로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[스티커 도안 최종] 도어포켓 신청회원들께서는 참조해 주세요!

최종 도안입니다.

도어포켓 신청회원께서는 참조해 주십시요.

변경을 원하시는 회원께서는
내일 오전 9시까지 직접 게시물을 수정하시면 됩니다. (카테고리 수정)

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=door_03

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]야메술사™ 2008.07.22. 18:56
와~ 정말 멋진데용!! ^^
까칠한 어른이가 지대로 땡기는뎅...
도어포켓은 있는 관계로다가 다음기회에 옵션품목일 때 신청해야겠네요!
수고 많으시네요!!
[서경]발랄™ 2008.07.22. 19:01
도어포켓있는데 저 스티커는 완전 떙기는데요......!! 스티커만 따로 공구하실 예정은 없으신지요..??
[서경]지리™ 2008.07.22. 19:01
아..갈등..도어포켓 있는데...
스티커 받을라면 또 사야한다는...
네티님 스티커만 어떻게 공구할수 없나요??
[충]춤추는 가위손 2008.07.22. 19:04
외로운 총각으로 했다가 좀 부답스러워서 프리미엄으로 바깟습니다...ㅡ.ㅡ;
[경]LifeZone 2008.07.22. 19:04
처녀 총각처럼 어른" 이 타고잇어요 아닌가요?
어른이가 타고잇어요 라니 어감이좀...타고...색상이 나중에 변색이 안될라나요? 형광색이면 탈색되면 나중에
안보일듯한데요
[서경]EmoC 2008.07.22. 19:10
'어른이가 타고 있어요'는 '어린이가 타고 있어요'의 인터넷 패러디 버젼 같은데요..
검색해보시면 될듯..
'솔로/총각/처녀'의 들어있어요는, 빠른 솔로 탈출을 위한 어감교체가 된듯 하구요..
총 7가지 인가요?
멋지삼!~~~~~ ^^*
[충,서경]새벽(多情) 2008.07.22. 19:16
나중(ㅡ.ㅡ)을 위해서 어린이가 타고 있어요... 가 필요하지만...
도어포켓은 지난번 공구때 신청한 관계로... 다음기회를.....^^a
네티러브 작성자 2008.07.22. 19:25
스티커는 따로 모아서 한번 진행을 준비토록 하겠습니다.
[경]GGNA 2008.07.22. 19:32
총각신청했는데요...혹시 까칠한 어른이 스티커로 변경가능할까요?^^
네티러브님 수고하세요~ㅎㅎ
[서경]민국™ 2008.07.22. 19:40
울 아가만 아니면... 유부남이 아니었다면... 다른 스티커도 확 땡기네요...
[서경]Maria 2008.07.22. 19:42
와우~~~ * . * ~~

무지 땡기는데요?? ^^

도어포켓이 있는관계로...나중에 스티커만....참여합니다~~~*^^*
[서경]최강은수 2008.07.22. 19:51
ㅋㅋㅋㅋ 정말제작을.. 하셨다는... 쵝오... 나중에 스티커만 따로 나눠주세요..
[서경]최강은수 2008.07.22. 19:52
근데 처녀가 들어있어요.. 총각이 들어있어요... 들어있다는 표현이... 결국 물건으로 가는군..
[충]FoReVeR™ 2008.07.22. 20:48
스티커만따로 공구들어간다면 고를수있나여~~??

희망하는 스티커만~?
[서경] 폴 2008.07.22. 21:21
"까칠한 어린이가 타고 있어요" 가 있었음 좋겠네요~
[충]은팔지 2008.07.22. 21:42
어른이로 바까야 게따....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
[서경]휴이(Huey) 2008.07.22. 23:38
저도 도어포켓 있으므로...나중에 스티커만 공구 참여 토록 할께요..ㅎㅎ

너무 잘 만드셨당...ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]꼬꼬 2008.07.23. 00:32
너무 이뿌네요.. ^^ 네티님 요거 만드시느라 머리 아푸셨겠네요...

고생 많으셨어요.. ^^
[경]꼬꼬 2008.07.23. 00:39
한가지 이상한게 있는데욥.. ^^;;
[까칠한 어른이(가) 타고 있어요.. ] <- (가)를 빼야 할 것 같네요..
요거 수정을 하셔야 할 것 같은데요?? 번거롭게 해서 죄송요.. ^^;;
네티러브 작성자 2008.07.23. 02:03
GGNA 님/ 직접 수정하시면 됩니다.
꼬고님/ 어린이 연장선상에서 패러디이긴 한데요. 디자인팀과 확인후 의견 조율을 해보겠습니다.
[경]『앙드레』™ 2008.07.23. 09:27
까칠한 어른에 저도 한표요~~~
[서경]hee 2008.07.23. 09:34
결국 처녀,총각, 솔로가 다 나왔네요ㅎㅎㅎ
저도 나중에 스티커 공구에 참여하도록 하겠습니다^^
네티러브 작성자 2008.07.23. 09:58
까칠한 어른이 부분 수정 되었습니다.
[가] 부분을 연하게 하여 두가지 의미가 전달 될 수 있습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?