로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(종료)스포넷방송국...

안녕하세요^^
카이트입니다
9시20분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^
방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls
위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다
****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 20:20
눼~ 얼릉 샤워하고 냉장고에 맥주 넣어놔야 긋네요 ^^
♪뮤즈♪ 2007.08.06. 20:35
서경방에 있는 사진 보다...요거이 훨~ 씬 났네~ㅎㅎ;;;
[충]사랑을주세요 2007.08.06. 20:36
오늘도 방송하시는군요.....조심스레 청곡 하나 올려봅니다...거북이 - 얼마나... 부탁드립니다..^^ 찜통더위가 많이 풀린듯
(서경)땅꾼 2007.08.06. 20:55
alan parson 의 eye in the sky 부탁합니다......오늘 하루도 좋은 방송 부탁해용....
카이트 작성자 2007.08.06. 20:57
짐 샤워중입니다^^쩜만 있다가 보아요^^
[경]터미네이터[068] 2007.08.06. 21:00
휴가는 다녀오셨는지 모르겠네요
오늘도 역시 날씨가 덥네요
우리 딸램이가 듣고싶은 노래가 있어서 신청합니다.
날 그만 잊어요-거미,이별후-린애
두곡 신청해도 될런지....^^;
[서경]김C 2007.08.06. 21:11
안녕하세요^^ 오늘도 즐거운 음악 그리고 아름다운 목소리 부탁드릴께요~^^
저에 오늘에 음악은 ~린-사랑했잖아...(Part2) 부탁드리겠습니다
가사가 넘 슬퍼요~ㅠㅠ
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 21:16
무슨사연을 올릴까?
오랫만에 시골어머니께 편지글을 올려볼까?
아니면 8월8일이면 치질수술 1주년이 되는데 그에 관한 사연을 올려볼까? ㅋㅋㅋ
이것 저것 생각하다 오늘은 지금 3주째 실천중인 금연에 관해 글을 올려봅니다.

제가 담배를 처음 핀게 고등학교 3학년 여름방학때 였으니 20년이 넘었군요
당시 전 대전에서 중고등학교를 다녔답니다. 저희 1960년대 세대만 하더라도
담배를 펴도 지금처럼 무분별하지는 않았던것 같습니다. 선배앞에선 엄두도 못냈으며
집에도 철저히 비밀로 했던 나름 지킬건 지키는 건달이라고나 할까요? ㅋㅋ

암튼 친구녀석3명과 청솔이라는 담배를 한갑씩 사서 계룡산으로 들어갔지요
인적이 드문 계룡산계곡에서 담배를 배운답시고 한갑을 몽땅 피고나니 머리가 빙글빙글
오는버스안에서 오바이트만 둬~번 ㅋㅋ
그렇게 시작한 담배를 2학기부터 몰래 학교화장실에서 본격적으로 피게되었지요
사실 담배맛이라기보담 폼으로 폈다는것이 맞을 겁니다.
멋있어 보였으니깐요

역시 담배맛의 진수를 처음 느꼈을땐 아무래도
파주에서의 군대생활에서 핀 담배가 아닐까 싶군요
고된 신병교육대에서의 6주________
짬밥보다 더 괴롭다는 기갑부대,
부족한 담배를 조금 더 피기위해 화장실에서 꽁초를 주워피고 조교한테 들켜 죽도록 두들겨 맞던 그시절....담배 맛이란 ㅋㅋ

결혼하고 아이들이 태어나고 직장생활하면서도 흡연생활은 계속되었지요
중간중간 끊어보려고 몇번은 시도해봤지만 결국 실패했답니다
이제 다시 금연한지 3주째입니다. 또 실패할지 모릅니다.
하지만 지금 방송을 통해 가족분들앞에서 금연을 약속한다면 좀더 제 의지가 강해질지도 모른다는
아주 이기적인 생각하에 이렇게 카이트의 고스트스테션을 통해 글을 올려봅니다.

어렵게 시작한 금연 성공할 수 있도록 모든 가족들의 응원 부탁드립니다.....
아름다운 여름밤 되십시오^^ 밴뎅
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 21:21
샤워 다하셨나 부다 ㅋㅋㅋ
(서경)땅꾼 2007.08.06. 21:29
카이트님 베란다 문 열면 바람 무지 시원하게 붑니다......저희는 16층 아주 시원스럽게 붑니다...
[서경]승우파파 2007.08.06. 21:33
저는 왜 링크를 클릭하면 연결이 안될까요??
빨리 답변좀 부탁합니다,,,
(서경)땅꾼 2007.08.06. 21:36
두번째 신청곡 셀린디온의 my heart will go on 입니다...
[경]영세민 2007.08.06. 21:37
오늘날씨
마른하늘에 날벼락이라고 할까요?
많이 더우시죠 저도많이더워요...
신청곡 씨야2집타이틀곡 사랑의인사 부탁드립니다?
감사합니다
[서경]용미니 2007.08.06. 21:41
형님 방송 듣고 있어요~~20분 있음 퇴근인데 끝까지 듣지는 못하겠네요

