로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[물어볼게요] ㅎㅎㅎ 보조범퍼와 옆발판

보조범퍼 20만 8천원        모비스정품요 ㅎㅎ
옆발판 23만원 달라는데 ...ㅎㅎ  보통많이 하시는거  크로랙스꺼 말구욤 ㅎㅎ gsc발판 말구욤 ㅎㅎ
티그릴은 14마원
당근 현금시구욤 ㅎㅎ

이거 잘한건지 못한건지 모르겠네요 ㅎㅎ 너무 비싼가 ...
다들.... 작업해주고요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
김기호[전라_she] 작성자 2007.09.30. 20:30
보조발판은 혼자서 할려면 힘들다고 하던데요 .....
그제품은...피스질까지 해야 한다고 하드라구욤 ㅎㅎ 구멍을 조금 내야 한다고 하드라구욤 ㅎㅎ
[서경]VEIL 2007.09.30. 20:39
작업다 하신거면 안물어보는게 속편할듯하네요 ㅋㅋ
괜히 알아서 좋을게 없잖아요 속만 쓰리고 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]불멸의 토끼 05.12.13.02:18 945
김진배 05.11.21.22:19 945
[서경]simsim-free 05.08.18.03:19 945
[非酒黨][서] 무른모 05.06.12.00:13 945
네티러브 05.04.07.15:17 945
[수원]곰팅[NYN] 05.03.23.18:35 945
[충]마루치 05.01.11.21:47 945
[충]똑딱선 05.01.10.12:26 945
[경기수원]곰팅 04.11.22.16:48 945
쿨가이 04.10.24.20:20 945
[충]검마르 09.08.10.12:12 944
[전]어쭈구리[광주] 09.06.09.18:15 944
[서경]연웅 09.02.02.09:18 944
흰둥이 아빠 09.01.23.23:54 944
[서경]꿈꾸는자 08.04.25.17:15 944
[서경]☜천^_^사☞ 07.11.15.22:49 944
[충청]천안산다 07.10.26.13:58 944
[경]몬스터 07.09.28.11:30 944
[경]풍랑주의보 07.09.26.09:25 944
[전]세이버[CB] 07.06.05.22:21 944
[서경]밴뎅이 07.01.05.14:43 944
[서경]아지™ 06.12.09.11:11 944
우~웅~ 06.12.08.09:34 944
[충]호호만두情 06.10.11.22:46 944
[전]씨즌 06.08.09.10:27 944
[서경]원폴 06.07.03.00:09 944
[제주]바닷가소년 06.03.29.20:22 944
[서경]외인구단주 06.03.18.21:39 944
짱&쵸코맘 06.02.23.21:37 944
크리스마스는 절에서 06.01.23.19:00 944
[서경]멋진남 06.01.06.16:12 944
[서경]불량감자 05.12.23.13:56 944
심퉁이™ 05.06.21.15:57 944
깜밥[RM] 05.04.28.18:45 944
[독도지킴이]택아 05.04.21.17:36 944
〔청평〕원 폴 05.04.08.06:39 944
[부천]혀니 05.03.14.11:57 944
[수원]블루 탱 05.02.27.17:18 944
내이름은 지야 05.01.09.16:03 944
순수♥차니 [NYN] 04.12.28.09:31 944