로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포 순정 17인치 휠

광주 평동 출하 사무소 옆에 있는 스퐁이 찎어서 올립니다..
순정 17인치네요..ㅋㅋ 가꾸싶당..ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]거성 2008.04.29. 20:48
이제 바퀴가 커진 느낌이 들겠네요..
[충]AimHIGH 2008.04.29. 20:50
순정휠은 어디서 팔죠? 타이어 교환할 때 바꿔볼까요...
지호&윤호 2008.04.29. 21:55
가격은 10만원 올리고 순정 으로 17인치 달아 줄라면
기아에서 도대체 무엇을 다운 그레이드 했는지..궁금 하네요...
[서경]KOREA 2008.04.29. 22:04
그냥 순정치곤 17인치니깐 워 ~~ 하겠지만...
달고나면 별로 일듯한데요 ㅡ.ㅡ
기대만큼은 ㅎㅎㅎ아닌듯싶네요
[서경]KOREA 2008.04.29. 22:05
근데 17인치로 휠이 커졋으면...
순정 스프링도 좋아졌을까요? 궁금하네요...
[경]까치리 2008.04.29. 22:51
오늘 저두 봤는데...기대한것 만큼은 아니네요...
그래두 목욕실킬때 좀 편해졌다는거...ㅋㅋ
[경]맹쓰아빠 2008.04.29. 23:37
역시 순정이라는 생각밖에 안드네요..조금더 이쁘고 크게 만들지...
[서경]택아 2008.04.30. 00:44
싼타나 윈스톰 에 비하면 참 거시기 하네요..
이후에 나온제품이 이전에 나온제품보다 떨어지니.....
저거 디자인은 누가 한건지...ㅡㅡ;
[서경]고시생 2008.04.30. 00:58
그래도 생각했던거 보단 괜찮네요.......

이렇게들 말씀 하셔도 장터에 올라오면 불날듯~~~
[안산]탁이 2008.04.30. 01:26
ㅡ.ㅡ;; ㅋ 변한게 거의 없다는 저의 예전말...맞죠??ㅋㅋ 색은 커피색?? 금색?? 비슷한 색상 추가던데 ㅎ
profile image
[서경]MusicianYG 2008.04.30. 02:46
그냥 깔끔한거 말곤..그다지 매력이 없는 휠디자인이네요~ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]6단고속 08.04.30.11:02 983
[경]까치리 08.04.30.10:51 1005
[서경]元英™ 08.04.30.09:00 1641
[서경]쥔이선수 08.04.30.08:29 1392
[서경]풀빵* 08.04.30.03:34 1068
[충]럭셔리스포 08.04.30.03:24 973
[서경]마리 08.04.30.00:34 1516
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.30.00:01 956
[경]깜깜이 08.04.29.23:35 1123
[경]바람난붕붕이 08.04.29.23:32 1035
[서경]하늘아래-_-v 08.04.29.23:14 1128
울티지 08.04.29.22:40 1472
지호&윤호 08.04.29.22:13 1297
[서경]산수달 08.04.29.21:40 1095
초보라고 08.04.29.21:29 1291
kongduke 08.04.29.21:27 1530
[전]태기셰프[순천] 08.04.29.21:07 1045
[광주]벌레 08.04.29.20:23 1674
[서경]Sutsaja 08.04.29.19:47 998
[경]죽은나무 08.04.29.19:31 996
[경]시나스포[092] 08.04.29.18:48 993
[충]작은무다리 08.04.29.18:46 1097
[충]밀애소년™ 08.04.29.18:19 1290
[서경]민찬아빠 08.04.29.18:13 957
[충]나노사시 08.04.29.18:00 1217
[경]시나스포[092] 08.04.29.17:45 1029
[서경]라도 08.04.29.17:09 1086
[서경]연웅 08.04.29.16:57 1048
[서경]*티지스타* 08.04.29.16:15 1082
[충]러시안 룰렛™ 08.04.29.15:47 1006
[충]호호만두情 08.04.29.15:34 2319
[충]나노사시 08.04.29.15:15 986
[서경]하늘아래-_-v 08.04.29.15:13 1165
지나가는 바람 08.04.29.14:37 974
[서경]불량시츄 08.04.29.14:33 1148
네티러브 08.04.29.14:30 1097
nattylove 08.04.29.14:23 951
네티러브 08.04.29.14:16 1134
네티러브 08.04.28.20:31 1571
[경]6단고속 08.04.29.14:14 1167