로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

중고차 매매상 정말 도둑넘들...

얼마전까지 회원으로 활동하다가 차 팔았습니다~
잘 활동도 못했는데.. 아쉽네요~~
하지만, 축구할때는 웬만해서 참석하려합니다~ ㅎㅎ

스포 가솔린 몰다가 직거래로 내놓았었는데, 잘 안팔려서 딜러에게 1300에 넘겼습니다~
제차 산 딜러가 웬일로 잘 쳐줬죠~  거의 여기 올린 직거래 가격으로 쳐줬으니...
(다른 딜러들은 1240~50)
하지만, 얼마 후 싸이트에 올라온건... 1590?? 이런...
정말 도둑넘입니다...
06년 4월, 19000천... 무사고이긴하나... 그래도 저 가격은...

혹여나... 가솔린 스포를 눈에 두신분이나, 주위분들 사신다고 하면, 좀 말리세요~ 비쌉니다~
앞으론, 웬만해선 급한거 아니면... 직거래를 해야겠네요~
파는사람이나 사는사람이나 손해가....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]KOREA 2008.05.03. 10:24
유치뽕님 마음은 이해가 갑니다 -_-
근데 이미 넘어갔으니 팔리든 안팔리든 딜러맘 아닐까요 ㅡ.ㅡ
시세 그나마 잘받으셨다고 생각하시구 그냥 묻어두세요 -_-;;
[전]공군[광주] 2008.05.03. 10:31
저도 그랬어요.
카렌스 340에 넘겼는데.... 500에 내놨더군요
[전]다크호스™[광주] 2008.05.03. 12:49
머...상도예는 없어진지 오래전..ㅋㅋㅋ

장사는 남아야 하는거니깐 그럴껍니다...

더 남겨먹는 것도 전 봤읍니다..ㅋ

제가 당했죠..한마디로...ㅋ

아무래도 안믿고 거래 안하면 그만이죠머..ㅋㅋ

기분 많이 상하셨겠네욤....

이제 지난일이니깐 훌훌 털어내세요...ㅠ
[경]타기 2008.05.03. 14:09
중형은 2~3백 남길려고 합니다. 한달에 한건만 해도 된다고 하더라구요..
배짱이죠....ㅎㅎ 작년 초에 제가 스포티지 중고 살라고 했었는데
그때 인기 많아서 티엘 최고급 경유가 1930 부르던데 ㅎㅎ
그래서 새차 샀지만 요즘은 경유차 똥값이라던데.....
간만에 엔카가서 시세나 봐야겠네요....ㅜㅜ
[경]GGNA 2008.05.03. 14:16
헐..많이도 남겨먹네요~ㅡ.ㅡ 중고보다 새차사는게 낫겠다~@.@
[서경]블랙포지 2008.05.04. 11:04
매매상들 원래 150~200정도는 남겨 먹죠.. 제 아는 동생이 양평동 쪽에서 했었는데..
일단 자기들이 차 팔아먹을 가격을 정해놓고 반대로 깍아 내려갑니다.. 자기들 마진 100정도에 보험료,등록세,수리비,매매단지에 내는 주차비등등등... 세상이 다 그렇죠.,.. 썩을것들~~
[서경]유치뽕 작성자 2008.05.04. 16:47
제가 알기론.. 큰 흠 아니면 절대 수리도 안하고 상태 깨끗하면 광도 안내고 세차만해서 비싸게 파는걸로 알고있습니다~ -.-
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
서]호호아찌 08.05.04.23:20 997
블루스포[광] 08.05.04.23:16 1058
[경]코알라 08.05.04.22:18 1008
[서경]팬케이크™ 08.05.04.22:16 1081
[강원]로바렉스 08.05.04.21:40 1003
[원]인디 08.05.04.21:36 1816
[서경]Days 08.05.04.20:29 973
[서경]E.J.SHIN 08.05.04.17:24 1067
[전]러브티지™[여수] 08.05.04.17:08 990
깜시 08.05.04.16:55 1006
[경]Episode 08.05.04.16:41 943
[전]설 유™ [광주] 08.05.04.16:24 1066
광주 스포티지 08.05.04.15:29 1265
[서경]전차남 08.05.04.15:25 979
[충]soulman 08.05.04.15:20 1005
[전]카조 08.05.04.15:05 995
dodook 08.05.04.13:31 1100
Upup 08.05.04.12:30 1068
깜시 08.05.04.11:29 953
아침가리 08.05.04.04:48 1123
아침가리 08.05.04.02:46 1184
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.04.02:09 996
[서경]달헉카!! 08.05.04.02:00 1247
서]호호아찌 08.05.04.01:50 1136
[경]GGNA 08.05.04.00:50 978
dodook 08.05.04.00:18 1278
[서경]홈런 08.05.03.23:42 1063
[경]최강스포 08.05.03.23:31 975
[충]나노사시 08.05.03.23:26 977
[서경] 은하티지 08.05.03.23:04 1010
멀리보이는풍경 08.05.03.22:38 1095
멀리보이는풍경 08.05.03.22:21 998
[서경]팬케이크™ 08.05.03.21:38 1055
[서경]떠벙이 08.05.03.20:40 1108
[서경]떠벙이 08.05.03.19:56 1317
지나가는 바람 08.05.03.18:29 961
[서경]17사단 육군중사 08.05.03.17:44 1111
[서경] 은하티지 08.05.03.17:29 1075
[경]가영아빠 08.05.03.15:56 1156
초보라고 08.05.03.15:13 956