로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

개념없이 차량문을 여시는 분들 진짜 너무 하시네요...

옆에 차가 주차되어 있으면 조수석문을 살짝열고 나와야 되는거 아닙니까??

왜 확~~ 열어서 주차되어 있는 차량에 흠집을 내시냐구요~!

기본 아닙니까?? 그래놓고 말도 없이 도망가면 기분 좋나요??

얼마나 조수석문을 세게 열었는지 몰딩이 다 깨졌네요...

제발 좀 생각좀 하고 삽시다~~ 네???

-------------------------------------------------------------------------
하도 기분이 안좋아서 넋두리 한번 했습니다.. ㅠㅠ

울 스포회원님들 중엔 이런분은 당연히 안계시겠죠...

차산지 6개월도 안되가는데 벌써 테러를 몇번이나 당하는지..ㅠㅠ

테러를 당할때마다 울스포에 대한 애정이 조금씩 떨어질려고 합니다.. 그러면 안되는데... ㅠㅠ

그래서 루프패드 하나 사서 달아줘야겠습니다... 아우~~ 스퐁아 미안하다~! ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리(서부당) 2008.04.28. 12:01
밀애소년님께서 올려주신것도 당연하지만..
주차공간라인을 현재 모델의 폭에 맞게 라인을 넓혔으면 하는 바램이잇네요..
일반 SUV/RV차량 동시에 나란히 주차하면 나오기 힘들던데요..ㅠㅠ
액티언 스포츠는 왜이리도 무식하게 큰지..ㅠㅠ
[충]밀애소년™ 작성자 2008.04.28. 12:02
저같은 경우에는 주차되어 있는 차량에 제 문짝이 닿을까봐 정말 조심스럽게 문을 열고 닫는데 몇몇 개념없는 사람들때문에 차량이 파손되는것 같습니다..ㅠㅠ 자기차 그랬으면 난리났을 사람일껍니다..ㅠㅠ
[충]밀애소년™ 작성자 2008.04.28. 12:05
이번에 테러 당했을때는 주차공간이 정말 넓은 곳이었습니다.. 문을 충분히 열수 있는 공간이었죠... 근데 그게 더 안좋은 상황을 연출한것 같습니다.. 공간이 넓다고 그냥 확~~ 열은것 같습니다.. 자기딴에는 안닿을거라고 생각했나보죠... 암튼 조심해야할것 같습니다.. 몰딩깨졌다고 전체몰딩 교체할수도 없고..ㅠㅠ
[서경]데니엘오 2008.04.28. 12:34
어제 제 차 어떤 몰상식한 인간이 문을 얼마나 쎄게 열었는지 차 울어대고 난리가 아니더군요.
그런데 나와서 보지도 않고 그냥 가더군요. 차에 다행이 흠집은 안났지만.. 그래도 자기가 찍었으면
내려서 상태라도 확인해야하는것이 맞지 않나요? 그런데 웃긴건 일보고 와서 제 옆자리에 그대로
주차해놨더군요...ㅡ.ㅡ; 개념없는 인간같으니라구... 그래서 확 문짝을 찍어버리려고 하다가...
그냥 참았네요... ㅡ.ㅡ; 제차가 아까우니깐요..
[충]soulman 2008.04.28. 13:13
몰상식한 사람들이 있죠.....조심해서 주차해야 합니다....
왠만하면 새차 옆에 주차하시는 센스...ㅋㅋ
[서경]써니 2008.04.28. 13:37
그러게여...오늘도 운전석 뒷문짝 가니쉬랑...위에 문짝 찍혀있내여...에효...어째 불안하더만...도색이 파여서..어케 해결해야할지...난감...하루하루 늘어갈때마다..가슴아프져..ㅜㅜ
[서경]tnqls love 2008.04.28. 13:56
문빵 하는거 현장에서 잡으면,,보험처리 되는데,,

