로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[종료]스포넷방송국...

안녕하세요^^
카이트입니다
6시10분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^
방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls
위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다
****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****
2007년8월18일 토요일 오늘은 여러분에 신청곡과 사연으로 2시간 동안 진행 합니다^^
&&&&오늘만 이시간에 합니다^^&&&&&&&&&&&&&

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
아기천사 2007.08.18. 17:44
^^*... 첫 손님입니다...
게시물정리하다가... 스브적... 청취합니다...
카이트님... 자유로에서 뵙겠습니다... ^^*
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 18:01
저도 대전가야하는데 이러지도 저러지도 못하고 고민하고 있습니다.
가긴가야하는데 저녁 자동차 떼빙도 가고싶고....
안녕하세요 카이트 오라버니 일단 카이트의 뮤직 고스트스테이션을 듣고 결정할랍니다.

홍경민의 "사랑 참" 신청합니당^^*
[서경]토시리 2007.08.18. 18:04
행님... 차수리는 잘 하셨는지요? 인천번개때 행님도 볼려고 갔는데 차때문에 못오셨더군요....
profile image
[서경]오비™ 2007.08.18. 18:08
맨날 늦게 듣기 시작해서 신청곡 못했는데~
처음으로 신청해볼랍니다~~~~ 강우진의 "LOVE"요 ^^
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 18:13
전 정말 여름이 너무너무 싫어요
찬바람 쌩쌩거리는 겨울이 넘 좋아요
새벽에 출근할때 현관문을 열면 콧끝을 스치는 매서운 바람에 옷깃을 여미며
총총걸음으로 지하철역을 향하는 추운 겨울이 좋습니다.
참 특이한 성격이죠 히히

오늘은 저희 가족 모임에대해 말씀드리려 볼까 합니다.
저는 2남 7녀중 8번째로 태어난 남원 촌놈이지요
지금으로부터 30년 전쯤부터 저희 형제자매그리고 사촌 2남3녀 포함해서
매년 여름 한차례씩 모여 계를 하지요^^
한사람도 빠짐없이 다 결혼해서 한번 모이면 솔직히 누가 누군지 저도 헥깔리때가 있습니다.
참 반갑긴해요
오늘저녁이 일년중에 한차례있는 그날 입니다.
짬밥대로 돌아가면서 하니깐 계주가 되려면 15년 정도 기다려야 한답니다.
전날 모여 거나하게 한잔하고 다음날 아침에 잠깐 둘러앉아 정산하고 마칩니다.
한마디로 오랫만에 얼굴보고 먹고 마시자는 거죠 ㅋㅋ
작년에는 제가 치질수술때문에 첨으로 못가서 벌금도 내야한답니다. 히히히히

카이트형님 방송들으면서 저녁에 갈지 내일 새벽에 갈지 결정할랍니다.
어떡할까요 형님?
[서경]토시리 2007.08.18. 18:19
밴뎅행님... 남원촌놈이라.... 전 구례촌놈입니다요...
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 18:23
아따~ 이거 오늘 고향후배님 만났구랴 ^^
토시리님의 추억의 노래도 들어야하는데 워낙 초저녁잠이 많아서요 ㅋㅋ
담주 번개있는데 함 볼수있었음 좋겠어요 ^^
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 18:23
....콜콜콜 합니다...
저도 이 시간에 집에 있는 것은 오늘 뿐입니다.............
...................카이트님 홧팅입니다...........
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 18:27
카이트 아저씨
저 쥬니어밴뎅 영채입니다.

아저씨방송시작하면 아빠가 항상 저를 불러 같이 들어요
저도 이제 아저씨 방송 왕팬입니다

오늘은 무가당의 오에오 들려주세요
[서경]토시리 2007.08.18. 18:33
밴뎅이 행님... 오늘 떼빙 오셨다가 끝나면 바로 내려가시면 되지 않을까요....
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 18:43
음.....................................................고민 고민 고민 고민 고민...............
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 18:47
................에이스 오브 베이스 노래 감솨감솨.........
에궁 에어컨 수리하니 이제 세탁기가 탈나네...........
갑자기 세탁 중에 드럼 빌트인 세탁기가 튀어나오는 불상사가.....
전화해 보니 수평이 안 맞아 그렇다는데......
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 18:48
가전제품 수난 시대........입니당.......
이거 굿이라도 해야지...갑자기 왜 그런쥐.........
이럴 경우.......집수리한 곳에 연락해야 할까요..아님 월요일 기다리다
LG 전자 서비스 불러야 하나......에효에효..........
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 18:49
에구 모르겠다

빅마마의 체념" 신청합니다
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 18:49
............................아하 잠깐 수퍼에 갔다 와야겠네요....
울애가 스파게티 만드는데 국수가 없답니다. 제가 운동 삼아........
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 19:03
아저씨 진짜죠?

