로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

-------스포넷 동호회--------

• [경]라온[008]
모임을 알았습니다.
사람을 알았습니다.
따뜻한 정을 알았습니다.
마음이 따뜻함을 알았습니다.
그래서 지금은 폐인이라는 단어를 쓸만큼 스포넷을 좋아하게 되었습니다.

처음 다른 차량을 운행할시 같은 차량의 모임을 보면 부러웠습니다.
같은 차량을 세워두고 내려서 커피한잔 하면서 마음껏 웃고, 서로 인사하고, 위해주는 모습이 부러웠습니다.
그런 모습을 볼때마다 다음 새차를 사면 나도 꼭 동호회라는 곳에 가입해서 저렇게 해야지 다짐했습니다.

어느덧 첫차가 10년이 지나 새로운 차를 구입했습니다. 두번째 차량이 스포티지였습니다.
제 아내가 더 좋아합니다(제 아내의 적극 권유로 구입했죠)

계약과 동시에 바로 동호회 모임을 알아 보았습니다. 참 많더군요.
이곳저곳 보다 스포넷이 제일 마음에 들어 가입했습니다. 참 많은 분들이 따뜻이 맞아 주시더군요.
그러다 눈팅만 하다 차량 인도 받고 첫모임에 참석 했습니다. 참 벌쭘하더군요. 그것도 잠시........

얼마 시간이 지나지 않아 금방 익숙해져 버렸고, 점차 시간이 지나면서 경상방의 4등급까지 올라가 있더군요.
심지어는 경남정모(산청)에서 사회도 맡으면서 여기저기 많은 사람들도 알게 되었고, 어느정도 인지도가 높아져
잠시 잠깐 대구 팀장이란 걸맞지 않는 직위도 가졌고...

중간중간 모임에 참석이 잣아져 집안을 등안시 한다고, 아내와 다투기도 하고.... 나름대로 우여곡절이 많았습니다.
하지만 이곳이 좋았고, 사람 만남이 좋아 지금도 활동을 열심히 하려 합니다.

이렇듯 자신이 좋아서 선택한 길입니다. 그런데 뭐가 그리 불만이 많고, 말이 많아 이런 불화를 일으키는지 도무지 이해가 가질 않는군요.
잠시잠깐 자신의 뜻과 맞지 않는다 하여, 온갖 비방과, 불화를 일삼는지.....

정 마음에 들지 않으면 조용히 떠나면 될것을, 그냥 사라져 주면 될것을.....
이렇다 저렇다 말이 많이 나오게 말들고, 바라보는 사람들 마음을 이리도 저리게 만드는지.... 참 안타까울 따름입니다.

자신과 맞지 않으면 조용히 떠나주세요.
그냥 이런곳도 있었지, 잠시 내가 머물렸던 자리가 있었지 하고....

그냥 보다보다 너무 답답해서 주저리 몇자 적었습니다.
이런글 볼때마다 모르쇠로 일괄하려다 한번도 아니고 이젠 짜증이 나려 합니다.

혹시나 이글보면서 어떤이는 나쁘게 얘기하시는 분도 있을지 모르겠군요.
혼자 하세요. 누구 뭐라 할 사람 없습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"-------스포넷 동호회--------"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2007.06.05. 18:16
6월 2일 밤. 전국정모를 불태워 주셨던 야간행사 1부 사회자
라온님입니다. (전국정모 참여하셧던 분들은 모두 기억하시죠? )

- 하반기 전국정모를 추진하게 되면 숨겨둔 라온님의 진가가 2배 더 업그레이드 되어 나타납니다!! 개봉박두 ^^*
- 라온님 싸랑해요~ : )
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.06.05. 18:16
정말 옳으신 말씀입니다...
조용히.. 자기 선택대로 움직이시면 될것을..
^^;;

그리고 전정모 레크레이션 잼있었습니다..
가위바위보 불멸의 토끼님이랑 짝이었습니다.. 우린 싸이 일촌명이 스포넷 천적입니다.ㅋㅋㅋ
제가 다 이기고 마지막에 졌습니다..
더욱 감사했습니다. 간지럼..ㅋㅋㅋ
[경]라온[008] 2007.06.05. 18:18
헐~~~ 네티님 벌써 이렇게 작업(?) 해 두시다니... 두둥~~~
이거 많이 연구해서 준비해야겠는걸요.... ^^;
저도 싸랑해요... ㅋㅋㅋ
[경]상도 2007.06.05. 18:20
그럼 이글이 하반기 전국정모 사회자 취임사??
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.06.05. 18:21
엇... 라온님과 네티러브님.. 커밍아웃?
ㅋㅋㅋㅋ

여러분....
두분이 싸랑하신데요?
[경]라온[008] 2007.06.05. 18:22
헉~~~ 상도님이 확실히 도장까지 찍어주시고.... ^^;
저 잠수 좀 타야 할것 같은데요...
[경]상도 2007.06.05. 18:26
파타님//서경방에서 바다님께 일러준거 기억하고 있어요...ㅜ.ㅜ
[경]터미네이터[068] 2007.06.05. 18:27
라온님 처럼 저도 지금 그렇게 변해가고 있습니다.
심한중독으로 인해 폐인도 되어가고 있는것 같습니다.
다시한번 다음에 있을 정모가 기대 됩니다.
이번정모때 수고하셨습니다. 싫으면 그냥 조용히 가면 되는데 왜 그렇게 남을 헐뜻는지 모르겠네요
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.06.05. 18:29
상도님// 진실만을 얘기했어용..^^;; 저 바다행님 무서워라 해요.. ㅋㅋㅋ
네티러브 2007.06.05. 18:32
우리가 사랑하는 스포넷은 우리가 만들어나가고 지켜나가면 됩니다.
커밍아웃 아닙니다. 워워워. 파타님 얼른 장가 가세용-
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.06.05. 18:39
켁.. 장가..
스포넷 몇달 쉬겠습니다..
장가가야죠...ㅋㅋㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.06.05. 18:41
켁.. 냥냥행님..
파포님 장가가시나 봐요?

전 아닌데.. 그럼 파포님 아닌가?
[경]냥냥...T.T[017] 2007.06.05. 18:43
ㅍ ㅏ..................................ㅌ 로 된 닉넴이던뎅 ..ㅋ

라온행님처럼 사람과 사람이 만나서 따듯한 정을 나눈다는건 참 좋은거죵..ㅎ

앞으로도...........쭈욱...달리길 바랄뿐이죠..ㅎ

행님 그런뎅 정모때...술이 안들어가서 겜에 재미가 조금 약해서 딜레마에 빠지셧는뎅..
이제 일어서셧겟죠? ^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?