로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<B>[방송] 스포넷방송국 ... 15시30분부터~

안녕하세요^^
카이트입니다
3시30분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^
방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls
위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다
****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****
2007년8월16일 목요일 오늘은 여러분에 신청곡과 사연으로 1시간30분동안 진행 합니다^^
&&&&오늘만 이시간에 합니다^^&&&&&&&&&&&&&

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2007.08.16. 15:12
오늘은 오후 방송인가요? 일단 굵은처리 서비쑤-
낮시간대 청취자들의 반응과 참여도를 알아보시기 위함으로 생각 ^^*
[서경]토시리 2007.08.16. 15:30
행님... 이렇게 빨리하시면 저녁시간은 어떻하라구....

네티님... 자게판에 방송듣는법 올렸었는데 끌어올려 주심 안되남요....
모르시는 분들이 많아 못듣는다고 하시더라구요... 방법알면 더 많은분들이 듣지 않을까 싶은데...
카이트 작성자 2007.08.16. 15:32
오늘 저녁에는 번개 참석차 인천으로 쓩~~~!
짱&쵸코맘 2007.08.16. 15:35
오후 방송의 첫 사연 신청자가 됐나요?... ^^*
남들 다 쉬는 광복절에도 그리고 오늘도 열심히 일하는 울 이쁜 신랑 로맨틱 허니님을 위해 힘내라고 신청곡 올립니다...
코요테의 끝없는 사랑... 또는 내가 지켜줄께... 이 노래 부른 가수가 갑자기 생각이 안 나네요... ㅡ.ㅡ;;
(둘 다 들려주면 넘 감사할 것 같아요... ^^*)
결혼 전 사귈때 늘 허니님이 들려주던 노래인데, 지금까지도 변함없이 늘 아껴주고 사랑해주는 허니님을 위해 띄웁니다.
죽는 날까지 항상 변함없는 사랑을 맹세하며, 막바지 더위에 지쳐있을 울 신랑... 홧~팅~~~ !!!
[서경]토시리 2007.08.16. 15:35
아~ 막창번개가 있었구나... 잘 다녀오시고... 11시부터 제가 책임지고 방송국을 지키고 있겠습니다....!!!
[서경]달팽이 짝꿍♡ 2007.08.16. 15:39
요새 자주듣는것같아요!ㅋ
어제도 그렇고, 이어서 오늘까지..^-^
있다 막창번개때 뵈어요~^-^

오늘의 신청곡! 원미연의 이별여행이요...^-^
[서경]컨셉 2007.08.16. 15:40
오호 처음 듣습니다..^^
지금 생활전선에서 모두들 수고 하고 계시는 스포넷 회원님들께 힘내시라고
신청곡 하나 올립니다.
엠씨스나이퍼의 better than yesterday 신청합니다.
[서경]토시리 2007.08.16. 15:40
네티님... 멋쟁이.... 많은 분들이 들어와 들었으면 좋겠네요...
사땡(44) 2007.08.16. 15:40
쵸코맘님,,,
나도 어제,오늘, 내일도 열심히 일하는데,,,,,ㅎㅎㅎ
잘 지내고 있죠???
[전]메이랑 2007.08.16. 15:43
방금 들왔습니다..^^
코요테의~~~~ 노래가 나오네요..ㅎ
[서경]토시리 2007.08.16. 15:47
생방송의 묘미죠.... 전 가끔 윈앰프가 다운되서리.... 마지막곡 멘트해놓고 못나가는 경우도 있어요....
짱&쵸코맘 2007.08.16. 15:51
그럼 사땡 행님을 위해서도 한 곡 올려드려야겠네요... ^^*
같이 노래방을 못가봐서리... 어떤 노래를 좋아하시는지 잘 모르겠는데...
열심히 고민 좀 해보구요... ^^*
[서경]밴뎅™ 2007.08.16. 15:53
이거참 업무시간에 쪼께 거시기 합니다요

김동욱의 미련한사랑 시청합니다요 ^^
[서경]밴뎅™ 2007.08.16. 15:54
오~ 쵸코맘님
목소리 퉁명스런 밴입니다^^
안녕하시죠 로맨틱허니님도 안녕하시구요?
[전]메이랑 2007.08.16. 15:55
신청곡은 어디다 어뜨케??
여기에다 하믄 되나요??^^;;

