로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스퐁이 오늘 신문광고 나왔네요....ㅠㅠ

• [강원]남쪽바다
중알일보 3면 하단 박스광고 ..... ㅠㅠ

잘 펼쳐보다가 그냥 덮어버렸습니다...ㅋㅋ

근데.. 오늘 중앙일보 경제 섹션에.....

노무현정권이 물가는 젤룽 잘잡았다고... 조그마하게 통계자료 까지 첨부해서 올렸네요...

세계 물가상승률 대비 우리나라 물가 상승률인데.....

하여간.........................

스포넷 횐님들 점심식사 많이 하세요...

저는 비빔밥 먹어러 갑니다..

계란 3개 넣어 비벼야 겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"스퐁이 오늘 신문광고 나왔네요....ㅠㅠ "

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]9823[광주] 2008.07.02. 12:18
짜장면 시켜놨는데.... 비많이와서 나가기 싫어서요.
鐘根인디朴 2008.07.02. 13:36
바다양 사지 ㄴ찍어 올려
오징어 2008.07.02. 13:47
맛있게 식사하세요 계란3개는 너무 느끼하겠어요..
[강원]남쪽바다 2008.07.02. 14:44
아~~~~~~~~죄송합니다.... 2개 먹었습니다..... ㅠㅠ ㅋ
[강원]남쪽바다 2008.07.02. 15:52
날개란 아니구... 후라이 인데..... ㅠㅠ ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
서경∬Who-z 08.03.10.20:41 986
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 08.02.24.12:14 986
[충]사랑을주세요 08.02.05.10:51 986
오자 08.02.04.13:36 986
[서경]외계인 08.01.22.17:10 986
[경]시나스포 08.01.07.11:33 986
file
[서경]디줴이현 07.12.04.16:36 986
[경]도깨비 07.11.19.13:02 986
[서경]컬러파워™ 07.11.07.12:51 986
[경상]흰둥이루키 07.11.01.11:43 986
아지™ 07.10.31.18:00 986
[서경]케미야 07.10.26.15:54 986
[충]Tommy 07.10.26.00:44 986
[서경]☜천^_^사☞ 07.10.25.08:39 986
[전,당진]大韓™ 07.10.22.21:16 986
[전]카조 07.10.06.15:49 986
[서경]멋쮠셔비 07.09.30.00:00 986
[서경]토시리 07.09.09.11:12 986
카이트 07.09.04.19:55 986
서경 or 전라 07.08.30.10:38 986
중년 07.08.27.15:21 986
[경]별난우동 07.08.14.16:35 986
[서경]resinboy 07.08.04.00:49 986
[서경]떠벙이 07.08.02.02:05 986
랜드마스터_KG[039] 07.07.24.15:47 986
[서경]동대문 07.07.18.20:58 986
[서경]K9 07.07.13.17:02 986
[서경]성현아빠 07.06.28.14:12 986
[경]사땡(44)...[054] 07.06.12.09:11 986
[서경] 레드 스포 07.06.06.16:05 986
file
[서경]혈향 07.06.02.18:49 986
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.10.19:01 986
[서경]수아아빠 07.05.08.16:43 986
[서경]아지™ 07.05.07.09:50 986
네티러브 07.05.03.15:23 986
네티러브 07.05.03.11:03 986
[서경]마불 07.04.29.16:43 986
[인천]달려라 07.04.26.09:11 986
[전/당진]大韓™ 07.04.02.19:23 986
[경]사땡(44)......[0 07.03.29.13:14 986