로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이곳은 성남 기아Q...

안녕하세요

핸들좌측 이빠이꺾고 주행할때 쇠갈리는 소리가 나서 지금 Q에 와있습니다.
간헐적으로 나는 소리라 기사분과 운행은 안해봤구요.

면밀히 살펴보더니,
휠과 차체끼리 핸들 끝까지돌아가는 거을 방지하기위한 샤프트에 소리가 날거라고 하며,
그라인더로 갈아내었습니다.

담주가 무상끝인디...그때까지 소리안나다가 나중에 또 나믄어쪄죠...T.T...

암튼 온김에 연료필터 갈때 되었다고 해서
연료필터나 갈고 있습니다.

다른회원님들은 이런문제 없으시길....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?