러브홀릭의 그대만 있다면~ 맞나??^^
부탁드립니다요~~^^
짱&쵸코맘 2007.08.16. 15:59
앗! 밴뎅행님... ㅎㅎ
여전히 퉁명스러우신지... 전화 함 해볼까요?... ㅋㅋ
[서경]김C 2007.08.16. 16:03
어 ~ 이시간에 깜짝놀랬어요~^^ ㅎㅎ
왜이리 빨리 하시나했더니 이유가 있으시군요~^^ㅎㅎㅎ
지금에 신청곡은 DJ DOC - 뱃노래 ^^부탁해요~(덕화형님버젼~ㅎㅎㅎ)
[서경]터프아리 2007.08.16. 16:06
잘듣습니다..^^
서경방에 예쁘고 착한 여성오너 '와니님'을 위해 노래 청합니다.
[ 이루 - 숨은추억찾기 ] ..부탁드립니다~
[서경]카레대장 2007.08.16. 16:07
이현종 cF에 썻던 노래 있으면 그걸루 부탁드리구요.. 파일 없으시면 오리지널 퀸 껄로 부탁드립니다
짱&쵸코맘 2007.08.16. 16:09
울 경방의 늘 힘이되는 사땡 행님을 위해 신청합니다.
늘 더위에 지치시고 늘 삶에 지치시지만, 울 스포넷 동생들을 위해 항상 밝은 웃음으로 맞아주시는 사땡 행님...
오늘도 힘들게 일하고 계신다고 허니님께 은근히 질투를 느끼시는 해맑은 사땡 행님을 위해 두 곡 신청 합니다... ^^*
거북이의 비행기와 MC몽의 아이스크림...
행님 두 곡 들으시고 힘 내서 열심히 일 하시구, 뉴스에 보니까 성과금이랑 많이 받으신다던데, 기대하고 있겠습니다... ㅎㅎ
[서경]김C 2007.08.16. 16:10
점점 팬들이 늘어나는 카이트형님에 뮤직 고스트스테이션 멋있다~^^ㅎㅎㅎ
[경상]수동 짱 2007.08.16. 16:13
아시지요? 검색은 따로 하고 방송도 들으면서 리플도 달게요^^ 어려우면 헐수 없고요...
방송하시는분 전문 아나운서 처럼 목소리 쥑입니다.
팬 될듯^^
[경상]수동 짱 2007.08.16. 16:16
헉 오늘 폭염 주의보 발령입니다. 어지간하면 그냥 에어컨 아래 계시고요.. 혹 나가시면 우산이라도 쓰고 다니셔야 합니다. 저도 되도록 숨죽이고 있네요. 머리도 띵하고 .. 님들 잘 버티시길....
짱&쵸코맘 2007.08.16. 16:24
카이트 오빠 오늘 사고 나셨어요?...
어디 다친곳은 없으시나요?
정말 대단하시네요... 사고 후에도 이렇게 저희들을 위해 방송을 해주시다니... 존경합니다... ^^*
그런 의미에서 엔딩곡은 카이트 오빠가 젤루 좋아하는 노래로 한 곡 띄워 주세요...^^
항상 건강 챙기시구 밝은 웃음 잃지 않길 멀리 울산에서 많이 기도 해 드릴께요...
카이트 오빠~ 화~~이~~~~~~~팅팅팅팅팅 !!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ
[서경]밴뎅™ 2007.08.16. 16:27
이봐욧 쵸코렛맘님

말만 대단하다고 허지말구 방송맨날 듣고 그러셔얍쬬^^
짱&쵸코맘 2007.08.16. 16:29
사땡 행님을 위해 신청한 신청곡 변경합니다.
MC몽의 아이스크림 말구요, 버즈의 나에게로 떠나는 여행으로 급변합니다... ^^*
짱&쵸코맘 2007.08.16. 16:32
아...
밴뎅행님 또 발음 안되시네... ㅋㅋㅋ
한 번도 제 닉넴을 제대로 부르신적이 없는 밴뎅행님... ㅎㅎ
제가 카이트 오빠의 방송을 듣고 싶어도 9시면 제가 한참 운동하고 있는 시간이라 못들은답니다... ^^*
행님이 녹음했다가 들려주심 안될깝쇼?... ㅎㅎ
[서경]밴뎅™ 2007.08.16. 16:37
운동을 꼭 달빰에 해야하나?

꼭 운동도 잘안하는 사람들이 밤쭝에 운동한다고 난리거덩 ㅋㅋ
[서경]토시리 2007.08.16. 16:42
다단계는 스포티지 팔고... 무조건 스포넷 가입조건을 의무 옵션으로....
[전]밀감통통 2007.08.16. 16:44
ㅋㅋ 오랜만에 듣는~~..카이트님 방송이네요.ㅠ^^~
다섯시에 퇴근인데 그때까지 들어야겠어욤^^~으흐흐.ㅋ
..
[서경]터프아리 2007.08.16. 16:44
신청곡 듣고...와니님이 너무 좋아라하십니다...감사하고 자기 이름이 방송타서 쑥스럽답니다..^^
이번엔 제 신청곡입니다.. [ 엠씨스나이퍼 - 글루미썬데이 gloomy sunday ]
사고나신거 잘 처리되고 계시나요?
짱&쵸코맘 2007.08.16. 16:45
밴뎅행님... ㅡ.ㅡ;;
그 시간에 수업이 있어서 꼬~옥 해야한다구요... ^^
제가 지금 운동해서 얼마나 날씬해졌는데... 담에 보시면 아마 못 알아보실 듯...
요즘 허니님이 제가 운동 끝나고 집에 들어가면 그러시거든요
" 누구세요?~ ^^ "
사땡(44) 2007.08.16. 16:51
쵸코맘,,,,굿 좋~~~~~~~~~~아
허니랑 저녁에 맛난거 먹어요.....ㅎㅎㅎ
[서경]와니 2007.08.16. 16:56
안녕하세요~ 신입 청취자 와니 입니다.
처음 듣는날 두번씩이나 방송탔어요~ 와우~ 이런~~
저오늘 계 타는 날인가봐여~ ㅋㅋㅋ
좋은 노래 들려주셔서 감사합니다. 목소리 넘넘 좋으세여~~
자주자주 듣겠습니다~~ *^^*
[서경]밴뎅™ 2007.08.16. 16:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸코파이맘님 승
카이트 작성자 2007.08.16. 17:04
청취해주신 스포넷 가족 여러분 고맙습니다
하루가 저물어 갑니다 잘 마무리 하시고 계속 좋은 시간 되십시요^^
짱&쵸코맘 2007.08.16. 17:04
사땡행님...
오늘 허니님이랑 친정가요... ^^
엄마가 맛난거 많이 만들어주실거라 먹고 오면 될 듯... ^^*
참... 그러고 보니 허니님이랑 먹으라는건 행님이 한 턱 안 쏘신다는?... ㅎㅎ
제가 행님 회사로 쳐들어가는 수가 있어요. 항상 몸조심 하시길... ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?