로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 비안온다했는데;;

천둥번개치고 비 검나게 오네요;;

기상청 또 난리날라나 ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
붕붕이 2008.06.12. 20:54
여긴 부산인데 비안오는데?
지역이 어디시길래 천둥번개가? ㅎㅎ
[서경]발랄™ 2008.06.12. 20:55
여기는 여의도....지금 천둥 치고 난리입니다....저녁에 세차할까했는데 접어야할듯..ㅎㅎ
[서경]17사단 육군중사 2008.06.12. 21:01
여긴 서울 뚝섬쪽인데 비가 갑자기 쏟아지고 천둥치고 난리네요 ㅜㅜ 갑자기와서 쫌 놀랐네요 이넘의 구라청구라청

profile image
[서경]넉울-_-v 2008.06.12. 21:16
아..어제 세차할라 했는데..-_-;;;
했으면 클날뻔 했네요..^^;;
[서경]천재™ 2008.06.12. 21:41
허걱.. 어제 세차했는데..
이런 개구라청같으니라규. ㅠㅠ
[서경]넉울-_-v 2008.06.12. 21:50
헛..천재님께..

심심한 위로를..-_-;;;

이런 *구라청 같으니라구..-_-ㅋ
newcan 2008.06.12. 22:07
어제 셀프세차 했어요...-_-;
[서경]발랄™ 2008.06.12. 22:11
크할 세차언제하나 고민하고있었는데.....제가 이번엔 구라청과의 신경전에서 이긴듯..뿌듯 뿌듯...ㅎㅎㅎ
[서경]곰돌이 2008.06.12. 22:38
서울에는 천둥번개에 우박까지 스퐁이 구멍나는 줄 알았슴돠~~~
몰입형 2008.06.12. 22:42
남의 눈 무서워 발표하것서요?...ㅎㅎ
dodook 2008.06.12. 23:47
서울서 좀전에 내려왔는데... 서울은 천둥번개에 비 엄청 쏟아지드만요... 밑에 광주 지나자마자는 비 하나도 안왔네요...
[전]다크호스™[광주] 2008.06.13. 08:27
여기도 후덥지근하고 비는 올려구 하지도 않습니당...ㅠㅠ

이제 구라청은 믿지 않습니다...

너무 마니 당해서요...;;
추성훈 2008.06.13. 09:42
강릉에 있는 저는 하늘을 바라보며 날씨 참 좋타 아주 맑음.... 네이버 날씨 검색.. 강릉지방 비.. ㅎㄷㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]팬케이크™ 11.01.11.08:17 1189
6층남자 10.10.29.11:29 1189
[서경]꾸시기 10.10.22.14:57 1189
[서경]왕가의 계곡 10.08.30.11:57 1189
[경]연수 10.05.18.17:49 1189
[서경]곽경사 10.05.01.11:31 1189
초보라고 10.04.27.20:27 1189
[경]강력밴드 10.04.27.07:48 1189
[서경]천^_^사 10.04.18.11:20 1189
[경]핸들이티 10.03.24.15:15 1189
뚱뗑이 10.03.16.21:27 1189
[서경]미라클 10.03.04.15:30 1189
[경]바라봄 10.02.25.13:25 1189
[경]린독 10.02.16.21:54 1189
[서경]어진아빠[당진] 10.02.08.11:48 1189
[경]린독 10.01.31.02:10 1189
[경]아기공룡둘째 09.12.02.21:13 1189
[서경]로드마스터 09.11.16.09:13 1189
폴리스포 09.11.10.09:05 1189
럭서리스포 09.10.12.12:36 1189
[서경]곽경사 09.10.12.10:32 1189
[전]9823[전남팀장] 09.09.30.12:19 1189
[경]ㄱㅐ란 09.08.25.18:16 1189
[서경]웅아범 09.08.14.12:19 1189
[경]쿵푸TG 09.08.13.08:43 1189
[서경]케리카 09.08.06.18:03 1189
[서경] 첫선 09.08.01.22:53 1189
[충청]쌈클릭 09.07.27.12:01 1189
[서경]싸리™ 09.07.21.09:24 1189
[경]카리스마쫑 09.07.09.16:34 1189
띨띨이박 09.07.09.09:08 1189
[서경]연웅 09.07.02.16:31 1189
[전]메이랑[부안] 09.05.21.09:58 1189
[서경]토시리™ 09.05.16.02:30 1189
[경]바람둥이 09.04.22.12:56 1189
[서경]케리카 09.04.06.13:48 1189
[전]티지조아[완도] 09.03.21.19:53 1189
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.12.14:43 1189
[전]이오디[여수] 09.01.22.23:22 1189
[푸른너] 08.12.16.01:11 1189