로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여자의 맘을 잘아시는 고수분!!ㅡㅡ;;

예전앤이랑 헤어진지 일년인데~얼마전 소개를한명 받았습니다..
아..나도 인제 외로워 탈출인가...하고 생각했는데...어제까지의,,진행상황은 아주좋앗는데요~
몇일 만나다보니...슬슬 p양의 성격이 보이는건지...제가 잘못한건지..둘다 오늘 잠수를타구있습니다..
한번만나면 오래사귀는편입니다..저번앤은횟수로4-5년사이만났구요...
여기서 본론으로~첨엔 집에도태워주구..좋았는데요..이제는 만나자구하면..무조건 자기집앞으로 태우러오라네요~
그리고..p양이 학원을 다니는데..학원을 그만두고..오빠야(나)랑~운동하고싶다고 그러더군요..
그래서 저는그러면 헬쓰끊어서 같이하자니까..헬쓰는 싫대요..
그럼뭐할껀데하니까...걷기랑 배드민턴..쩝..
저역시 운동좋아합니다..근데 문제는여기서 또발생...부산사시는분은 잘 아시겠지만..
장전지하철 밑으로 복개천이 흐릅니다..거기엔 농구도하고 배드민턴도 칠수있는 네트까지설치되어서..
운동하기 딱좋습니다..그럼 오빠집도가깝고 하니까..거기서하자라구했습니다..
p양의 집도 같은 금정구 서동입니다..차로10분정도걸립니다..둘다 집도 가깝고 좋네 하니까..
p양은 거기서안하고 한참이나 떨어진..사직운동장 근처로가서하자는군요...
나퇴근하면 8시인데 늦어서안된다니까..퇴근하고..오빠트레이닝복으로 갈아입고..자기집가지와서 자기를
태우고 거기가면9시니까..운동한시간하고 자기집에태워주고가면 딱 되겠다는겁니다..
회사도 피곤한데..왜 그리멀리가냐하니까..거기가보니까..괸찬터라구 ...쩝..p양 29세...저31..
어린나이도 아닌듯한데..고집이대단합니다..제가 저번여자에게 심하게 당해서 그런지..
왠지 만날자신이없어지네요..b형 이라는데..원래b형이 고집이센지...지금까지는a형의 여성들과만..연애를해봤습니다
전ab형 ㅡㅡ;;
근데 찬 다들착햇는데..제가 주로이끌어가고 따라와주는스탈이었거든요..그대신에 기념일이나 한번씩 이벤트같은거로
싸울때면 풀어주구요..그래서 오래 연애도하고했는데..지금은 p양을 계속 만나야하는지..고민이 많이되네요..
제가많이 지친듯도하고...오늘 하루종일 둘다 연락없이 이시간 까지 왔습니다..어떻게 해야 할까요..?
회사도 피곤한데...스트레스가 좀쌓이는 하루입니다 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]ATOM™ 2007.06.01. 22:12
ㅡㅡ; 본인의 마음이 젤 중요한듯 하네여;;
[서경]SEED 2007.06.01. 22:14
초반부터 자기를 태우러만 오라는 그녀... 처음부터 그러시면 끝까지 그렇게 됩니다. 그녀는 자기 편한대로만 하려고 하네요 뭐든지 처음이 중요합니다.
저같으면 안만납니다 절대로!..
profile image
네티러브 2007.06.01. 22:18
혈액형 관계없음.
슬픈TG님이 이전 만났던 분과 지금 만나는 분을 비교하시는건 아닌지 뒤돌아보세요.
원래 성격이 조르는 타입이고 여자분이 자기 중심적인지는 모르겠지만,
그것이 관심의 표현이고 또다른 애정 제스처일 수 있습니다. (어쩌면 무의식적으로 슬픈TG님이
자신을 얼마나 위하는지 체크하는 것일지도 모르죠) 주도권 싸움까지는 아니지만,
가장 중요한건...

