로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

과연 몇명 죽였을까요??

어제 '테이큰'이라는 영화를 보았습니다.

시종일관 긴장감이 돌고 화끈한 액션과 빠른 스토리전개로 정말이지 오랜만에

괜찮은 영화한편 보았네요..

무엇보다 기존의 영화에서 보여주는 뻔히 뒷통수맞을거 예상되면서도 항상 주인공이

적을 놓아주거나 죽이지 않고 자비를 베풀다가 결국엔 적에게 기습공격을 받게되는 뻔하고

가슴 답~~답해지는 그런 내용이 아닌 적들을 아주!!! 확실하게 정리하고 눈하나 깜짝안하고

죽여버리는... 너무 터프한 우리의 주인공의 모습이 정말 멋지더군요 ^^;;

전개는 정말 맘에 들더군요. 마음약한 주인공이 아닌 하나의 목적달성을 위해 어떠한 용서나

자비를 베풀지 않는 담담한 주인공에게서 정말 짜릿하고 통쾌하여 맘이 뻥~~ 뚫리더군요^^ ㅎㅎ

너무나도 자비가 없던 주인공인지라.....  적들을 엄청나게 죽여대던것이 약간은 옥의 티라면

옥의티라고도 할 수 있는데....

도데체  주인공은 몇명을 살해했을까요????

제가 보기엔 적어도 20명 이상은 살해했을것으로 보는데.... 혹시나 싶어서

네이놈에 저와 같은 비슷한 질문이 있을까 싶어서 찾아봤더니 아직은 없더군요 ㅎㅎ

혹시라도 이 영화 보셨거나 앞으로 보실분들은 주인공이 과연 적을 몇명이나 죽이는지

세어보시면서 보는 재미도 쏠쏠할듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]RYU 2008.04.21. 15:29
주인공 아저씨 완전 다이하드..ㅋㅋ
profile image
[경]LifeZone 2008.04.21. 15:37
완전 천하무적..브르스윌리스보는듯한...
너무 주인공이 적을 잘해치우니...잡히고 3분만에 3명죽이고 탈출하는..-_- 전 잼따고해서밧는데..그닥 ...별두개 ㅎㅎ
[서경]하늘아래-_-v 2008.04.21. 15:39
저도 개봉하느날 봤는데,
기대를 하고 봐서인지 그닥 재미를 못느끼겟더군요. ★★
[경]웅케케 2008.04.21. 20:02
혼자 상영관가면 뻘쭘하겠죠?
같이갈사람~ 요요붙어라^^
[전]땔지만마 2008.04.21. 20:41
액숀이 좀 시원하더라구요~ㅎ
크게 기대안해서인지 나름 괜찮았어요..
[서경]탄닭 2008.04.21. 21:11
저도 어제봣는데요 시원시원하니 화끈햇어요 ㅎㅎ
민씨™ 2008.04.21. 23:53
저도 오늘 봤는데 ^^ 주인공이 무적이라죠 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]나노사시 08.04.22.18:10 1111
[원]인디 08.04.22.18:08 1013
[서경]꺄오스 08.04.22.17:50 1211
[서경]하늘아래-_-v 08.04.22.17:43 1019
네티러브 08.04.22.17:38 1164
네티러브 08.04.22.16:28 1252
[서경]불량시츄 08.04.22.16:03 1034
[서경]경락아빠 08.04.22.15:35 1424
[서경]불량시츄 08.04.22.15:31 2745
[서경]제스 08.04.22.14:20 1044
2호선 08.04.22.14:01 1007
[서경]떠벙이 08.04.22.13:55 941
2호선 08.04.22.13:46 1044
2호선 08.04.22.12:40 978
네티러브 08.04.22.12:25 986
세창이 08.04.22.11:03 977
[서경]무뚜기 08.04.22.10:27 958
[전]파포[전주] 08.04.22.09:48 968
file
아지™ 08.04.22.09:31 475
[서경]곽경사 08.04.22.09:07 1356
[서경]*티지스타* 08.04.22.08:49 1227
[서경]빨강여우 08.04.22.08:34 1173
[경]빅보너스[070] 08.04.22.08:03 1270
[경]똘똘이 08.04.22.06:24 1070
[서경]spo_blue 08.04.22.04:10 1291
[경]에스엠터보 08.04.22.03:24 1011
[서경]떠벙이 08.04.22.03:14 1261
[서경]떠벙이 08.04.22.03:02 1217
[서경]떠벙이 08.04.22.02:42 1012
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.22.00:00 1096
[경]티지악동 08.04.21.23:29 1100
[경]티지악동 08.04.21.23:18 993
file
[경]시즈 08.04.21.23:13 1096
file
[서경]떠벙이 08.04.21.23:05 1446
[서경]*티지스타* 08.04.21.22:58 1111
초보라고 08.04.21.22:56 2363
[경]庚寅白虎[063] 08.04.21.22:14 1002
2호선 08.04.21.20:51 1062
file
[충]럭셔리스포 08.04.21.19:43 1019
[전]앞통수쿵해쪄 08.04.21.19:37 1098