로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

비도 막~~ 내리구.. 기분 완전 우울하네요.. ㅠㅠ

창문에선.. 비 막~ 내리구..

오늘 하루..

기분 완전 우울하네요.. ㅠㅠ

요즘 시험기간이라 스포넷 활동도 못하구..

담주부터 시작되는 시험때문에 뒤도 안돌아보구.. 막 달리구 있지만..

참.. 제 맘데로 잘 안되네요.. ㅠㅠ

에구.. 담주부턴 시험 결과가 나올텐데.. 걱정이네요.. ㅠㅠ

글구..

오늘 하루 종일 머리가 복잡하네요.. ^^;;

기분도 짜증나구..

그냥..

확~ 쐬주나 한잔 하면서.. 다 잊어버려야 할까요? ㅠㅠ

쐬주 하실분 콜~~!! ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]오라이 2008.04.22. 22:22
ㅎㅎ 비에 싹 쓸려보내고 새로운 마음으로~~^^
[서경]아아잉™ 2008.04.22. 23:26
오늘같은날.....동동주에 파전도 좋고....
얼큰한 해물탕에..소주한잔도 좋고.......
시원한 맥주한잔도 좋고.....................
술은 다좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2008.04.23. 09:30
저는 비오는날 좋아합니다. 맑은날 좋아하구요. 더운날도 좋아합니다. 눈오는 날도 좋아하구요.
낙엽이 지는 선선한 날도 좋아합니다.
예전에 대학 다닐때 스쿨버스를 기다리다보면 항상 아침에 똥차가 지나가더라구요.
맨날 보면서 욱 냄시. 앗따 재수없게. 한달정도 지나서 마음을 다르게 먹었습니다.
똥차보는날은 재수 좋은날이다. 그날부터 정말로 왠지 똥차 보더라도 재수가 좋은거
같은 생각이 정말 들었습니다.
제가 가르치려고 그러는건 아니구요. 기분이 울적하시다니....
항상 모든일이 생각하기 나름인거 같습니다.
예전에 제가 S사에 긍정평가 시험치를때 나왔던 문제입니다.
약 1300여명 정도가 풀었던 내용인데요. 벌써 15년 정도 된 문제네요.
문) 사람들이 안경을 왜? 쓸까요?
답이 있는건 아닙니다.
거의 모든 분들이 않보이니까 쓴다라고 기록 했다고 하네요.
저는 당연히 잘 볼려고 쓴다라고 기록 했습니다.
긍정평가에서 상당히 높은 점수를 받았습니다.
지금도 사서 걱정하거나 벌어지지도 않은일가지고 크게 걱정은 하지 않습니다.
달라질게 없으니깐요.
하지만 마누라는 항상 떽떽 거립니다. 도대체 걱정이 없는 사람이라고 ㅋㅋ ㅡ.,ㅡ
비오고 기분 우울해지만 음악과 함께 찌인한 커피 한잔........ 어떠세요 ㅋ..
[서경]팬케이크™ 2008.04.23. 09:41
인기강사님 힘 내세요.....세상에 쉬운 일이란 없는 법이랍니다.
그래도 새싹 같이 순수한 어린아이들 가르치는 것만 큼 보람이 있는 일은 없지요..........
아이들에게 선생님은 아우트라인만 제시하는 것일뿐...그것을 소화해서 자기것으로 만드는
것은 너희들 몫이라는...것을 주입식으로 항상 강조하세요......선생님만 의지해서는 안 되죠...
선생님은 가르친다기보단....잘 할 수 있도록 옆에서 힘을 불러 넣어주는 몫이고...
공부 몫은 어디까지 너희들 자신의 노력이라고 강조하세요..스스로 공부하지 않음.............
밑빠진 독에 불 물 붓기라구요........공부든 뭐든 스스로 깨닫지 않음...안 되더라구용...
[서경]팬케이크™ 2008.04.23. 09:43
어쭈구리님 긍정적인 사고 좋아요...
그런 면에서 저랑 비스무리하신대요...넘 낙천적이고 긍정적이면....
도대체 생각이 없는 사람 같아 보이는 단점이.....있답니다......ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?