[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 21:54
승파 데쓰 무슨일 있쓰무니까? ㅋㅋ
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 21:56
아저씨 안녕하세요^^
저 쥬니어밴뎅 이영채예요

에픽하이......................Love Love Love 들려 주세요
[서경]승우파파 2007.08.06. 21:58
밴뎅형....///
그 금연~ 바로 실패한다,,,ㅋㅋㅋ
저랑 내기 할까요??
강남에서 소주 번개 함 하시죠~~
[서경]찬회 2007.08.06. 21:59
저도 사연하나 올릴께요
파란만장이 맞을까요? 아님 하나님께서 이길을 가라고 인도하시는지......
이런저런 우여곡절끝에 16년의 직장생활을 접고 고양시 고양동에 조그만 가게를 오픈했습니다
축하해주실꺼죠 ...앞으로 스포넷 우리 회원님들중 가장가까운 의정부/ 양주/은평/일산/파주등 서울북부/경기 북부 회원님들의 모임은 저희가게를 많이 애용해주시면 감사하겠습니다............카이트님 좋은방송 잘듣고있습니다 --왕펜^^*찬회올림 *신청곡 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>송창식님의 고래사냥 ^^* 부탁드립니다
신청곡 ----------------------
[서경]승우파파 2007.08.06. 22:01
정말 이기적이네~~ 우리 집사람 같이 듣고 있는데,,,
난 뭐가 되라고,,,
지금 담배 한대 피고 와야지~~
(서경)땅꾼 2007.08.06. 22:01
찬회님 오픈 축하드립니다...회원홍보란에 올려주세용...자주 놀려가게용...
[서경]찬회 2007.08.06. 22:02
밴뎅이님 흡연성공하시길....아니 금연 ㅋㅋㅋ
(서경)땅꾼 2007.08.06. 22:03
우리집사람도 이기회에 담배 끊으라고 하네요..... 올해 까지만 피고 끊을라고 다짐했는데...벤뎅님 파이팅,,,
[서경]승우파파 2007.08.06. 22:03
찬회님 개업을 축하드립니다,,,
근데 무슨 가게 인가요?
종목이??
[서경]팜필이 2007.08.06. 22:05
지금 100일된 둘째를 끌어안고 글을 올리고 있습니다.
내려놓으면 울어서 어쩔수 없이 이러고 있습니다.
생각보다 쉽지않네요..^^

카이트님의 음악방송을 드디어 오늘 처음 듣게되어 너무 기쁩니다.
앞으로 자주 듣는 애청자가 되겠습니다.. ^^*
[서경]김C 2007.08.06. 22:06
금연들 꼭 성공들하세요~ 정말끊기힘들다고 하던데~전 담배맛을 몰라서~ㅋㅋㅋ
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 22:07
가족여러분 ㄳ ㄳ ㄳ ^^

찬회씨 다시함 축하하고 좋은노래군요
고래사냥^^
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 22:09
아따 애프리님 또 잠못드는가 부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 혼자 쐐주 마시는겁니까? ㅋㅋ
[서경]김C 2007.08.06. 22:10
애프리님 오늘은 저녁맛있는거 드셨는지~^^ㅎㅎㅎ
(서경)작은북 2007.08.06. 22:13
정경화에 나에게로 초대 부탁합니다^^
1달있으면 아빠되요~~
profile image
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 2007.08.06. 22:13
역시 음식은 전라도~~~
설렁탕집에 반찬이 젓갈류까지 7가지나 나오더군여~흐흐흐 ^^
(서경)땅꾼 2007.08.06. 22:15
작은북님 예비아빠를 축하합니다...저도 12월초면 드디어 아이아빠가 됩니다..
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 22:18
팜필님 // 민형이 잘크지요? 담번 셋째는 꼭 따님이길 바래요 ^^

승파님 // 11시 20분까지랍니다
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 22:19
아싸~~~ 찬찬찬 쥑인다카이~ ㅋㅋ
신라의닭발 2007.08.06. 22:20
으흐흐;; 여긴.. 토시리님네.. 매장..

