로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우리나라야구선수..윤길현 ㅡㅡ;;

개인적으로 고향이 광주라..
기아를 좋아하는데;;
윤길현이란 이야구선수 너무하네요;
상대타자는 자기보다 10년이상 선배인데;;
이건 아닌듯;
화가 나네요;
오죽햇으면 한참 선배인 이종범이 젤먼저 뛰쳐나갓을까요?
윤길현은 이제 83년생?ㅡㅡ;;
http://free.migame.tv/UploadComponent/FLVPlayer/player.swf?videoID=13085015220676K&playerType=3&skinID=1&adID=24

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]민찬아빠 2008.06.16. 11:15
야구하다보면 서로 감정대립도하는거죠...프로에서 나이따지다 선배니깐 살살던져야지 하는건없죠...단지..행동이 좀 심햇다는거...걍 모자한번 슬쩍들어주면 넘어갈것을...아무튼 최경환,이종범선수한테 전화해서 사과하고 홈피에도사과했고..다음 기아전때 찾아가서 또 사과한다니..이해해주죠
[서경]블루아이 2008.06.16. 11:40
이건 사과로써 끝날행동은 아닌듯하네요....매너 문제죠.
프로에선 더 이러면 안되는거 아닌가요? 아마추어도 아니고.....
[강원]남쪽바다 2008.06.16. 11:47
울 스포넷에도... 인천연고 분들 많으시리라 생각되어 조심스레 얘기합니다만..

와이번스 홈피에 윤선수 사과문에 달린 리플내용이.... 조금 아쉬움으로 남네요...

대구상고 출신 윤길현 85년생일껍니다... 권혁이랑 기대대는 유망주 였는데...

앞으로 성숙해진 모습 기대해도 될까요????
[강원]남쪽바다 2008.06.16. 11:49
정정.. 83년생에 대구고등학교(?) 출신맞네요... 네이버 검색했음..

라이온즈에 있지 않은게... 천만다행이네요..... ㅠㅠ
[충]러시안 룰렛™ 2008.06.16. 12:02
실력은 최고인데, 매너는 최하...
경쟁팀 이전에 나이로 보나 경험으로 보나 선배일텐데-
저런 장면은 참 안타깝습니다.
[서경]대검중수부 2008.06.16. 12:20
프로스포츠에서 볼 수 있는 대립이라는 이해의 폭이 존재하기는 하지만...

한국 프로스포츠라는 정서를 생각해 본다면...
윤길현 선수...
씻기힘든 행동을 한 듯 하네요 (침, 욕, 건들건들...)

어쨌든 저로선...
한 선수를 다시보는 계기가 되었습니다.
profile image
[서경]풍 2008.06.16. 12:24
삼진아웃 잡고 들어갈때와 덕아웃에서까지 씨x 라고 욕을 하네요~
실력을 떠나서 기본자체가 안된 선수인거 같네요
저렇게 감정조절을 못하면 팀전체까지 욕을 먹일 수 있을꺼 같은데 안타깝네요~
덕아웃에서까지 욕을 하는건.....참....이해가 안되네요
[서경]외계인 2008.06.16. 12:26
어제 문학에 있었는데... 그런일이 있었군요... -_-;;
어제 좀 어수선하긴했어요..경기장에 물병이 몇개나 날라오고... 에휴..
네티러브 2008.06.16. 13:38
침. 욕. 건들건들.
덕아웃에서 씨*

허허-허
[강원]남쪽바다 2008.06.16. 15:14
왜 그런말이 있죵....

"사람 죽여놓고 미안하다고 하면 대수냐??"

--> 윤씨가 사람죽인건 아니지만... 골수팬들 마음은 죽여놓았음....
저노마 부산에서 이대호한테 저래했음... 부산갈매기 인천으로 새똥시위하러 날라가겠죠.. ㅋㅋ
[충]작살티지 작성자 2008.06.16. 16:05
딴건 참겟는데;;
우리나라에서 대선배급인...
이종범 선수한테도 저러다니; 할말없는 선수더군요 ㅡㅡ;;
[서경]블랙포지 2008.06.16. 20:10
에스케이 응원하시는 분들께는 죄송한데.. 전 감독부터 문제가 있다고 생각됩니다.. 각팀 감독들은 저마다의 지도 스타일이 있지요.. 그팀이 1등을 하건 꼴등을 하건 다른 팀 감독이 뭐라할 입장이 안되죠..하지만 김성근 감독은 상대에 대한 매너가 전혀 없습니다..무조건 자기만 잘났다고 말하고 다닙니다.. 그게 프로야구팀이건 국가대표이건..
작년 KS때 생각이 납니다.. 그때도 채병용하고 김동주하고 문제가 있었죠.. 빈볼이 문제였는데..그때도 6살이나 많은 김동주한테 채병용은 빈볼을 던져놓고도 윤길현하고 똑같은 행동을 하더군요.. 미안하다는 인사는 해야 해야 하는데..
정말 예의가 없는 선수들입니다..
[경]티지악동 2008.06.16. 20:35
답답하기만 하네요..
저런행동이 앞으로 자기한테 얼마나 마이너스가 될지 모르지는 않을것같은데...
야구를 좋아하는 팬으로서 이런행동 참 어의가 없네요.
[서경]봉구 2008.06.16. 21:25
완전 개념 없는 행동이였네요...
빈볼 시비도 붙을 수 있습니다... 하지만 그넘 표정 제대로 잡히지 않았나요??
동영상 보는데 화가 막 나더군요.....
그런 넘은 프로야구를 못하게 해야합니다.. 아마추어도 저렇게 안하는데....
[서경]비광 2008.06.16. 23:55
어린놈이 좀 나간다고 못된행동을 ...

거기에 삼진잡고 하는 행동 입모양 보셨나요??

할말이 없네요
[서경]윤쏘!! 2008.06.17. 14:46
스포츠 기본이 매너 아닌가여??
게다가 프로라면 저런 모습은 절대 안대져;;
프로가 실력이 전부라면 저런 모습에 제가 화가 안나겠지만,,전 왜이리 화가 나져?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?