로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

면도기 사실 분들을 위한 무료이벤트.

안녕하세요. 네티러브입니다.

질레트나 쉬크 면도기 사용하시는 분들 많으시죠.
삼중날. 사중날. 여러가지가 있습니다.

필립스나 브라운 전동면도기를 사용해도
이런 수동면도기는 하나쯤 가지고들 계시죠. 바쁠때는 전동면도기가 좋은데..
정밀한 면도. 깔끔하게 정리할때는 다중면도날을 가진 면도기가 필요합니다. (여행갈때도 그렇구요 -_-)

12월 10일쯤 이벤트를 하나 진행하고자 합니다.

수량은 넉넉하게 확보해서
어지간하면 회원들께서 신청하고 모두 받으실듯 싶지만,
신청하시는 방식의 특성상 준비된 수량 약 250개가 모두 종료될 가능성도 많거든요.

물론 무료랍니다. 스포넷을 통해 신청된 분들은 대부분
받으시겠도록 지인에게 이야기를 했고
손해볼 가능성 없으니 면도기 구매를 예정하고 계셨던 분들께서는
잠시 기다려 보시길 권장합니다. ^^*

-------- 수량 250개로 확답 받았습니다 -  참조요망.  2007.12.10

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]토시리™ 2007.12.03. 15:47
전 질레트 5중날 사용중.... 무료라니 꼭 참여해야겠네요.... 네티님 언제나 고생많으십니다.
[서경]원폴 2007.12.03. 15:50
공짜는 좋아라.....
저는 스페인제(?) 1회용 사용하는데.....어찌된게 1년은 씁니다......
[충]사랑을주세요 2007.12.03. 15:59
1월에 호주가느라 면도기 하나 구입해 갈 생각이었는데....이런 찬스가..^^
꼭 받고싶네요...ㅋ
profile image
네티러브 작성자 2007.12.03. 16:01
미리는 안되구요. 스포넷에서 신청 받는 것이 아니기 때문에 미리(?)는 불가능합니다.
프로모션 하는 홈페이지에서 접수를 받을테구요. 일단 url 뜨고 안내 공지 들어가면
스포넷 회원들의 회사동료나 주변지인. 그리고 다른 커뮤니티에 내용 올라갔을때
수량 500개라고 해도 금새 끝날 수 있습니다. -_-; 따라서..

필요한 분들은 12/10일 날짜 기억하시고 오전에 대기하고 계셔야겠습니다. *_*;;;

심성일 2007.12.03. 16:15
이런 이벤트까지...말씀만이라도 ...감사드립니다.
[서경]원폴 2007.12.03. 16:38
그 때까지 수염 기르기.....ㅡ.ㅡ;;
[서경]너구리 2007.12.03. 16:54
하루만 면도를 안해도 수염이 덥수룩하니 나는데 정말 이런 이벤트 원츄 합니다 ㅋㅋ
[인천]수야^^ 2007.12.03. 17:09
저는 아버지가쓰시던 전동면도기..수명다되어가는거 사용하는데..ㅠㅠ
"하나 사야하는데..." 라고 생각만하고 비싸서 맨날 미뤘는데...ㅎㅎ 감사합니다^^
근데 주변인들것까지 신청가능한건가요?? 우선 회원분들 배부터 채우고...ㅎㅎ
[경]장짱구 2007.12.03. 17:15
오호..이번을 계기로 일회용을 탈피해야겠네요..
일회용~~오래 씁니다..ㅎㅎ
[경]꼬꼬 2007.12.03. 17:45
엄청 좋은 정보 입니다.. 감사합니다.. ^^
[서경]블루아이 2007.12.03. 17:45
오옷~~ 기대됩니다,,^^;; 500개라도 스포넷특성상 금방 종료될듯,,,
발시오네 2007.12.03. 17:51
면도기 하나 살려고 생각했는데.. 꼭 신청해야것네요..참고로 전 목욕탕용 1회용꺼 쓰는디...싸고 쪼아~
[충]검둥이 2007.12.03. 18:52
오..안그래도 면도기 살려구 했었는데.. 잘되었네여 ^^
항상 감사해요~
[서경]☜천^_^사☞ 2007.12.03. 20:49
수동 면도기 다리털 깍을때 지대 좋아용 ㅎㅎㅎ
[경]슬픈TG.. 2007.12.03. 21:10
아..10일이면 월요일이네요 ㅠㅠ오전에 대기하기는 무리일꺼같네요 ㅠㅠ안그래도 면도기 5중날로 바꿔볼까
하고 잇었는데 아..기회인데 ㅠㅠ
[서경]안토니오 2007.12.03. 21:30
매일아침 수염때문에 고민인데 어디 잘깎이는거 없나요..?
많이 나는것도 아니면서 그렇다고 안깎자니 지저분해보이고..
이번에 공짜(?)로 받는 면도기는 한번에 슥싹 잘 깎였으면 좋겠습니다.. 기대만빵
dodook 2007.12.03. 22:38
저는 도루코 2날 면도기... 군대서 쓰던거... 그거이 쓰는데... 얼마전부터 이마트에서도 날을 안판다는... 으...
[서경]하이트 2007.12.04. 09:56
네티러브님 너무 애쓰십니다,,,, 회원님모두 감사하게 생각합니다,,,좋은하루 되세요~
[서경]밥풀 2007.12.04. 15:37
4중날 사용중인데... 수염은 별로 없으면서 굵다는 --; 그래서 날이 금방 ㅋㅋ.
군데 10일날이면 안되는데 --;
셤보러 가야 하는데..
[경]천지몽 2007.12.04. 19:50
오..안그래 바꿀때 되었다고 생각했는데..ㅎㅎ
달력에 체크해야겠네요...
[서경&충]대나무 2007.12.10. 11:47
기다려 봅니다.ㅎㅎㅎ
명이 2007.12.10. 11:56
눈팅회원인데 염치없이 신청해봅니다~^^
[서경]Lr두 2007.12.10. 12:36
고맙습니다 네티님 5중으로 쓰다 이번엔 6중으로 함 써보것네여~~~~

자동면도기는 전 못 써서리 ~~~~아흐 택배 언제왕~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?