로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

견적 좀 봐주시겠습니까...

오늘 차를 주차 시켜 놨는데....우리 티지를 누가 테러 놓고 도망 갔습니다..ㅠㅠ
대략 수리비가 얼마나 나올지 쯤 봐 주시겠습니까..?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]사랑을주세요 2007.08.18. 21:01
이런말씀 드리긴 뭐하지만..그래도 가니쉬 부분이라 다행이네요..그부분은 문짝 아니고 떼서 붙히는 부분이라.....전 누가 문짝 찌그러 놓고 도망갔다는.....저 부분은 부품점 가셔서 부품사다가 직접 고칠수도 있습니다. 다이매뉴얼에도 나와있을건데....
[서경]安明熙 2007.08.18. 22:16
기아자동차 부품사업소.부품대리점에서 구입 가능하십니다.
[서경]희원이아빠 2007.08.18. 22:17
10만원 안쪽입니다...3만원과 6만원이었던거 같은데...제 리플 어딘가에 가격 있구요.
재고 많은 물품으로 사업소나 부품대리점 다 있습니다.
[서경]붕붕이 2007.08.18. 22:25
제가 두둘전 사고 났던 것과 유사하네요..
전 초록색 버쓰랑 꼬라박아서 저부분이 다 초록색이었다는ㅋㅋ
저도 부품사서 제가 할껄 카센터에서 11만원주고 두판 갈았습니다..
인건비 한판당 1만5천원ㅡ.ㅡ 솔직히 5분도 안걸리던데 3만원이나
인건비를 먹다니..
근데 첫번째 카센터에서 인건비 한판당 2만5천원에 도합 18만원 불렀었음. 나쁜놈..
다음부턴 저도 제가 해야겠네용...
[충]카오틱블루(서부당) 2007.08.18. 23:25
제차에도 저런 상처가 있는뎅.. ㅋ
저는 그냥 타구다닙니다..
약간 티는 나지만.. ㅋ
나중에 갈아야졍.. ㅎ
[충]I.See.Fallow.Me 2007.08.19. 00:19
저도 저부분 한번 갈았었는데 . . . . . 혼자 할수 있는건 그땐 몰랐어요~ 이제 고장나면 내가 해야지!
[서경]청용 2007.08.19. 02:02
이구 가슴아프시겠네용... 제차는 완전 상처 투성이인데...ㅋ
[경]얼음メ왕자 2007.08.19. 07:42
저두 일주일전에 저렇게 똑같이 사고났는데 9만원주고 앞뒤 다갈았죠 그래도 위에 철판쪽이 아니라서 천만 다행이에요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.20.00:05 1040
[서경]떠꾸 07.08.19.23:40 1101
file
[서경]귀염뚱 07.08.19.23:04 458
[서경]양치기 07.08.19.21:12 1160
[서경]흰둥이모모 07.08.19.20:26 1262
[충]새벽 07.08.19.17:20 1007
[서경]떠벙이 07.08.19.17:15 1098
[서경]토시리 07.08.19.16:37 1004
[서경]머린 07.08.19.15:07 1021
[서경]원폴 07.08.19.13:24 1303
[경]도너츠[064] 07.08.19.10:35 1123
[전,당진]大韓™ 07.08.19.10:21 1005
단연티지 07.08.19.10:21 953
[전,당진]大韓™ 07.08.19.09:46 1139
(전라)배고픈나 07.08.19.00:45 1814
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.19.00:00 1139
file
티지내꼬야 07.08.18.20:58 1156
은서아뽜 07.08.18.20:55 1757
file
카이트 07.08.18.17:39 456
카이트 07.08.18.17:37 1145
[서경]토시리 07.08.18.16:40 1040
[서경]원폴 07.08.18.15:22 1121
[서경]청용 07.08.18.15:21 957
[서경]토시리 07.08.18.13:47 1488
[전]카조 07.08.18.13:17 1343
[서경]대검중수부 07.08.18.11:56 1020
[서경]K9 07.08.18.11:19 1065
[서경]달려라 헉 카메라다 07.08.18.09:39 1167
[전,당진]大韓™ 07.08.18.09:19 1085
[전,당진]大韓™ 07.08.18.08:57 1006
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.18.08:21 1033
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.18.08:19 1281
[경]티지주인 07.08.18.00:51 1884
[서경]티지™ 07.08.18.00:04 983
[서경]토시리 07.08.17.22:58 1302
[서경]토시리 07.08.17.22:23 465
소뒷다리 07.08.17.21:20 990
[서경]늑투 07.08.17.20:58 1011
[전]카조 07.08.17.20:28 1606
[전]목이마른검객 07.08.17.17:41 1017