로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이 내용이 진짜일까요??????

지인한테 받은 쪽지내용입니다~

지닫으면 사람도 아니다.
광우병만 신경쓸때가 아닙니다,
지금 우리 모두 광우병에 눈 먼 사이
이명박은 또 다른 쓸데없는 짓들을 저지르고 있습니다, 지금 수도민영화가 6월달부터 실시된다고 합니다,
그거하면 저희는 그 더운 여름에 씻지도 못해요,
매일매일 샤워하고 씻으려면 한달에 수도세만
몇십만원내야한다구요,
그 쓸데없는 짓을 이명박이 우리 광우병에 눈 먼 새
실시하고 있단말입니다, 대운하건설도 그렇구요,
광우병만 신경쓰지마시고 민영화와 대운하 모두 같이
신경써야합니다.
우리가 이명박탄핵을 할 수 있는건 5월달
이 한달 뿐입니다.
이 한달안에 저희는 모든걸 해결해야합니다.
조선왕조실록에 숭례문이 무너지면 나라가 망할테니,
모든 국민은 피난을 가라 라는 말이 적혀있다고 합니다. 숭례문이 무너지고 이명박이 대통령이 되었습니다.
그리고 한 예언자는 이명박이 대통령이 되면 한국은
망할 것이다.
라고 말햇다고합니다. 소름 돋을 정도로 정확한 말이죠? 저희는 저희 나라를 위해서 온 국민이 하나된마음으로 이명박을 탄핵 시켜야 할 것입니다.
제발 알아주세요,
이명박이 노리는건 광우병에 우리 시선을 돌린 뒤,
다른걸 하려고하는거에요.제발알아주세요

1초동안복사하고 9초동안 전쪽돌리면
사람들이 심각성을 더알수있어요..
제발 10초만 나라를 위해 투자해주세요

씹지말구돌려주세요^^
롯데월드에서 집회못나가게하려고
자유이용권 뿌린다고 합니다 절대가지마세요 롯데가 정부랑 손잡고 8일부터 소고기
전부판매개시 합니다
롯데월드2를 만들기위해..
여태껏 허가를 안내주던 정부가 롯데가
소고기 팔아준다는 댓가로 허용해주고
둘이 손을잡았습니다 절대 불매운동 합시다
이에 집회에 못나가게 하려고 내일부터
자유이용권 X만원에 뿌리고 있습니다
여러분 일단 롯데월드고 나발이고 나라부터
살립시다
귀찮아도 1초만 복사해서 3초만에 돌려주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
럽포레버 2008.05.06. 15:59
민영화는 사실입니다...상수도, 의료보험, 기타 등등 돈 되는건 다...
민영화 하면 수익을 위해 요금을 올릴게 뻔하죠...
이젠 돈 없으면(많이 아주 많이 없으면) 물도 병원도 전기도...
[충]응큼너부리(서부당) 2008.05.06. 16:08
ㅎㅎㅎ 군대에서 쿠테타 안일어나나..
현 썩은 정부 없애버리고 삼청교육대 만들어..
이나라의 쓰레기들을 정화시켜버리게..ㅋ
[경]庚寅白虎[063] 2008.05.06. 16:08
상수도, 의료보험,대부분 사실인 것 같습니다.
경제살리기 대통령 된다고 해 놓고 이래서 경제사 살아 나겠습니까?
또 경제가 살아난다 하면 뭐 합니까?
서민들 모두 죽이려는 짓이죠1
[충]사방사방 2008.05.06. 16:10
저질 국민들 탓을 해야죠..-_-;;..명박이 뽑구...딴나라당 뽑아주고;;에휴..
[경]카리스마쫑 2008.05.06. 16:17
쩝.. 경재 살린다고 뽑아줬더니 전 정부 싸대기 후리는 꼴이니 원..
[서경]택아 2008.05.06. 16:46
자신의 의견을 올리는건 자유게시판에 제제할수 없다고는 하지만 이른글을 돌려달라고 올리는건 아닌듯 싶네요..
2mb 옹호하는거 아니고 요즘 하고있는 꼬라지 정말 보기 싫습니다.
하지만 요즘에 누가 2BM 앞에 안좋은거 하나만 붙이면 그새끼 죽이자 하고 우르르 모여듭니다..
설마 매일샤워 한다고 수십만원씩 나오게 정책 결정 하겠습니까..?
FTA 소고기협상 분명 수정 되어야 하고 대운하 득보다 손실이 많아 안되는정책이니 바껴야 합니다.
오히려 이런글이 더 반감을 사게 합니다.
처음에 정말 이게 뭐하는 짓인가 싶었는데 요즘엔 조금씩 이상한 생각이 들정도로 맹목적인 의견들이 많이 나오네요..
현 정부 왜 뽑았나요..?
2MB가 좋아서 뽑은거 아닙니다 노무현 정권싫어서 마지못해 뽑은겁니다.
노무현 너무 닮은 정동영빼고 친일빼고 뭐빼고 하다보니까 2MB 남아서 그사람 당선된겁니다.
그런실수 또 하는거 아닌가 싶어 걱정 되네요.
우리가 현정부에 원하는 의도를 버지리 말았으면 하네요..
민생 안정과 소시민들 살아갈수 있게 얼마든지 정부에 압박을 하고 시위를하고 투쟁을 할수 있는데 여기에 왜
정치 논리가 개입되어야 하나요......
도대체 중고생이 뭘 알길래 시위현장에 나오나요...?
자신들이 나라걱정해서 나왔을까요..?
누군가 나가자고 말했겠죠...?
전 초등학교때 까지 북한은 정말 빨갱이(늑대)가 사는줄 알았습니다.....
야당들 신났습니다.
2mb 탄핵하고 누구 뽑으실껀가요??
정동영...손학규...박근혜...?????
정치 논리에 휩쓸리는거 같아 정말 기분 더럽습니다.....
아무것도 모르는 학생들까지 자신들의 정치힘겨루기에 써먹을려고 하는거 같아 기분 더럽습니다..
마치 제가 특정당을 옹호하는것 같이 보일수 있겠지만 전 투표도 안했습니다.
정말 누굴 찍어야 할지 몰라서 안했습니다.
저희는 자동차를 좋아해서 모인 사람들입니다..
기본을 잊지 않았으면 하네요...

