로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주유할인 카드에 대하여...

대구사는 쟈스민향기 라고 합니다..
주유할인 카드에 대하여 글이 올라 오길래 몇자 적어 봅니다..
요즘..기름값이 장난이 아니죠..예전에(94년도쯤) 포터1톤트럭 기름가득 넣으면 1만원정도 들어간걸로 아는데..
이거야원..기름값 무서워서 어디 스포 끌고 다니겠습니까?
등에 업고 다닐수도 없고...그래서 저는 저만의 노하우로 이카드를 씁니다..
물론 광고는 절대 아닙니다..단지 저는 추천해드리고 싶군요..
저도 쓴지는 한1년정도 됐네요...저는 주로 충전소를  이용 하구요..스포의 기름은 회사기름 으로다가..ㅎㅎ
제가 추천해드리는 카드의 장점을 말씀드릴께요..
1...전국 모든주유소,충전소에서 사용 가능하구요...(4.5%~4.8%할인)
     --카드 결제시 (-)처리 해주더군요..
    --특정 할인카드의 경우 한군데 회사만 해당되는데..기름 불들어 와서 빨리 기름넣어야 되는 시점에해당회사 주유소를    
       찿아야 되는 번거로움해소하고,찿았어도 자기가는데보다 비쌀경우 난감하죠..
2..유명 할인점 상시 3개월 무이자 할부
    --이X마트,X플러스등등..
3.교통카드 기능도 되죠
   --따로 교통카드 안만들어서 좋죠..
4.아웃백스테이크하우스 10%현장할인
5.애버랜드 50%+캐리비안베이 30% 할인
먼저 KX프랜X카드(광고성 단에 때문에 중간에 X처리 합니다) ..이카드가 사이트에는 없습니다..잘 안만들어 주죠..
만드는 방법 입니다.. 제가 예전에 있던 동호회에 올린글인데 참고 하세요..
뭐..다른 방법도 있을수는 있습니다...

((((작성일 : 2006년 11월 20일 [월] 20시 02분 01초
KX프랜X카드..만들었습니다..
저두 만들었 습니다..
저번주에 ~~님의(~~~님의 글을 참고했죠) 만드는 법을 보고 무조건 전화부터 했죠..
조회해보더니..자격이 안된다고...그래서 정중히 KX랑은 이제 영원히 빠이빠이라고 ..스타카드 해지해 달랬더니.....전화끊고 기다리면 전문 상담원이 전화 오더군요..이여자도 마찬가지로 안된다고..그래서 아까보다는 세게...해지한다고 했더니..해지상담원 연결해주는데..큰소리 좀 쳤죠..해지해 달라고...ㅋㅋ
그랬더니..다시조회 해본다고 잠시만 기다려 달라더니..하는말...고객님께서는 현재 KX우수 고객이시기 때문에 ..당연히 만들어 드려야죠 하더군요..그리고..카드만들어 주는 상담원이 전화 한다고 끊고 기다리 라고 하더군요..
퇴근해서 집에서 KX조회해보니 발급중이라고 나오네요..ㅎㅎ))))

기름값이 너무나도 비싼 요즘에 ..한푼이라도 아껴서...돈 모으세요..
수고 하세요...첨부 파일은 제 카드 명세서 입니다..참고 하셔요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
칸비 2007.12.02. 13:01
국x은행 친구카드군요.ㅋ

제 친구도 가지고 있는데 일명 도깨비카드라고

모든 주유소 전부 할인되고 좋은데 잘 안만들어주죠^^;
[경]피터 2007.12.02. 16:19
전 제가 아는분 화물공제 카드로 기름 넣고 있어요...전용 주유소 가죠..
항상 기름 만땅 기름값은 항시 현금 (화물공제로 대략 360원 정도 할인 해택받고있죠)
어제 47리터 65000원 넣구 현금결제 5만냥 포인트 안쌓여도 왠지 모를 기쁨이 가득...ㅋㅋ
근대 더 많이 돌아뎅겨서 기름도 빨리넣는듯...........ㅡ.ㅡ
지호&윤호 작성자 2007.12.02. 19:35
글쎄요..저는 제가 사는 주위에 한번식 넣어 봤는데..적용이 다 되던걸요...
안되는 곳도 있다니..한번 찿아 봐야 겠군요...
아무쪼록..도움이 되었으면 합니다...
[서경]은빛 2007.12.02. 23:15
비슷한카드가 씨X카드가 있죠 4% 4대주요소 할인..25만한도
[경]스노위 2007.12.03. 07:49
씨X카드는 일반주유소도 할인이 되죠....
글고 위에 카드 다만들어 주는거 아닌가????
지난번에 상담원이 만들라고 하든데 카드 많은 거 싫다고 거절했는뎅.....-.-;;;
[서경]원폴 2007.12.03. 08:58
40원 할인되는 저 회사 카드 쓰다가 이번에 복지카드 겸용으로 나온 다른은행 카드가 60원 할인이라 옮겼는데.....
다시 옮겨야하나????
[서경]원폴 2007.12.03. 09:11
에공....교체 발급 해 달라고 했네용...10원에 목숨걸기....ㅡ.ㅡ;;
아무 주유소나 할인 되는 게 편할 것 같네요.
지금 카드들은 특정주유소만 할인되서 가끔 불편했는데.....
[서경]불량시츄 2007.12.03. 12:33
KB카드 가맹점만 할인됩니다. 그 이외 주유소는 할인이 안된다는 거져..
[전]나무나루 2007.12.07. 14:59
저는 올 초에 SK보너스 신한 아X스 카드로 갈아탔는데요.
휘발유 기준 리터당 100원 할인됩니다.(경유3만원 주유시 1900원 정도)
특정브랜드 주유소만 이용해야한다는 단점있지만,
아무래도 유효기간(2012년)까지는 요걸로 쭈욱 써야겠네요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?