로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블루스포님 아바타 입니다.

요즘 스퐁이가 하두 심심해 하길래.. ㅎㅎ

잘쓰세요!~~

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]상도 2007.06.08. 16:29
완전 지대로 입니다.*^^*
멎지네요..
[경]블루스포 2007.06.08. 16:31
우와 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 방금 봤는데 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎㅎ
진짜 대단하세요 ~ 굿굿 ~!!! ㅎㅎ 감사의 말씀을 어떻게 드려야 할지....ㅠ.ㅠ ㅋ
진짜 감사합니다 인터니즈님 ^^ ㅎㅎㅎ 완전 마음에 들어요 >ㅁ< ㅋ
까꿍™ 2007.06.08. 16:32
켁,.~~우와~~이쁩니다..
제꺼도 인터님이 방금 바꿔주셨는데....^^
[서경]귀염뚱 2007.06.08. 16:32
우와+_+! 스퐁이가 쓰여졌네요~^^;;
완전 귀여워요~~~^^;;
[서경]파란사과100 2007.06.08. 16:41
와 귀엽네~~냠냠.. 나중에 시간 되심 저도 차모양으로 하나 만들어 주세요`~^^
[충]바람공자 2007.06.08. 16:47
인터님 우리 친하게 지네요 ㅡㅡ^ 언젠간 저한테도 이쁜거 하나 떨어지것조 으흐흐
profile image
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.06.08. 16:49
저도 밥먹고 살아야 하고..
스포넷숙제도 밀려 있어서.. 오늘은 이만여.. ^^;
다음에 또 아바타로 한번 놀아보지요.. ^^*
[서경]윤짱 2007.06.08. 17:22
와! 좋겠다.
하지남 내게 더 의미 있다는거~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]미련곰탱이 08.04.25.19:18 964
[서경]헝글보더 08.05.01.14:24 964
[충]쾌속질주 08.05.05.23:10 964
[서경]블루리미티지 08.05.06.14:29 964
[서경]곽경사 08.05.08.09:01 964
[충]밀애소년™ 08.05.22.15:40 964
[충]럭셔리스포 08.05.25.22:46 964
[충,서경]새벽(多情) 08.06.02.00:21 964
바람소리 08.06.07.15:41 964
[경상]파초 08.06.26.22:06 964
[서경]블루리미티지 08.06.29.19:21 964
[충]나노사시 08.07.04.14:41 964
[웹씬] 규빈넷 08.07.30.09:32 964
[서경]유메 08.07.31.09:49 964
file
[서경]휴이(Huey) 08.08.07.13:04 964
[서경]:+: 블티 :+: 08.08.14.11:00 964
대나무(6K2GZD) 08.08.14.16:03 964
[충] 대한민국최고갑부 08.08.18.19:04 964
[서경]민국™ 08.08.19.21:56 964
[경]벌써슴다섯 08.08.23.22:16 964
[서경]한율아부지 08.08.23.22:23 964
[충] Mr.Bean 08.08.25.13:50 964
[전]테일[광주] 08.12.18.17:53 964
스포왕 08.12.28.23:24 964
[서경]연웅 09.02.17.17:52 964
file
[서경]안양멸치 09.02.20.08:26 964
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 09.03.11.13:17 964
[충]♪브라보™♬ 09.04.02.00:40 964
[서경]케리카 09.04.06.17:08 964
네티러브 09.05.13.13:59 964
[서경] 윤포유 09.05.18.09:11 964
[서경]봄이아빠 09.05.21.14:24 964
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.18.13:09 964
네티러브 09.06.18.15:25 964
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.25.08:59 964
[경]Xaxis 09.07.15.01:43 964
[경]변방의북소리 09.07.22.06:58 964
씨페이코레 09.07.22.11:55 964
[경]뽀나니 09.09.28.16:40 964
[충]썹스 09.10.08.13:23 964