[서경]*티지스타* 2008.05.06. 16:58
진행되고 있다고 얼핏 들었습니다...
아...정말 어찌해야 할 지...답답하네요...
[전]설 유™ [광주] 2008.05.06. 17:28
ㅡㅡ; 너무 흥분들 하지 마시구요..
글고 요즘 중고등학생들을 너무 띄엄띄엄 보시다간 큰 코 다칩니다.
그들도 이나라의 국민입니다.
[서경]팬케이크™ 2008.05.06. 20:04
그러게요.....즐겁자고 모인 동호회인데...
요즈음 자유게시판 들올 때마다 더 스트레스 받네요..........
같은 소리 반복반복.....좀더 즐거운 게시판이 되었음 좋겠네요.............
블루스포[광] 2008.05.06. 23:01
도데체 무슨 속셈인지 도통알수가 없네요..속시원히 해명이라도 좀 해보든가..정말 살기힘드네요.ㅜㅜ
[경]혀비 2008.05.07. 10:06
택아님 글에 동감입니다~정부정책이 불안한 부분도 물론 많이 있습니다. 근데 정말 샤워 한번하는데 몇십만원이 들까요? 누구는 맹장 수술에 천만원 든다니까 다른이는 4천만원 든다고 했다네요...정상적인 이성을 가진 사람들이 생각할 수 있는 수준이 아니네요...쩝...그리고 수도 민영화는 정수 부분만 하는 걸로 알고 있습니다...
의료보험 민영화에 대해선 잘 모르니 저도 많이 불안하긴 합니다...
하고싶은 말은 확실하게 밝혀진 내용 이외에 의혹이나 감정만으로 이런글 퍼트리는 것은 별로 보기 좋지 않다고 생각되네요...
[경]혀비 2008.05.07. 10:14
덧붙여서 정말 한 나라의 대통령이 국민의 눈까지 속여 가면서 속된말로 나라를 망하게 하는 정책들을 강제로 추진할까요? 뭣때문에요? 그게 대통령 개인적으로라도 이득이 있어서 그런가요? 아니면 정부의 브레인들이 머리가 우리보다도 한참 뒤떨어지는 저능아들이라거 그게 나라를 망하게 하고 자신들을 파멸시킬거란 걸 몰라서 그렇게 하는 걸까요? 저는 도무지 이런 글들을 보면 이해가 가질 않아요...그리고 정말 모든게 사실이라면 그 의도가 도무지 이해가 않가요...님들은 이해가 가나요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?