로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

{종료}스포넷방송국...

안녕하세요^^
카이트입니다
9시00분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^
방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls
위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다
****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****
2007년8월10일 금요일 오늘은 여러분에 신청곡과 사연으로 2시간동안 진행 합니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]김C 2007.08.10. 20:13
오늘도 힘찬 즐거운 저녁 보내는거에요?~^^ㅎㅎㅎ기대기대~
즐거운 음악 정겨운 목소리 기대하겠습니다~^^
[서경]김C 2007.08.10. 21:03
오늘에 신청곡은 뭐가좋을까??? 신나는 박명수에 바다에 왕자요 ~쪼~쪼~쪼~ㅎㅎㅎ
profile image
아지™ 2007.08.10. 21:05
아~~ 퇴근 하구싶다...
패닉의 달팽이 신청이요!!!!!!!
현장에 울려 퍼지는 형님의 목소리~~~~~ 짱!!! 이라 해야 겠죠!!

아지™ 2007.08.10. 21:24
감사감사!!
하는일두 없는디... 너무 빙기 태우십니다...
이렇게 여러 회원님을 위해 방송해 주시는 카이트님께 더욱 감사 드립니다.
(서경)작은북 2007.08.10. 21:25
카이트 형님 출석 합니다^^
오늘 넘힘들었습니다~~일하는데요 현장온도가무려 40도ㅜㅜ
신청곡은 더원 사랑아 부탁합니다^^
스포넷 가족 여러분 날씨가 덥다고짜증 내며 운전 하지마시고 항상
안전 운전 하세요 스포넷 화이팅!
[서경]김C 2007.08.10. 21:30
오늘은 뭐하셨어요~ 카이트님~^^저는 백수라 집에서~ㅎㅎㅎ 언넝 일을 해야하는데~집에서 노는것도 힘이드네요

그래도 다음주까지만 있으면 일을할것같은데 그것도 다음주가와봐야 알것 같네요~^^ㅎㅎㅎ(어떻게 해서든지 구해야겠어요

^^ㅎㅎㅎ) 언넝다음주가 빨리 왔으면 좋겠네요~ 노는동안 나뿐버릇들을 키웠더니 고치기어렵네요 ^^
[서경]김C 2007.08.10. 21:34
다음신청곡은~다이나믹듀오에 출첵이요 ㅎㅎㅎ 덥고짜증나는 날씨에는 신나는 노래를 ~^^ㅎㅎㅎ
[서경]김C 2007.08.10. 21:36
노래좋네요~^^(더원 사랑아) 기역해둬야겠다~ㅎㅎ
(서경)작은북 2007.08.10. 21:36
카이트형님 감사합니다^^
어제 방송 청취 하려고 했는데
안하시더라고요^^
아지™ 2007.08.10. 21:44
아직두 현장!!
아 슬푸당~~ㅠㅠ
[서경]김C 2007.08.10. 21:45
조언 감사드립니다~^^ㅎㅎㅎ 화이팅! 해야겠네요~^^
(서경)작은북 2007.08.10. 21:50
형님지금 아이스크림 사왔어요 청구서 올리게요 ㅎㅎ
두번째신청곡은 바이브에 술이야 부탁합니다^^
아지™ 2007.08.10. 21:59
아~~~ 드디어 퇴근!!
일단 준비만 합니다...
[서경]김C 2007.08.10. 22:01
앗! 이노래는 현영누나에~^^ㅎㅎ 절대로 립싱크를 해야한다는 그노래~ㅎㅎ
(서경)작은북 2007.08.10. 22:08
카이트형님 신청곡 또부탁해도 될까요^^
김건모에 스피드요~~
[서경]김C 2007.08.10. 22:12
부천도 비가 않오네요~^^ 내일도 많은날이 되었으면 하네요~^^
[충]사랑을주세요 2007.08.10. 22:17
저도 잘 듣고 있습니다...청곡 살포시 하나... backstreet boys의 i still 부탁드립니다.........
(서경)땅꾼 2007.08.10. 22:25
오늘도 수고하십니다... The Police 의 Every breath you take ..부탁해용...
[서경]하이트 2007.08.10. 22:27
형님 일요일 서경fc 평가전 홍보 부탁드립니다^^ 구월체육공원15:00~17:00
[서경]하이트 2007.08.10. 22:29
애궁 15:00~ 19:00로 정정합니다,,, 우천시에도 경기는 진행합니다,,,
(서경)땅꾼 2007.08.10. 22:34
작은북님 안녕하세요....뱃속애기 요즘은 발로 뻥뻥 축구하기 시작했습니다..
[서경]토시리 2007.08.10. 22:37
카이트행님... 저도 방송 잘듣고 있는데요... 우리 마누라라 제목소리보다 행님 목소리가 더 좋다고 난리입니다요...
저도 슬슬 행님 뒤를 이을 방송준비 해야겠네요...
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.08.10. 22:40
신청곡 들려주셔서 감사드립니다^^*
이곡이 듣고싶었어요~~
직장에서 일하면서 잠시 들어와 마음이 편치가 않네요 ㅎㅎ
다음에 집에서 차분히 들어보며 또 신청하겠습니다~~
수고하시고 편안밤 되세요 감사합니다^^*

[서경]하이트 2007.08.10. 22:52
제가 오타로 15:00~17:00 잘못적은걸 15:00~ 19:00로 정정한겁니다,,,
서경FC 평가전 8/12 15:00~ 19:00 구월체육공원입니다,,,
[서경]짱구™ 2007.08.10. 22:52
아~형님 비가와서 2주째 세차한번 못하고있습니다. 어카죵?ㅡㅡㅋ
[충]사랑을주세요 2007.08.10. 22:54
감사합니다....신청곡 잘 들었어요...ㅋㅋ 한곡만 신청하면 정 떨어지니까 한곡 더 신청하겠습니다..ㅋㅋ D-BASE의 연인 부탁드릴께요
(서경)작은북 2007.08.10. 22:59
하이트형님 오늘도 방송 잘들었습니다
내일도 열심히 청취 할께요~~^^
[서경]짱구™ 2007.08.10. 22:59
ㅋㅋㅋ 장놘인데 ㅋㅋ 가시리나오길래 ㅋㅋ 형님 오늘 방송잘들었습니다^^
[서경]쮸니™ 2007.08.10. 23:02
오늘도 역시~ 즐겁게 듣고있습니다
예전 기억에 다시 방송한번 해야지 하면서 못하네요! ^^;
[서경]빅스타 2007.08.10. 23:04
카이트님 오랜만입니다.
여기서 신청곡 부탁한는건가???
ABBA THE DAY BEFORE YOU CAME 신청합니다
카이트 작성자 2007.08.10. 23:05
청취해주신 여러분 감사합니다 좋은 밤되시고요 토시리님의 음악방송도 많이 청취해주셔요^^
카이트 작성자 2007.08.10. 23:06
윽~~빅스타 형님 ㅡ,ㅡ;; 여기다 신청하셔야되는데 미안합니다 신청곡은 보내드릴께요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?