로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대쉬보드 커버 공구 안하나요??

이제 완전 여름이 다가오는데 대쉬보드 커버 공구 안하나요??

안그래도 울스퐁이 안에가 검정색이라 대쉬보드 만져보면 엄청 뜨겁네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
던킨도넛츠 2008.05.11. 23:07
눈이 빠지게 기다리고 있는 중입니당~~~
빨리해요~~~~
【경】백마399™ 2008.05.12. 00:01
아마도 안할것 같아요..여기 사이트는 자체 제작한 것만 돌려가며 공동구매라며 판매를 하더군요..
옥*에서 지금 많이 내린 가격에 판매하더라구요...
두가지 있어요 v*p 꺼랑 디*버꺼
profile image
[서경]오비™ 2008.05.12. 00:41
좋은제품으로 조망간 할듯 합니다....

백마님의 댓글에 한바탕 웃고 갑니다~
여기 사이트 라는 말도 그렇고... 판매라는 말도 그렇고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
네티러브 2008.05.12. 00:56
샘플 제작은 잘되고 있습니다. 빠르면 12일 늦어도 13일까지는 게시가 되겠네요-
[서경]개구장이 2008.05.12. 11:38
공동구매라며 판매????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포넷 공구담당하는 분들이 물건을 판다고 생각하십니까?? ㅋ 잼있으시네 ㅋ
[전]긴장 작성자 2008.05.12. 14:03
얼마 안남았군요ㅎ 기대됩니다^^
던킨도넛츠 2008.05.12. 15:11
디커버제품 보다도 가격도 저렴하며 더좋은 제품으로 했으면 합니다
싼거 사용해보니 영아니더군요

얼짱티지VGT 2008.05.12. 20:06
헉~ 디커버 주문하고 택배 기다리는 중인데.. 이런;; OTL
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
졸라맨 07.10.26.20:40 1022
명슉 07.10.12.02:55 1022
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.10.08.14:06 1022
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.09.24.00:00 1022
[경]庚寅白虎[063] 07.09.08.11:23 1022
네티러브 07.08.21.10:46 1022
[서경]머린 07.08.19.15:07 1022
[충]호호만두情 07.08.09.10:13 1022
네티러브 07.08.08.09:47 1022
사땡(44) 07.07.26.08:39 1022
[서경]청학동자 07.07.25.18:04 1022
[전]목이마른검객 07.07.20.17:11 1022
file
사땡(44) 07.07.16.08:18 1022
[서경]성칠이 07.07.11.15:38 1022
[서경]슈기 07.06.26.22:22 1022
[서경]꺄오스 07.06.22.14:27 1022
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.14.00:00 1022
[경]庚寅白虎[063] 07.06.07.18:09 1022
바다™ 07.05.31.22:35 1022
[경]스노위 07.05.29.10:47 1022
†[서/경]River™† 07.05.18.22:32 1022
스포타이거 07.04.22.20:21 1022
[전/당진]大韓™ 07.04.20.15:08 1022
[서경]웅이다 07.04.11.09:41 1022
[서경]코스프 07.04.03.12:34 1022
[경]린독 07.04.01.16:27 1022
[서경]『트릭』™ 07.03.22.12:50 1022
[전/당진]大韓™ 07.03.22.08:29 1022
[경]사땡(44)......[0 07.03.21.08:27 1022
[충]호호만두情 07.03.17.10:28 1022
은빛카 07.02.21.22:15 1022
[서경]☜천^_^사☞ 07.02.15.00:11 1022
성민종 07.02.12.12:21 1022
준짱 07.01.28.10:23 1022
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.28.00:59 1022
[서경]바둑왕 06.12.20.11:51 1022
[서경]싸리™ 06.12.07.11:58 1022
[서경]에코 06.12.07.09:19 1022
[서경]아지™ 06.12.06.18:45 1022
[제주]바닷가소년 06.12.03.01:33 1022