로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[공지]일반장터 이용중지 안내</b>

잠시 일반장터 이용 중지 합니다.

이유는...
일반장터를 관리하면서 약 1달간 지켜 보았습니다.
역시나 분쟁두 있구 사기두 있구 문제가 많더군요!!

장터 이용관련 문제점이나 기타 등등 파악하여
공지후 재개설 하겠습니다.

이용하시는 분의 많은 이해 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]soulman 2008.05.11. 11:59
고생 많으십니다~
새로운 장터로 다시 태어나길~~
중년 2008.05.11. 12:00
여전히 왕성하신 활동..♡
돼랑이™ 2008.05.11. 12:33
아지님^^ 수고많으십니다^^
장터의 평화를 지켜주세요^^ㅋㅋ
[안산]탁이 2008.05.11. 15:57
단속반장 마크가 참 위엄있어 보이네요~ㅎ 수고하세요~~근데..꺄오스님의 번호판등은 이제 어디서 구매하죠??ㅎ
[서경]몸짱 2008.05.11. 16:01
탁이님-> 그러게요~ 지금 거래 중인것도 있을텐데.. 공지예고 없이 닫아버리면..
거래 하시는 분들은 어케연락을하나요?!^^;;
[서경]희원이아빠 2008.05.11. 16:38
이 기회에 확 바뀌었으면 좋겠습니다...
다른 곳과 다르게 사용권한도 좀 강화시켰으면 좋겠네요....최소한 사기꾼이 발 못 붙이게요
일용직파출부 2008.05.11. 16:59
고생이 많으시네요 ㅎㅎ 더좋은장터로 나오길 기대허것습니다 ^^
[서경]tnqls love[수빈] 2008.05.11. 17:01
변화된 모습이 기대 됩니다.

아마 변화되면 전 그곳에 발뒤디기 힘들겠죠??
시작한지 얼마 안된 초보 등급이라,,,

아쉽지만,,,,,,

장터에서도 뵐수 있도록 열심히 활동 해야 겠네여~~

수고 하시구,,즐건 주말 되세염,,,
[서경]루루 2008.05.11. 17:36
반장님 수고많으십니다.....
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.05.11. 17:56
[서경]몸짱님 공지예고도 중요했지만, 최근들어 자꾸 일어나는
사기문제 생각을 해보면, 더좋은 장터게시판으로의 변화를 기대하며,
이해하고 넘어가야 할 자세도 필요하지 않을까 하는 갠적인 생각이네요^^;
네티러브 2008.05.11. 20:31
아지님/

글읽기와 글쓰기 권한은 충분히 판단하셔서 적절한 조치 검토 하시구요.

목록 보기는 레벨9 정도로 우선 조치해야겠습니다. 그리고
새글로 하나 적으셔서
제목상에서 ' 정비중' 이라는 것을 노출 시키시기 바랍니다.

회원들에게서 장터 이용에 관한 문의 쪽지가 많이 옵니다.

재정비 과정에서 상호 불편함은 최소화 시킬 수 있도록 보완 바랍니다.
아지™ 작성자 2008.05.11. 21:09
희안하넹...
왜 저한테는 한통의 쪽지도 없는지??? 궁금... 난 일반장터 관리자가 아닌가벼!!

목록보기와 내용읽기만 가능하도록 하였습니다.
[안산]탁이 2008.05.11. 21:33
아지님의 포스가 넘 강해서 쉽사리 쪽지를 보내지 못하는 수줍음 때문에..?;;;ㅎㅎ 장터가 갑자기 보여서 깜짝 놀랬어요~ㅎㅎ 그래도 구경가는~ㅎㅎ
하얀여름 2008.05.11. 21:38
고생많으시네요 건전한장터로 바뀌길 기대합니다
[서경&충]대나무 2008.05.11. 22:23
ㅋㅋㅋ 문의 쪽지는 아지님께.....ㅎㅎㅎ(아지님...나 이쁘져? ㅋㅋ)
암튼 수고 많으십니다...역시나 듬직하세여...^^*
네티러브 2008.05.12. 01:03
아지님/ 희안하긴 뭐가 희안해요 -_-;
1:1 게시판 가서 장터 관련 문의글에 답변 대신 달아주세요.
쪽지는 다섯통 제가 답변 완료.
(서.경)일등 신랑감 2008.05.12. 13:48
아네 공지를 확인못했네요
감사합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?