슬픈TG님이 교제한지 얼마되지 않은 상태에서 그분에게 너무 많은 것을 바라지 마시고
다른요인으로 스트레스 받더라도 연애는 별개로 봐야 합니다. 초창기에는 다소 손해보고
이해 안가더라도 할 수 있는 만큼은 최선을 다해보세요. 그래도 혼자 우기고 자기중심적이면
한두달 만나보면 관계를 지속할지에 대해서는 답이 나오지 않을까 싶습니다.

- 둘다 잠수는 쫌... ^^*
[경]슬픈TG.. 작성자 2007.06.01. 22:38
혈액형 따라서 사람성격이60퍼센트정도는 결정된다던데..주위를봐두 그게맞는거같기도하고해서..혈액형
적어놓은거구요..에고 여자는 정말모르겠네요..둘다 조금씩 맞춰갔으면하는데..자기생각을저에게 계속 주입할려는
의도가 많은거 같아서 답답합니다....쩝.제마음이..여자를 편하게 만날 준비가 안된거같기도한거같구요..
싫진 않은데..복잡해지니..머리가아프내요 ㅠㅠ
[서경]마이코올백꼬옴 2007.06.01. 23:03
상대방을 피곤해하는건 문제가 있어보입니다.
솔직히 얘기해보세요. 이래저래 해서 피곤하다... 사랑이 식엇네 그러면. 헤어지시는것이 맞아보입니다.
솔직히 얘기해서 나아질건 없어보이지만, 상대방이 나에게 맞추는것도 상대방에 대한 나의 이기적인 마음이지요.
그렇다고 내가 맞출려니 힘들고..
자신 있으시면 과감히 떨쳐버리시고 새로이 시작해보세요..
배성우[Fermata] 안산 2007.06.01. 23:11
그런 여자 분이라면 쭉 계속 그럽니다.
자기 맘에 안 들면 더 힘들게 할껍니다.
아무리 이야기 좋게 해도 양보 거의 안 할껍니다.
자기가 정말 사랑하는 남자에게라도 그럴 것이니.
그 것을 이해하지 못하고 견디지 못하시겠으면 헤어지세요.

[전]원 터 치 2007.06.01. 23:18
혈액형으로 사람을 평가하는건 옳지 않다고 봅니다.
물론 잘 들어맞는것도 있지만...

그리고 저도 경험은 없지만...
연애는 머리로 하는게 아니고 가슴으로 하는겁니다.<--주워들은 얘기!!^^
슬픈 TG님의 진심이 통해질겁니다.
이쁜사랑 오래오래 하세요~

한가지 분명한건 전에사람과 비교하시면 안되요~
안좋은 모습만 보이게 되거든요~ㅋ
[경]슬픈TG.. 작성자 2007.06.01. 23:22
낮에는p양도 직장을다닙니다...
약5분전쯤 문자가왓네여 그쪽에서먼저...자기가 연락안한다구 오빠도 안하냐면서요...
제가답장을했어요...오늘하루종일니생각에 앞으로 어떻게해나가야할지..잘모르겟다..라구요..
오빠는 둘다 직장도다니고하니..서로 편하고 좋은곳에서 운동하고도싶고..너랑같이 있는게 좋지
않나해서 너한테 가까운곳에서 운동하자구한거다..그리고 남자가 여자를 태우러가고 이런거도 좋다..
하지만..회사다니고 피곤하면 그렇게 못할수도있고..니가 먼저 나를기다려 줄수도잇지않니...
라구하니까..p양답장..우린좀 안맞는거 같애..잘지내..ㅡㅡ;;
조금 황당하기도하고..한편으론 정말 안맞는데..빨리 정리 된거같기도하고.그러네요..
제가생각한 여성상과는 거리가 있는듯도하구요...
저도 p양을 자신있게 이끌고 이쁘게 연애해나갈 자신도 없네요..쩝...
외로워마크 언제나떨어져나갈런지 ㅜㅜ~
그냥 기다려보렵니다..우연찬케 인연은 다가온다는데...기다리는수밖에요...다들감사합니다..휴~
[충]사랑을주세요 2007.06.01. 23:27
슬픈티지님께서 저렇게까지 말씀하셨는데 그렇게 속좁게 나오면 사귀는 내내 피곤할것 같네요......
그분도 슬픈티지님을 조금이라도 헤아려 준다면 단호하게 잘지내라고 말은 못할것 같은데.....

