로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 전국노래자랑 안양시편 녹화하는거 보고왔습니다.

ㅎㅎ 안양시 종합운동장 농구장에서 했고요. 날씨가 갑자기 푹해져서
많이들 오셨더군요.
참가자들 노래들을 다 잘부르시더군요. 기억에 남는 출연자는
밸리댄스 참가자, 줄넘기 넘으시면서 노래부르시던분.

최우수상은 조피디의 친구여를 부른 남매에게 돌아갔습니다.
100만원 농산물 상품권; 1년은 식량걱정은 없을듯하네요.

초대가수로는 박상철, 현당등( 3분이 더 계시나 이름을 모름)

박상철님은 싸인을 남아서 끝까지 하고 계시더군요.
시디라도 사들고 가서 받아올걸; 후회가 되더군요.
가수를 직접 본건 처음이네요. 송해할아버지도 보고요. ㅎㅎ

티쥐 가족분들중 방청 오신분들은 안계시나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]비광 2008.01.14. 00:16
예전 생각이나는군요^^ 전 노원구편 노래자랑 나가서 우수상 70만원 받아서
1년 좀 안되게 식량 걱정 없었는데 ㅋㅋㅋ 한번 나가보는것도 보는재미보다 백배더하다는거 모르시죠?*^^*
비록 챙피함은 있지만 용기를 가지고 *^^*
[서경]홈런 작성자 2008.01.14. 01:41
70만원이면 걱정끝이겠네요? 그런데 연말결선은 그중에서도 예선을 다시보나보죠?
profile image
[서경]비광 2008.01.14. 09:17
연말결선은 따로 또 통보가 와요 상반기6월달 하반기 12월달 저는 상반기결선 참석하라는 통보서왔었는데
그냥 안갔어요 ㅋㅋ 일도 바쁘고 해서 그냥 나중에다른 프로 나갔지요 설날 특집프로 100인의 노래방
이라는 프로 거기가서 상금받고 출연요 받고 ㅋㅋㅋㅋ다시 1년 식랼 감당*^^*
[서경]소뒷다리 2008.01.14. 09:39
엘피쥐는 왜 노래자랑에 안나올까..윤정이도 나오는데...쩝;;
ㅋㅋㅋㅋ
지뇽™ 2008.01.14. 10:46
아 집앞에서 했는데 한줄도 몰랐군요.....구경가볼껄..ㅎㅎ
[서경]CARMA 2008.01.14. 13:44
저도 어제 거기 지나갔는뎅~~ 에궁,, 좋은 구경 놓쳤네요,.~~ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
file
[강릉]스키폭주족 15.06.15.15:42 1996
[강원]불판 15.04.15.16:46 1996
[경]나만의 뽕뽕이 14.03.08.23:06 1996
nattylove 13.12.19.03:43 1996
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 12.01.24.19:34 1996
[서경]죠리퐁 11.07.19.12:30 1996
[강원]캐넌히터 11.05.11.23:50 1996
[서경]마초맨 11.05.03.18:47 1996
[경]피묻은 핫도그 11.03.03.14:35 1996
[경]도깨비 10.12.24.10:17 1996
[경]프린시스 10.10.22.16:50 1996
[경]도깨비 10.10.20.17:16 1996
[서경]꺄오스 10.05.25.16:22 1996
[경]블루민트 10.01.13.20:30 1996
네티러브 09.12.24.15:30 1996
Upup 08.04.27.12:50 1996
네티러브 07.08.23.16:13 1996
[서경]이쁜악마 06.10.15.21:26 1996
네티러브 06.01.26.15:06 1996
[독도지킴이]배꼽 05.04.22.08:48 1996
야간주행 04.09.15.17:19 1996
[서경]유격사령관 19.12.31.08:25 1995
(서경)HongK 19.04.27.15:46 1995
[경]초원숭이 16.08.01.10:35 1995
qqwsgajj 13.06.18.15:04 1995
[서경]태지의_話 12.07.25.01:41 1995
[서경]쿈™ 12.05.14.00:23 1995
[충]사랑을주세요 11.10.28.10:30 1995
nattylove 11.09.09.14:09 1995
[전]고만도(광주) 11.07.14.08:52 1995
[경]도깨비 11.05.03.08:47 1995
[서경]늑투™ 11.04.29.09:20 1995
초보라고 11.04.02.11:21 1995
초보라고 11.02.24.00:52 1995
초보라고 10.12.30.14:44 1995
초보라고 10.11.16.06:11 1995
[서경]미련곰탱이 10.06.03.17:39 1995
초보라고 10.01.27.14:48 1995
럭서리스포 10.01.10.20:34 1995
[서경]달려라 타조야 09.06.20.11:43 1995