로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

약올리는 불청객....

• [서경]토시리™
새벽 2시반...  스포넷방송을 마치고, 내일까지 오픈해야할 홈페이지가 있어 열심히 작업중인데....

갑자기 문두드리는 소리가 나서... 그냥 조용히 앉아 있었는데도... 여전히 두드리는 소리...

브라인더를 걷고

나 : 무슨일이세요..?

손님 :컴퓨터 문의좀 할려고 하는데요...

나 : 시간이 너무 늦지 않았나요...?

손님 : 지나가다 불켜져 있길래 문의좀 드릴려고요...

나 : 어떤게 궁금한데요....?

손님 : 요즘 컴퓨터 제일 싼게 얼마나 가요...?

나 : 저희는 조립제품이 아닌 메이커 입니다. 제일 저렴한게.. 00이네요...

손님 : 아 그래요... 그냥 지나가다 불켜져 있길래 물어봤어요....

나 : @@@@@

손님 : 자판기 커피나 종이컵 필요하시면 얘기하세요... 지금 드릴께요...

이러면서 자신의 전단지를 한장 주고 그냥 가 버리네요....

꼭 귀신한테 홀린 기분이네요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"약올리는 불청객...."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이(Huey) 2008.01.21. 02:53
잠을 못 주무셔서.. 귀신을 본듯...ㅎㅎ 얼릉 주무세요~~!! ㅎㅎㅎ
[서경]토시리™ 2008.01.21. 03:03
아무래도 휴이 니짓인듯 싶은데....ㅋㅋ 넌 이시간까지 안자고 뭐하는겨...?
[서경]휴이(Huey) 2008.01.21. 03:22
허걱 들켰음다....ㅋㅋㅋㅋ 근데..저는...종이컵 안 가져 갔는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

농담이구요...근무중이예용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.01.21. 06:51
세상에..너무나 경우가 없네요.....
새벽 2시에 뭐하는......거래요? 아무리 불이 켜 있다고 해도.......
[경]공돌이 2008.01.21. 07:53
욕을 할수도 없는 입장이네요..
밤낮이 뒤바뀐 생활 하시는 분들 생각보다 많습니다..
저도 방금 퇴근했네요..
암튼 걍 함 웃고 마세요 ^^
[서경]곽경사 2008.01.21. 10:39
저희도 그래요.
언젠가 야간 음주단속 끝나고 좀 쉬고 있는데
어디선가 갑자기 검은 비닐봉지를 뒤집어 쓴 귀신이 나타났다가 사라져 버린 경우가 있었습니다.
잡아서 혼내줬죠. 정말 무서웠습니다.
[충]삽살이 2008.01.21. 12:56
ㅋㅋㅋ 희안한 사람이네..^^*
나름 영업한다고 용기내서 문두드린듯한데..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
아지™ 08.01.21.12:28 1157
네티러브 08.01.21.12:04 1072
[경]6단고속 08.01.21.12:03 971
[서경]Maria 08.01.21.11:44 1053
[경]庚寅白虎[063] 08.01.21.11:20 974
[경]세피티지[050] 08.01.21.11:10 980
빈이스포짱 08.01.21.11:10 969
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.21.10:31 1084
file
[경]庚寅白虎[063] 08.01.21.10:21 481
[서경]외계인 08.01.21.10:12 1388
[경]庚寅白虎[063] 08.01.21.09:41 1009
[서경]규혀니 08.01.21.09:14 1192
스카이 08.01.21.09:01 964
[서경]코만 08.01.21.08:56 1477
[서경]RC211V 08.01.21.08:52 1105
[서경]토시리™ 08.01.21.02:46 903
file
[서경]휴이(Huey) 08.01.21.01:26 1021
[서경]불량시츄 08.01.21.01:01 975
[서경]불량시츄 08.01.21.00:57 1123
[서경]불량시츄 08.01.21.00:46 1094
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.21.00:00 982
나무나무 08.01.20.23:49 1117
[서경]곽경사 08.01.20.23:42 957
[충]Russian Roulette™ 08.01.20.23:15 1165
[경]庚寅白虎[063] 08.01.20.23:06 962
[경]庚寅白虎[063] 08.01.20.22:54 1085
사땡(44)..[울산.부산] 08.01.20.22:50 962
[서경]토시리™ 08.01.20.22:37 1007
[서경]수호천사 08.01.20.19:44 1196
도무지 08.01.20.18:24 936
kongduke 08.01.20.17:22 1347
[전] 멋진티지 08.01.20.16:40 1210
[서경]떠벙이 08.01.20.15:34 998
서경 or 전라 08.01.20.11:41 1147
[경]庚寅白虎[063] 08.01.20.11:10 1304
[서경] 스포 튀지 08.01.20.09:58 495
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.20.09:55 5866
지호&윤호 08.01.20.09:28 1161
[서경]그리폰(gryphon) 08.01.20.02:09 1070
[충]럭셔리스포 08.01.20.01:12 1512