로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

디카에 액정이 나가버렸네요....ㅠㅠ

캐논디카를 구입한지 일년이 넘었는데..
어느날 갑자기 액정이 나가버렸네요...

내수라 수리하자니 9만원든다고 하고...
남대문지하상가에서 20만원정도 주고 산건데 수리비가 넘 많이 들죠?

어디 싸게 고치는 방법없을까요?
내수라 고장나면 골치가 아프네요..
물론 정품도 1년지나면 마찬가지라 하더만요?

암튼 싸게 잘 고쳐주시는데 없나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]카리스마쫑 2008.04.03. 13:21
음 가슴아프시겠네요.. 저는 얼마전에 메인보드인가 뭐 나가서 고치는데 5만원 나오던데요..
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.04.03. 13:23
..저도 액정 고장 나서....캐논 서비스센타에 가서(역삼동)........
9만냥 주고 고쳤네요....그 이후부터 액정을 안으로 꼭 돌려 놓는답니다......
정품이나 내수나 정규 서비스센타에서 고치는 게 좋을 듯 합니다.
croms001 Ver2 2008.04.03. 13:46
싸게 하는곳은 없다고 봐야합니다. 필름이라면 모를까...
A/S센터 방문밖에는 달리 방법이 없다고 봐야겠네요-
[충]쾌속질주 2008.04.03. 14:00
저도 캐논 액정 나가서 사용을 못하고 있는데,,캐논 액정 문제가 많나보네요.
[경]설리반[051] 2008.04.03. 14:05
저도 캐논익서스액정 충격이 가했더니 액정이 나가버렷으요...ㅡ.ㅡ
8만원주고 갈았어요..캐논AS에서...ㅠㅠ
[경]시나스포 2008.04.03. 16:40
A/S 도 그렇고 교환비도 비싸다면 디카관리 조심해야겠군요
[경]타기 2008.04.03. 17:12
어떤제품인지요. 다른 카메라를 구입하시고.....액정이 나갓다고해도
컴으로는 봐질듯합니다.
예전 카메라 처럼 눈에 갖다대고 찍으시면 될것같습니다.
요즘 싼제품이 많이나와서 좀있다가 하나 사시는것이 좋을듯합니다.
[서경]뛰어가는 자동차!!! 2008.04.04. 12:45
제경험으론.. 국산 에스사의 케X스 를 300만 화소였죠... 45만원에 샀었는데.. 한 2년 지나니 고장나기 시작하더군요..줌이 고장나서 8만원정도에 고치고...그리고 몇개월 후에 후레쉬가 고장났는데 11만원에 달라고 하더군요... 그래서 확 새로 사버렸읍니다. 새로산 카매라가제가 후X 화인픽스F20을 28만원정도 주고 샀는데 지금 인터넷가격비교에서 보니 13만원 이네요... 차라리 좀 더주고 하나 사는게 좋을거 같네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]외계인 08.04.04.10:13 1401
[서경]꺄오스 08.04.04.10:11 1499
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.04.09:15 1744
[서경]케이디™ 08.04.04.09:08 2513
[충]낙화유수™ 08.04.04.08:22 1097
바람소리 08.04.04.07:23 1576
[서경]호일 08.04.04.04:47 1666
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.04.00:00 1050
[경]탁이 08.04.03.23:05 1463
[경]베어(이준호) 08.04.03.22:40 2891
설유 08.04.03.21:46 1060
[경]庚寅白虎[063] 08.04.03.20:09 1240
[경]호야82 08.04.03.19:08 1079
[서경]쏠티 08.04.03.18:53 1162
신라의닭발 08.04.03.18:47 1169
[서경] 보사노바 08.04.03.17:55 3024
[서경]경락아빠 08.04.03.17:47 1055
신라의닭발 08.04.03.17:45 1151
[충]나노사시 08.04.03.17:39 1484
[서경]떠벙이 08.04.03.17:12 1068
[서경]Super돼지 08.04.03.17:07 1166
RuRuZeroNo.1 08.04.03.16:27 1493
에릭국장 08.04.03.15:39 1416
[경]타기 08.04.03.15:34 1077
파랑머뤼 08.04.03.15:29 1313
네티러브 08.04.03.14:51 1016
[경]카리스마쫑 08.04.03.14:02 1569
네티러브 08.04.03.13:59 1196
[경]카리스마쫑 08.04.03.13:30 1102
[서경]반디68 08.04.03.13:17 1108
[충]*토식이* 08.04.03.13:12 1059
[서경]안토니오 08.04.03.13:05 1197
[서경]*티지스타* 08.04.03.12:59 1225
연수 08.04.03.12:36 970
[서경]꺄오스 08.04.03.11:36 1018
[서경]비광 08.04.03.10:55 2.8만
[전]헬멧써[광주] 08.04.03.10:24 1127
[서경]하늘아래-_-v 08.04.03.11:12 1158
[서경] 보사노바 08.04.03.10:22 999
네티러브 08.04.03.10:16 1431