서영은 내안의 그대 꼭 듣고 싶어요
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 19:05
아저씨 지금 저랑 엄마랑 같이 듣고 있어요 ^^

아빠는 듣다가 중간중간 거실에 나가서 동생강채랑 축구 이야기 하고 계세요
저희 엄마가 아저씨 목소리 넘 좋대요
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 19:13
냐하하하하하하하 저왔습니다요
믹 서 기 2007.08.18. 19:13
ㅎㅎㅎㅎ....^^

형님 집인가요
저는 샵인데...오늘 사고 차량 a/s 만 하고있어요
어케 오늘 한번 뭉쳐 볼까요 ......?
폰주세요....ㅋㅋㅋ

가비앤제이
그래도 살아가겠지....
[서경]토시리 2007.08.18. 19:16
믹서기 행님... 하이루 입니다요.... 샵에 한번 들러야 하는데.... 더워서 움직이기가 싫네요....
신길온천역에서 만나야죠... 행님도 저한테 폰주셈....
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 19:16
최과장님
오늘 떼빙가시나요?
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 19:17
....집앞 수퍼에 갔다 왔네요.....
스파게티 국수,쫄면,국수......면 종류만 사왔어요.........
울애는 스파게티....저는 열무 김치 넣고 쫄면이나 무쳐 먹어볼까 하구용..
아님 ....어린싹 넣고 비벼 먹을까.......저녁 궁리 중입니다.....ㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 19:20
가비 앤 제이........오랫만에.....듣네요...
겨울이 와야 할 듯 합니다..........겨울에 사랑을 하려면....
믹 서 기 2007.08.18. 19:24
오늘 떼빙 불참해야되는데요
아직도 차량 입고가 안되서.....ㅠㅠ

토시리님 오늘 껍데기 도착해서 거시기 쎄팅 완료했습니다
너무 좋아.......^^
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 19:27
믹서기님....토시리님이 해 주신 거시기를
거시기 하셔서 참 기분이 좋으실 듯.....
[서경]토시리 2007.08.18. 19:31
믹서기행님... 저 오늘 떼빙가는데... 지금 마눌님 도시락 싸고 있어요...
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 19:31
...................하루에 한 끼 드시고 어케 살아요......
저는 먹는 것에 목숨 거는뎅............스파게티는...울애가 직접 만들고 있어요.
믹 서 기 2007.08.18. 19:33
저는 오늘 떼빙 불참합니다......ㅠㅠ
샵에서 열심히 모기한테 헌혈중........ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 19:34
토시리님 멋진 데이또가 되실 듯.....마눌님이....도시락을 사고 계시다뉘....
스파게티 1인분이 남네요.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 19:36
드뎌 결정을 했습니다.
최과장님오시면 스브적 가볼까했는데 담에 뵙죠모
저도 9시쯤 대전으로 출발하렵니다.
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 19:37
............................밴뎅님 넘 늦게 가시는 것은 아닌가요?
저녁 드시는 것 아닌감유?..................
[서경]사이보그철이 2007.08.18. 19:37
카이트님 수고하십니다.
저번에 신청하고 못들었는데요ㅠㅠ
반 헬일런의 "JUMP"
오늘도 노래 들으며 슷하 연승할랍니다 ^^;
[서경]토시리 2007.08.18. 19:37
팬케이크님... 그 1인분은 카이트님에게로...
오늘 비가 안와서 다행입니다.... 에버랜드 놀러간다는거 떼빙간다고 못가게 했는데 비와서 못가면 죽음이라고 했는데....
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 19:42
오늘밤은 광란의 밤이 펼쳐지고있을거니깐 언제 내려가더라도 상관없답니다.
[서경]토시리 2007.08.18. 19:44
카이트 행님... 방송 잘 듣고 갑니다.... 전 이제 떼빙때문에 슬슬 떠나봐야 될것 같네요....
모두 즐방 되시고.... 떼빙때 보실수 있는분들 꼭 인사나눠요....
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 19:46
........................무한궤도의 '그대에게'.....살며시 신청..............
이번 대천에 해수욕장에 가서..이름 없는(잘 모르는)보컬들이....'그대에게'를 연주하더라구요.
아주 감동적이었답니다..............언제 시간 내어...여동생 둘과 함께...슬며시 고향에 다녀오기로
했네요...다 떨궈놓고 홀가분하게...............
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 19:51
This is not A love song 은 고스트스테이션에서 언젠가 들었던 기억이 납니다.
참 느낌이 좋은 곡 같아요
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 19:57
올만에 카이트님 방송 듣고 기분이 업업되었네요.............
항상 가까이 듣는 방송이 무척 매력적이라죠..........
생방송과 즉흥적인 멘트의 매력이랄까요......카이트님 식사 잘 챙기시구요......

떼빙에 가시는 분들 잘 다녀오시고......아무쪼록 즐거운 한여름의
토요일밤이 되시길 빕니다................
카이트 작성자 2007.08.18. 20:00
지금까지 청취해주신 가족여러분 감사합니다 줄건 주말 되셔요^^
[서경]밴뎅™ 2007.08.18. 20:01
저도 슬슬 준비해야겠습니다
좋은음악과 사연들려주신 카이트형~ 고마워요
날씨가 덥습니다. 모든분들 편안한 밤 되시길..................밴'
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 20:02
카이트님........정말 고생 많으셨어요........
........올만에 정말 굿입니다.....홧팅!....................
[서경]팬케이크™ 2007.08.18. 20:03
.....에어컨을 고쳤더니 시원 빵빵해서 므흣합니다...............
............카이트님을 비롯...방송을 들어 주신 모든 분들......
즐거운 토욜밤 되세요...........그게 바로 생방송의 묘미죠............
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?