로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

티지 잘나가네요..ㅋ

차산지 두달정도..킬로수는 5000km 좀 안됐구요..

그동안 밟을 기회가 없다가 포항갈일있어서 고속도로에서 190까지 밟았습니다..

갑자기 에쿠스가 슝~ 지나가길래 이동카메라땜시 천천히 달리고 있다가

저도 모르게 승질 나와서 확 밟아서 제꼈습니다..ㅋㅋ 더 밟을수도 있었는데

제 네비가 업댓이 안되서 혹시나 찍힐까하는 두려움땜시 오늘은 190까지만 밟았네요..

여태 운전하면서 젤 많이 밟아본거같습니다..ㅋ 암튼..티지 잘나가서 너무 좋습니다..ㅎ

여러분들은 안전운전하세요..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]SP㈜튀김 2007.11.04. 23:43
새차 사신지 얼마 안되서 기분 좋으시겠네요.^^ 안전 운행도 중요하지만 새차 그렇게 밟으시면 안좋아요~
만킬로 넘어갈때까지는 정속 운행이 제일 중요합니다. 부품 하나하나 제자리 잡을때까지 시간을 좀 줘야지요.
[서경]토시리™ 2007.11.04. 23:53
티지 잘나가는거는 이곳 횐님들이 다 아는 사실입니다.
이렇게 과속에 관련된 글은 안올리시는게 스포넷 예의인듯 싶네요...
배성우[Fermata] 안산 2007.11.04. 23:58
잘 나가도 에쿠스한테는 못이기죠. ^^ 이기는 건 연비정도?? ^^
두려움땜시 190 밟으셨겠지만..
실제 순정상태는 그 GPS 속도가 한계 또는 오버입니다. ^^

자주 밟지 마시고 가끔 밟으세요.
하도 혹사시켰더니 저는 차가 부서졌네요. ㅎㅎ;;
[서경]토시리™ 2007.11.05. 00:43
혈향.... 요즘 잠잠하더니만 갑자기 튀어나와 [CC가..깡패 입니다.] 이말은 뭔말이요....?
배성우[Fermata] 안산 2007.11.05. 01:04
cc 높으면 높을수록 좋다는 말이죠. ^ㅡ^

비슷한 말로 화소가 깡패다 뭐 이런.. ^^
[서경]토시리™ 2007.11.05. 01:25
나도 노땅인가봐.... 요즘 신조어나 줄인말을 못알아듣는걸 보니.....ㅠㅠㅠ
[충]새벽 2007.11.05. 01:36
^^ 티지.. 잘나가죠... ^^;;
자유게시판에 과속에 관련된 글은 안올리시는게... 불문율로 알고있습니다.
과속을 조장하는 분위기를 방지하자는 차원이죠...
profile image
[서경]데니엘오 2007.11.05. 08:27
티지 잘 나가죠~~ ^^;
그런데 요런 속도와 관련된 글은 자제하시는게...
좀 민감하거든요 ^^;
profile image
[서경]성현아빠 2007.11.05. 10:38
혼나여.. ㅋㅋㅋ
배성우님... 간판 사진 쥑입니다.. 본인이셔여?? ^^
[전]편프로 2007.11.05. 13:03
자유게시판인데...넘 단속들 하시네요ㅋㅋㅋ...190까지 밟았단 보았단 말 같은대...그래도 가속은 ㄷㄷㄷ
[서경]딸기맛쮸쮸바 2007.11.05. 15:15
히히힉~ 저는 운전하면서 최고속이 140키로입니다~ 근데 최고속140밟았다고 해도 뭐라하던데요 ㅋㅋ 근데 솔직히
차 사고 대부분 말은 저리 해두 다들 한번쯤 밟아봤을걸요 ㅋㅋㅋ제가 진짜 거의 80~99키로 유지해서 당기는데도 고속도로에한번쯤은 밟아보고도 싶은욕망이~ 님 190까지 밟은거 이해함~충분히~ 그러나~자주그러지 마세여 위험해여 ㅎ
[서경]뒹구리 2007.11.05. 20:28
계기판 190이면 실제 GPS로 측정시 180 언더(175정도) 밟으신걸겁니다.
뭐 요즘 차들이 워낙에 잘 달리니 속도 내는데 넘 연연하지 말라는 말씀으로 들으시고요
공개 게시판에 위법사항에 대해서 공공연히 얘기안하는게 좋기에 다들 한말씀 하시는거랍니다.
Nice혀기™ 2007.11.06. 18:20
대전 통영간 고속도로에서 210까지 찍어봤는데..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?