로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

군대리아 입니다..다들 생각들이 나실듯~~~

이거 먹구 화장실 고고씽~~~~ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]카리스마쫑 2008.07.25. 16:21
전 화장실은 안갔지만.. 나름 괜찮다고 생각한 사람입니다.ㅎㅎㅎ 사람마다 취향이 틀리겠지만.. 훈련소떄 먹어본이후로는 한번도 먹어본적이 없다는..
[경]피터팬 2008.07.25. 16:26
요즘은 콜라도 나오나요?
일주일중 저거나오는날이 젤루 싫었음 ㅠㅠ
profile image
[충]춤추는 가위손 2008.07.25. 16:31
저 패티가 쓔레기 고기로 만드는거라고(닭대가리, 폐사된 돼지, 소 기타등등) 말 참 많앗는데...
아직까지 밝혀진바 없음... 먹을만함~
[서경]넉울-_-v 2008.07.25. 16:33
병장 달고 나니..

자대에서 내용물이 좀 바뀌더군요.

패티[고기]랑, 빵은 그대로 인데..

삶은 계란을 주던 걸 -> 후라이로
거의 양배추만 썰어 버무렸던 야채 -> 양파도 들어가고, 토마토, 양상추도 추가..
전혀 없었던 -> 슬라이스 치즈 1장

이렇게 먹으니 그나마 좀 먹을만 하더군요..ㅋㅋ

그런데,
여전히 패티는 정말 맛이 없는 저질이었다는.-_-ㅋ
[경]TG달료[023] 2008.07.25. 16:44
전 햄버거 떄문에 아픈기억이..;;
상병 말호봉 되기전까지는 제대로된 햄버거 먹어보지도 못했고
상병달기전에는 찌꺼기만 먹었다는..;;
병장들 풀옵션햄버거를 만들어 바친다고..ㅜㅜ
국가대표 2008.07.25. 16:49
저거 나오는면 안먹고 우유만 먹었음...
그 특유의 고기냄새는 아직도 기억남.....
[강원]남쪽바다 2008.07.25. 16:51
전 햄버거인날 ... 컵라면들고 올라갔는데....

물론 짬없을땐... 욜라 먹었죵....ㅋㅋ

(춤추는 가위)님.... 패티 주성분... 지지지난주 불만제로에서 한번 나왔어욤..

진짜 닭대가리 뿐만아니라.... 오만거 다 들어가던뎅...
[경]대청이 2008.07.25. 16:52
워 추억의 군데리아.. 첨에-_-.. 안먹다가 결국엔 다 먹게되있던데 나중엔 맛남..ㅋ
[경]_하얀소™ 2008.07.25. 16:57
사회에선,,,,패티 구워서 주던데...군대가니...스팀기에 쪄서 주더군여...
그래도 패티 두개씩 넣어서 먹었는데...
[전]다크호스™[광주] 2008.07.25. 16:58
ㅡㅋㅋㅋㅋ....

심심할때 간식으로 먹었던게 기억나네요..ㅋㅋ

아침엔 라면먹고.....참으로 햄버그 먹었었죠.ㅋㅋㅋㅋ
[충]그녀석™ 2008.07.25. 17:14
전방 초소 근무때는 소대끼리 생활해서 빵을 계란 토스트 해서 먹었었죠 ㅎㅎ 그거 맛나여
그리고 패티도 찌지 않고 구워서 먹으면 나름 맛났던걸로 기억됩니다.
어허~ 벌써 예비군 7년차네여 ㅎㅎ
[서경]마체스 2008.07.25. 17:25
저도 걍 그럭저럭 맛있게 먹었는데....
패티빼고 쨈만발라서 흰우유랑 먹음 나름 괜찮아요....ㅎㅎㅎ
그땐 저 쨈이 참 맛있었는데...
[경]티.엔.티 2008.07.25. 17:29
짬이 되면 ~~ 내무반에 있으면 하나 만들어서 가져 올라오죠~~
아침을 내무실에서~~~^^
심성일 2008.07.25. 17:41
그 시절에는 먹을만 했습니다.
지금은...글쎄요 소주타서 먹으면 먹을 수 있을것 같습니다.(농담입니다.)
dodook 2008.07.25. 20:58
괜찮았었는데.... 일주일에 두번나왔었슴..
[서경]Silver Suffer 2008.07.25. 21:40
어...전..가운데 빵하나 더넣고 패티 2장넣어서 빅맥으로 만들어 먹었는데..ㅋㅋ
[경]『앙드레』™ 2008.07.25. 21:50
저도 군생활 4년 반정도 하면서 나름 맛있게 먹었다는.....ㅋㅋㅋ
바이러스^^ 2008.07.25. 22:10
일요일 아침은 항상 저 메뉴로 나왔는데 ㅠㅠ
[경]Ronny(우성) 2008.07.25. 22:36
전 저거 나오는 날이 제일 싫었어요.. 나중에 짬 될때는 먹기싫음 안먹으면 됬지만, 짬 안될때는 억지로 저걸 꾸역꾸역 먹어야 했으니 ㅡㅡ;; 정말 저거 죽을만큼 싫었습니다 ㅠㅜ 사진만 봐도 또 악몽이 시작되는듯 ;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?