋ
조심해야죠~~~
꺄오스님 폰카찍었다간 바로 영창입니다 ㅋㅋㅋ
[서경]허수아비 2007.06.01. 10:00
길거리에 너므 이쁜 처자들만 다니면 안전운행에 방해가 됩니다..........^^;;
라크리모사 2007.06.01. 10:04
팬케이크님 안녕하세요.
라크리모사입니다.
복장이란 고정화된 관념이 아니고 지역과 상황에 따라 달리 적용되는 가 봅니다.
베트남은 속옷복장이 아니라 아예 속옷을 입고 다니는 이들이 많습니다.
아침 시장에 가면 퍼잼머 차림으로 돌아다니는 사람들이 아주 많고요.
비단 여성만이 아니고 남자들도 속옷복장으로 다니는 분을 이 꽤 됩니다.
특히 노인들...
아마 열대지방이어서 더 그런것 같군요.
10년전 중국의 작은 도시에 은행에 환전하러 갔더니 직원 예닐곱 명이 모두 바지만 입고 윗옷은 전혀 업이 근무하더군요.
거주지역에서는 흔하다지만 은행같은 기관도 예외가 아니더군요.

그리고 팬케이크님 !
메일 받으셨죠?

언능 답변 주세욧!!
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.06.01. 10:04
몸매하면...말라깽이 사진빨이나 인조뻥튀기 가슴들이나 나뭇가지 같은 작고 마른 인형류들 말고
김지우와 김사랑, 한은정이 정말 이쁜 것 같아요.................
[서경]꺄오스 2007.06.01. 10:05
팬켁누님 // 흠...그럼 하는수 없이...제가 직접 출동 해야 겠군요~~~ ^0^/
흰둥이형님 // 아무래도 디카에 초정절 울트라 슈퍼 망원렌즈가 필요 하겠습니다. 이런...총알이....ㅠ.ㅠ
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.06.01. 10:37
근데 다들 음흉하심.....속옷패션하니 기록적인 조회수가............
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?