거시기 때문에 왔습니다.. ㅋ

트로트로..가실꺼면..ㅋㅋㅋㅋ 박상철의 무조건~ !! 부탁드려유.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 2007.08.06. 22:21
은하다방,별다방,풀코스다방,은정다방,20살다방,부킹다방,LA다방,조아다방,접속다방,
,,,
이상은 여기 모텔 휴지케이스에 인쇄된 다방이름들~ 우힛~ ^^;
이꼴저꼴 안볼려면 얼렁 자야하는데,,,ㅋ
[서경]찬회 2007.08.06. 22:22
제가 술안주로 하는것은 숯불꼼장어하고 정읍한우암소입니다..............근데 술꾼이 술집을 차렸으니 고민입니다 ㅎㅎ
[서경]김C 2007.08.06. 22:25
애프리님 언넝주무셔야겠다~^^ㅎㅎㅎ 휴지박스에 압박인가요~?^^ㅋㅋㅋ
꼼장어 맛있겠다~^^ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 22:26
콜콜콜..........
어케 가요 분위기.....이승철의 '소리쳐' 신청합니다.......
..............카이트님 낼 뵐 수 있는 거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
신라의닭발 2007.08.06. 22:33
나중에.. 방송할때.. 카이트님댁에.. 가서.. 이원방송 한번 해야 겠슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]찬회 2007.08.06. 22:33
애프리님 반갑습니다 놀러오세요 ㅎㅎ
[충]새벽 2007.08.06. 22:36
카이트님 반갑습니다. ^^
지난 전국정모때 보여주신 탁월하고 유머러스한 사회진행 아직도 못잊고있어요...^^
낼부터... 업무강도가 상당해질껄로 예상됩니다.편안~해지는 ... 그런 음악 두개 신청해봅니다. ^^
용필이 행님의 "그대 발길이 머무는 곳에"
[서경]찬회 2007.08.06. 22:38
음악듣는 이시간이 젤루 행복합니다
휼륭한cj님 .....................정말 좋은 방송 스포넷!
감사합니다 ^^*
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 22:42
...이제서야 들리네요......몇 번을 클릭해도 화면만 뜨고 안 되어서......
컴텨를 끄고 재부팅 했더니 ....이제야 되네요......컴텨가 더위 먹은 게 분명하네요....
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 22:43
............오호 사진 넘 잘 나왔네요...............
근데 닭발님.....장난 삼아 이트형제 미남 운운 했더니.....
...삐져서 낼 안 오겠다는 것이여?...............
남자가 왜 글케 속이 좁은겨? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]찬회 2007.08.06. 22:44
내이름이 어렵나???? 별루 어려운 이름 아닌거 같은데... ㅡ,,ㅡ
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 22:45
............................................라이브의 황제...이승철.......
감솨감솨 잘 듣고 있어요...............소리쳐..가지 말라고 말해줘, 사랑한다고.........
[서경]찬회 2007.08.06. 22:45
팬케이크누님 반갑습니다 어제에이어 오늘도....ㅎㅎ
[서경]승우파파 2007.08.06. 22:47
카이트님,,, 더운데 방송하시느라 힘드시죠?
옆에 계시면 맥주라도 한잔 드릴텐데,,, 그럴수가 없네요,,,
그냥 사서 드세요
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 22:47
찬회님! 벌써 가게 오픈하신 거에요?
일단 위치와 상호.메뉴 등등..쪽지로 보내주심
서경맛집에 올려 드릴게요......거리가 좀 압박이지만..
언제 함 가볼게요......
[서경]찬회 2007.08.06. 22:48
작은북님 축하드려요~ ㅎㅎ 행복하시길...
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 22:49
찬회님 장사 대박나시길............
하지만 음식점은 정말 힘들대요....새벽 장보기부터 하루종일............
고생이잖아요..........고생하시는 만큼 보람이 있으셔야 할텐데............
[서경]승우파파 2007.08.06. 22:49
제가 처음에 신청했던 곡인데,,,
그냥 두번째 곡부터 틀어주셨네요,,,
그래서 다시
김광석의 그녀가 처음 울던날~ 부탁해요
[서경]승우파파 2007.08.06. 22:50
숯불꼼장어하고 정읍한우암소... 라,,, 제가 정말 좋아하는 안주로 가게를 차리셨구만요,,,
[서경]팜필이 2007.08.06. 22:53
근데 일기예보를 보니 비가 많이 올것 같아서 걱정이 되네요....
암튼 일단 내일 점심에 뵈요...^^*
[서경]찬회 2007.08.06. 22:53
승우파파님 놀러오세요 ㅎㅎ 써비스 켑입니다 ㅎㅎ
♪뮤즈♪ 2007.08.06. 22:54
오잉?!!
이 야밤에 뭔 일이랴...
♪뮤즈♪ 2007.08.06. 22:55
이시간에 스포넷 들어오니.....새로운 세상이네...ㅡㅡ;;
[서경]승우파파 2007.08.06. 22:55
ㅋㅋㅋ 찬회님,, 감사~~ 합니다,, 기회를 만들어서 함 가봐야죠~
[서경]김C 2007.08.06. 22:56
닭발형님~ 애창곡이네요~아싸~^^ㅋㅋㅋ 노래방이 생각이나네여~ㅎㅎㅎ
♪뮤즈♪ 2007.08.06. 22:56
매일 밤 이런 이밴트가 벌어지남?@@
왜? 나만 몰랐을까낭..ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 22:57
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 닭발님 낼 뵙는 것으로 할게요.....
노래가 무척 재밌네요..............
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 22:57
아싸~
노래는 역시 트롯이 가미되야 맛이나지..................음치생각 ㅋㅋ
[충]새벽 2007.08.06. 22:57
숯불꼼장어하고 정읍한우암소 ... 진짜 맛나겠어요... ^0^
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 23:00
꺄~
용피리 형님 나오네^^
[서경]찬회 2007.08.06. 23:02
ㅅㅐ벽님 반갑습니다 글 자주 봅니다 ^^*
♪뮤즈♪ 2007.08.06. 23:03
물괴기....가
조만간...찬회님 가게에다 벙개 칠 듯~^^;;
나비도 필참~!!^^;;
(서경)땅꾼 2007.08.06. 23:08
카이트님 오늘 방송도 즐거웠습니다......울회원님덕분에 좋은 음악 많이 들었습니다...얼렁 집사람 심부름 갔다와서 2부 들어와겠네요..
(서경)작은북 2007.08.06. 23:09
찬희님 감사합니다^^
가계 번창 하세요^^
개업 축하합니다~~
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 23:11
나비는 에프킬러로다가 확~ 뿌려주면 되는데 ㅋㅋ
♪뮤즈♪ 2007.08.06. 23:12
바부팅이 같은 물괴기....
에프킬라는..모기나 파리 잡는 거쥐...
나비는...에프킬라 가지곤 안도ㅑ~ㅎㅎ;;
[서경]밴뎅™ 2007.08.06. 23:13
카이트님
오늘도 정말 좋은 음악 잘 듣고 갑니다.
이만 자리를 떠야겠습니다.
낼은 저녁늦게 약속이 있고 수욜부터는 휴가를 다시 떠납니다.
수고하시고 안녕히 주무십시오