더 좋은 인연이 찾아오지 않을까요?
네티러브 2007.06.01. 23:35
에고.. 그나저나 얼른 스포넷 쏠로당 마크를 떼어야하실텐데...;;
배성우[Fermata] 안산 2007.06.01. 23:37
잘 되셨다고 말씀드리면 이상할지도 모르나.. 그런 분 만나는 남자분은 정말 엄청
바보같이 착하지 않으면 만나기 어려울 껍니다. 세상이 자기 위주로 돌아가는 여성분..

힘내시구요.잘 정리되어서 다행입니다. 깔끔해서 좋기는 하네요~
다음에 더 좋은 여자 분 만나실 꺼라 생각합니다.
[전]원 터 치 2007.06.01. 23:44
안타깝네요...
비온담에 땅이 굳어진다죠?
힘내시구요~더 좋은 사람이 나타날겁니다.
[서경]팬케이크™ 2007.06.01. 23:51
.....성격은 타고나는 것 같더라구요..어린 나이도 아닌데 남을 배려하는 마음이 조금도 없다는..것은
좀 이해가 가질 않네요........어쩌면 빨리 정리된 것이 다행일 수도 있어요....그 여자의 모든 성격을
감수할 정도로...좋은 사람이라면 모르겠으나....그렇게 첨부터 끝까지 의존형은....무척 피곤하게 하는
성격입니다............맞추어나갈 자신이 없다는 것은 마음이 많이 솔리지 않는다는 이야기도 되구요...
힘내세요...여자는 많고...인연이라면 어느날 갑자기 다가올 지 모르니까요......
[경]슬픈TG.. 작성자 2007.06.02. 00:13
또 문자가왔는데..쩝...첨엔 자기가 오빠집근처로 갔었잖아..오빠는 오빠하고싶은대로만할려구해..라구요..
제가다시 문자를햇어요..그땐 니가 오빠집근처에친구만난다구 놀구잇엇잖아..걸어서10분내외로 오빠집까지 올수있는데..
그럼 멀리 회사에서가는 오빠가 니집으로가야하는거니?넌 걸으면 10분내외고~오빤차로30-40분인데..그럴땐 니가 와주는게.
오빠가 하고싶은대로 하는거니?라구했어요..정말 어렵네요..장녀라는데..고집인지..아님..나를자리에게 맞춰서..연애를 할생각인지..그냥 니말처럼 안맞는거같애...잘지내 해버렸어요..어렵네요..사랑..여자...쩝..맘비우고 살래요..팬케이크누님 ㄳ~
[충]야메술사™ 2007.06.02. 01:28
지극히 저라면...
힘들겠지만 정리하겠습니다.
한쪽편의 이야기만 듣고 경솔하게 판단하는 것은 절대 금물이지만...
어쨌거나 슬픈TG님의 글로만 판단을 한다면 새로운 사람을 찾는게 좋을 것 같습니다.
지금 당장은 수그러 들 수도 있겠지만 절대 여자분 성격 안바뀝니다.
이기적인 사랑은 남자건 여자건 상대방을 너무나 힘들게 합니다.
[서경]오리온 2007.06.02. 22:44
이런 글을 쓴다는 것은 이별의 시작이 아닐까 생각됩니다
그 분이 좋았다면 지금과 같은 상황이라고 해도, 그런 생각 안 했을거예요
지금 자신이 생각하는 것이 정답입니다
다른 사람에게서 나를 합리화 시키는 것은 아닌지?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?