로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR 가드 (본넷가드)

사실.. 본넷가드는 틀린 명칭입니다. 후드(Hood)라고 해야 합니다만,
부르기 나름이니 그건 건너 뛰구요. (bonnet . 보닛을 일본식에 가깝게 부르다보니 본네트 ->본넷이 되었죠-_-)

스포티지 전용 EGR 가드를 깜짝 추진하고자 합니다.

국내에서 유통되는 카피본은 열변형에 약해서 패스토록 하고
호주에서 유입되는 EGR 가드구요.

색상은 블랙입니다.  시중에서 보통 7만원정도에 풀린다고 하는데
테스트품 장착후 별다른 문제 없으면 5만원대에서 가능할 것으로 생각하고 있구요.

시중에서 생각보다 구하기 힘들더군요. 수량이 많지 않습니다.
40개 정도인데..   목요일정도 몇가지 점검하고
금요일 오전중에 잠깐 진행될 예정입니다.

택일된 날짜를 알려드리오니 이점 감안하시구요~

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!! : )

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지각생 2007.11.07. 17:38
돈이 굳을날이 없어 걱정입니다... 이번엔 어데서 땡겨써야 하남... ㅜ.ㅜ
[경]장짱구 2007.11.07. 17:41
ㅎㅎㅎ네티님 고맙습니다..
구입하려고 맘 먹구 있었는데.....ㅎㅎ
금욜일 오데서 합니까.??공구방??아님 자게??
profile image
[서경]베스트 2007.11.07. 18:03
무조건 공구합니다.
금요일 잠깐이라 계속주시하고
있겠읍니다.
[서경]Yo Peace 2007.11.07. 18:38
살려고 돈모으고 있었는데..정말 굿입니다 ㅎㅎㅎㅎ
소뒷다리 2007.11.07. 18:38
자유게시판이 네티님 덕에 뽐뿌게시판으로 바뀌어가는듯...^^;;
다들 총알 모으느라 정신없으셔요~ㅋㅋㅋ
[서경]디줴이현 2007.11.07. 18:38
차에 그만지르려구했는데....네티님이 또 유혹하시네~ㅋㅋ 참 어디가면 가드 사진볼수 있을까여..?? 링크 걸어주시면감사드리겠습니다~^^;;
[전] 피 터 2007.11.07. 18:42
금요일 오전이라~~
드뎌 입질이 오는데요 ㅋㅋㅋㅋ

기다리고 있겠습니다. ^^;
[서경]디줴이현 2007.11.07. 18:46
제가알기론 가드스타일이 2가지 정도 있는것같은데...ㅡㅡ;; 어떤걸까여..?? 그량 일자루 생긴거맞나여..??
[전]다호아빠 2007.11.07. 18:48
다른곳에서 공구중이라 고민하고 있었는데, 역시 스포넷이 훨~씬 저렴하네요...
[서경]Yo Peace 2007.11.07. 19:28
디줴이현님 그거 맞을겁니다 ㅋㅋㅋ
외부꾸미기 보니까 호호만두님 차에 단거 같아요...ㅎㅎ
[서경]디줴이현 2007.11.07. 19:52
제 생각인데여....가드위에.. 금장스티커 붙이면 이쁠것같아여~ㅋㅋ
[서경]JUN0208 2007.11.07. 20:02
흠..금요일이라....흠....
도아포켓 넘어간걸 이걸루 대치해야 하나...?
금요일날 자리에 앉아있을 시간이 있나...?
돈은....?
지르고 혼나진 않나....?
걍 드림이 지를때처럼 질러..? 안되 이건 티나는건데..어떻하지...?

ㅠ.ㅠ
profile image
[충]댕글로(서부당) 2007.11.07. 20:51
주간근무라 컴터할시간이없는데...ㅠㅠ
회사에 인터넷이 안되요....제발~~~ㅠㅠ
좋은방법이 없을가요???

[서경]택아 2007.11.07. 23:58
헉...가능하면 10시 이전에 해주세요....제발...ㅎㅎㅎ
[경]ㅂr e 5 [005] 2007.11.08. 00:17
음...구하기 힘든 물품인 만큼...레벨별로 구매 하심이 어떨지...
[경]리뷰[084] 2007.11.08. 01:24
어렵게 구하고 나니 공구... ㅜ,.ㅜ 미워할꺼에요... ㅜ,.ㅜ ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.11.08. 08:20
완전 기대기대+_+!
근데 40개라... 과연 선택 될 수 있을런지...ㅋㅋ
[서경]예린아빠 2007.11.08. 14:42
아 초긴장모드에 돌입해야겠네요 자리뜰세가 없을듯...ㅡ.ㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?