뮤즈옹 잘자고 낼은 싸우지말고 친하게쫌 지내자 ㅋㅋ
♪뮤즈♪ 2007.08.06. 23:16
그랴~^^;;

카이트 횽님도...수고 했어용~^^;;
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 23:18
저도 오늘은 피곤 모드.....전날 잠을 적게 잔 날은...
담날 확 표시가 납니다..........일찍 잠자리에 들어야겠어요.....
......................물론 방송 끝까지는 들어야겠죠.......
[서경]오비™ 2007.08.06. 23:20
이제야 방송 청취 시작~ ㅋ 목소리 넘 좋으신데요 ㅎㅎ
(서경)작은북 2007.08.06. 23:20
카트형님 두번째신청곡이요^^
장현철에 나에게 조금더요^^~~
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 23:21
......................................오호라 오늘 리플이 100을 향해 질주 중...........
[서경]팬케이크™ 2007.08.06. 23:23
카이트님.......오늘도 수고 많으셨습니다..................
모든 분들 편안한 밤 되세요...................
[서경]찬회 2007.08.06. 23:24
카이트님 고생많으셨습니다 ^^*
[서경]찬회 2007.08.06. 23:26
뮤즈님 반갑습니다 놀러오세요....
오비님도 반갑습니다 .......
[서경]오비™ 2007.08.06. 23:27
수고하셨어요~~~ 잘 들었습니다~~~~ 신청곡은 내일 해야겠네요 ㅋ
[서경]김C 2007.08.06. 23:27
카이트형님 수고하셨어요~내일 뵈요~^^ㅎㅎ
카이트 작성자 2007.08.06. 23:33
청취해주신 여러분! 감사합니다 편안한 밤되십시요^^
[충]새벽 2007.08.06. 23:34
수고많으셨습니다.
혼자너무 무리하시는거 아닌가요? 저도 전에 방송해봐서 아는데... 디게 힘들다는...ㅡ.ㅡ
여건되시는 분들 생기면 릴레이방송 하시는것도 좋을듯하네요....
[서경]달팽이 짝꿍♡ 2007.08.06. 23:56
저는 맨날 왜 늦는건지..ㅠ_ㅠ
멋진 카이트님 목소리 저도 듣고 싶었는데에..ㅠ_ㅠ
언제쯤 제시간에 들을 수 있으려나..ㅠ_ㅠ
양파 제가 좋아하는 가수인데..ㅋㅋ
다음번엔 꼭......ㅠ^ㅠ
[충]새벽 2007.08.06. 23:58
양파~ 쵝오~ 역시 가수는 노래를 잘불러야~ ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?