저두 마트에서 한번은 집사람이 일을보는동안 차에서 기다리고 있는데,,
어떤 아주머니가 문을 확 열어서,,제차 운전석쪽에 패인트가 떨어져 나갔어요,,아주조금,,
검은색이라,,페인트 떨어져 나간곳이 햐얀색으로 눈에 잘뛰더라구요,,

해서 보험처리했어요!!비용은 아주머니쪽 보험사에서 해주더라구요,,,,,

운전석쪽 덴트 올덴트로,,ㅋㅋㅋ

회원님들 한명만 잡으세요,,

[원]인디 2008.04.28. 14:13
두칸에 걸쳐 주차하는 신공, 휴대전화 카메라로 양옆 넘버 찍어 놓는 신공
CCTV앞 주차 신공을 발휘 하면 됩니다. 전 일부러 두칸 걸치는데 그래도
찍는 人 들이 있더라는 아주 옆에 바짝 부치더군요
[서경]MusicianYG 2008.04.28. 14:19
꼭 여자분들만 그렇지는 않지요..
차에 별로 신경 안 쓰는 아저씨들도 많이 그럽니다~
화내기도 뭣하고~조심조심 해야하는데 말이죠~ㅎ
[경]대마왕 2008.04.28. 14:52
그래서 전 왠만하면 평행주차를 하죠~ㅋ 몰상식한 분들 땜에..ㅜㅜ
[충]밀애소년™ 작성자 2008.04.28. 16:07
그래도 저는 몰딩깨져서 그부분 그냥 보수용페인트로 칠했다지만 휀다나 문짝에 직접적으로 테러당하신분들은 얼마나 가슴이 아플까요..ㅠㅠ 돈도 많이 들고..ㅠㅠ 아까 지나가면서 여러차량들을 봤는데 문짝에 저와 같은 테러 당한 차들이 상당히 많더라구요... 정말 개념없는 사람 많은듯 합니다...ㅠㅠ
[원]인디 2008.04.28. 16:16
당한 차나 단하게 한차나 상처가 같이 나는데...
참, 예전 말 타구 다니더 ㄴ시대로 돌아 가던지...
[전]다크호스™[광주] 2008.04.28. 18:03
진짜 테러당해두 기분 나쁘지만은...

너 혼자 조심한다구 된다는 보장두 없드라구요...

조용히 찍고 가버리는 몰상식한 사람들....

그리고 반듯이(정중앙 주차)가 아닌 삐뚤한 주차...

한쪽으로 치우친 주차가 원인 제공을 많이 한다고 볼수있습니다.

암튼 조심하세요...
[경]심심타파 2008.04.28. 18:54
저도 주말 사이에 어디서 찍혔는 지 3군데나 페인트까지 날아갔더라구요..
경보기 울려서 뛰어가보니 동승석 옆에 축구공 자국 2개..앞을 쳐다보니 부자가 축구공을 들고
아파트로 들어가던데..심증은 있으나 물증이 없어서..그냥 참았습니다..
[전]빡교[광주] 2008.04.28. 21:44
ㅎㅎ 저는 보는데에서 -_- 테러를 당했습니다. 빙X래 회사차량인데 기아영업소에서 차를 잘주차해놓았는데

문을 열더니, 제차를 사정없이..제가 한마디했죠 "저기요 문좀 살살열죠??보고 말이나와요?"

아저씨 왈" -_-아 운전하다보면 이런일 저런일있죠~ 미안합니다" -_-갈길 가더군요.. 옆에 어머니도

차 기스얼마 안났다고..그냥 가자는 말에 왔건만 아직도 생각하면 분합니다..흐음.....ㅠㅠ
[서경]봉구 2008.04.29. 00:07
차뽑은지 두달.. 조수석 문짝 가니쉬에 여섯방 정도 먹었습니다..
지하주차장에 벽도 있고, 문짝끝 상대차에 부딪히면 페인트 까지고 하니깐
이뿌지도 않은 검은색 스폰지(순정품) 붙여서 조심스래 열고 하는데...
왜들 그러는지 모르겟네요....
두방먹을땐 붓페인트 사서 발랐는데 지금은 그냥 냅두네요...ㅠㅠ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?