로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[사진공개] 루프패드 4세대 버전 모습 (90% 완성단계)

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]늑투 2007.09.21. 14:37
걱정: 구멍사이로 빗물이 들어가지 않나요?..
[서경]SASO 2007.09.21. 14:41
1세대 루프패드부터 2,3세대 루프패드를 수집(?)해온 저로써는,,,ㅋㅋ
이건 정말 루프패드의 결정판이군요~!
참고로 제 차에 붙어있는 1세대 루프패드(검정)는 아직 색바램이 거의 없습니다..
기대됩니다....^^
profile image
[서경]바티스타™ 2007.09.21. 14:50
3세대 사용하고 있는데요.. 퀄리티 좋던데..이번것도 좋겠는데요..기대됩니다..^^
네티러브 작성자 2007.09.21. 14:54
바티스타님/ 블루나 레드는 이전 세대버전에서 사용했던 색상이라
이번 4세대에서는 적용을 검토하고 있지 않구요.

4세대는 한정제작 성격으로 블랙으로만 갈 예정입니다.
물론, 차후 진행은 3.5세대를 기준으로 하게 되겠지요.
네티러브 작성자 2007.09.21. 15:01
늑투님/ 타공은 완전하게 구멍이 뚫린게 아닙니다. 재질의 유연성 확보를 위해 40% 정도만
타공되었다고 보시면 됩니다. 따라서, 타공 부분으로 빗물이 유입되지는 않습니다.

색상은 블랙 기준입니다. 다른 색상의 적용을 검토했으나, 블랙의 퀄리티와 비교할 수 있는 색상은 없습니다.
아울러, 한두가지 색상으로 폭을 좁혔을때 블랙만큼 어느 색상의 바디에나 최상의 조합을 보여줍니다.
재질변경에 따른 원가가 다소 상승하여 기존보다 가격대가 올라가는 것을 제외하곤
단점이 없는 루프패드 결정판입니다. *_*;
[경]도깨비 2007.09.21. 15:03
..필드테스트 요원은 안 필요하신지염...
그러면..3세대는 무상으로...필요한 분에게..ㅋㅋ
아 자꾸...네티님의 공구만 보면....지름신이....ㅡ.ㅡ;
[서경]토시리 2007.09.21. 15:06
가죽시트 제질과 비슷하게 보여서 좋네요... 가죽시트와 기어봉세트....루프패드까지....
꼭 순정으로 나온처럼 이쁘네요... 자수만 들어간다면 더 좋을텐데....
자수가 안된다면 스티커 사서 붙여야줘 뭐.....ㅎㅎㅎ
네티러브 작성자 2007.09.21. 15:33
[서경]토시리님/

당연 자수 들어갑니다. 루프패드에는 자수 안들어가면 밋밋해서 안됩니다.
예쁘게 자수패턴 들어가니 기대하셔도 좋습니다.
[서경]시연아빠™ 2007.09.21. 15:54
루프패드의 최종 완성분 성격이군요.....^^

자수가 들어간 모습을 빨리 보고 싶습니다~~

PS. 오타발견 : 첫번째 사진설명 4째줄 루프래드 -> 루프패드...........ㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.09.21. 15:58
1세대 블루 자수버전.. : 8개월만에 사망(내부 스펀지 날아가서 수도배관용 은박 스펀지 사용했더니 빨리 사망했어요.)
2세대 블랙 버전 사용중 : 1년이 넘어가니 슬슬 색이 바래네요..ㅋㅋㅋ
4세대에 도전을.....
네티러브 작성자 2007.09.21. 16:33
스카이님/ 그정도는 기본중에 기본입니다. (흐흐)
[서경]예린아빠 2007.09.21. 17:08
기다리고 있었습니다 ^^ 얼렁나왔으면 좋겠네요 수고하십시요..
[서경]양사마 2007.09.21. 17:27
아흑 빨강색은 안하시나요..!! 빨강색이 하고 싶었는뎅...OTL ///
[전라,강원]김피 2007.09.21. 17:32
테러 당할꺼 같은예감이 드는데.. 저만 그런 생각이 드는건가요??
[서경]청용 2007.09.21. 18:07
완전 기대하고 있겠습니다..무조건 찜이요~! ㅋ
Prusianblue 2007.09.21. 19:41
기대됩니다..추석때 바쁘시겠네요..얼렁 공구해서 달아보고 싶네요..무조건 찜~~ㅋ
발트 2007.09.21. 20:42
음...이거시 말로만 듣던 푸프패드군요.. 어디에 쓰는 물건인지 궁금하기도 하네요.
[서경] 앨리 2007.09.21. 21:17
아~ 너무너무 기대됩니다~~ 빨리 신청하고 싶어요~^^
신기보이 2007.09.21. 21:34
우와 신난다~~ 노고가 많으십니다. 엄청 기대하겠습니다~(-.-)(_._)(-.-)
[충][전주]은댕티지 2007.09.21. 22:21
기대 만땅~~^^ 근데 마니 좀 만들어서 못사시는 분이 없도록 ^^ 하는 저의 바램 ^^ 수고 하십시오~~
[서경]스포짱 2007.09.21. 23:09
오우~ 너무 이쁩니다... 완전 기대되요~
이번에도 지름신이 또 강림하시네요...ㅎㅎ
절삭공구 2007.09.22. 08:49
기대 됩니다 ! 완성된 모습 빨리 보구 싶군요~
[서경]ㅇrㅍrㅊi 2007.09.22. 12:24
자수 색깔은 레드로 하실런지요?
근데 너무 이뻐서 누군가가 테러 할가봐 겁나네요..^^
[경]장짱구 2007.09.22. 17:35
멋지네요..꼭 하고싶은던 건데..기대하겠습니다..
[서경]착한악마 2007.09.23. 10:21
우와~~ 기대 만땅이다...ㅋㅋ
기존에 있던건...색상도 바래고...그랬는데
물기에 넘 취약해서....
[서경] 정태정 2007.09.26. 09:36
이번에는 꼭 가져와야 하는데요.....
추석은 잘보내셨는지요 네티러브님..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?