로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도어포켓 다들 받으셨나요?

공구참여한지 일주일정도 되가는데 왠지 저만 못받은 기분이랄까..ㅎㅎ
프리몀외 다른 스티커로 구입하신분들은 아직이죠?^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]17사단 육군중사 2008.07.29. 13:06
입금하실때 닉네임으로 하신거 아닌가요?

입금하실때 닉네임으로 하시면 누락될수 있다네요..

네티러브님께 1;1문의게시판*쪽지드려보세요
[서경]소뒷다리 작성자 2008.07.29. 13:16
헐..
입금할때...뭘로 했는지 기억이..-_-;;
쪽지한번 보내봐야겠네요^^
profile image
네티러브 2008.07.29. 14:24
입금 잘못 하시고 이러시면 곤란합니다용 .. 윽;;
이제보니 닉네임으로 하셨네요. 차기 발송에 반영됩니다.
profile image
[충청]쌈클릭 2008.07.29. 14:32
ㅋㅋㅋ 저도 외로운 총각이 들어 있어요!! 이거 때문에.....말들이 많아요...왜 저런걸 붙였냐고...
똥강아지 2008.07.29. 17:42
저는 25일 오후에 입금했는데 아지까지 안왔네요 언제쯤 오느지 궁금하네요.....
[서경]오주쓰 2008.07.30. 08:58
저 위에 그림은 김신영의 [팬더걸스]네요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겼음 저거
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]헬멧써[광주] 08.12.29.18:41 1240
file
[경]LifeZone 08.12.17.09:28 1240
[서경]달헉카!! 08.12.04.15:20 1240
[강원]hoonistyle 08.10.10.10:30 1240
초보라고 08.09.03.09:21 1240
[충]낙화유수™ 08.08.14.23:49 1240
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.08.13.00:00 1240
바람소리 08.07.26.11:33 1240
[충]나노사시 08.07.14.14:59 1240
[충]o던진도너츠o 08.07.03.15:53 1240
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.06.28.00:00 1240
네티러브 08.06.09.15:33 1240
[경]연수 08.06.09.07:05 1240
[서경]외계인 08.06.02.11:49 1240
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.13.06:45 1240
[충]럭셔리스포 08.03.14.00:06 1240
[서경]꿈꾸는자 08.03.11.11:03 1240
[서경]케이디™ 08.02.28.16:30 1240
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.12.05.10:37 1240
[서경]불량시츄 07.11.27.22:14 1240
[서경]딸기맛쮸쮸바 07.10.25.05:59 1240
[전]다호아빠 07.10.04.11:26 1240
[서경]JUN0208 07.10.02.09:15 1240
[서경]마가린왕자 07.09.24.20:01 1240
[충]검마르 07.09.12.16:59 1240
[전]긍긍이 07.08.28.01:15 1240
[서경]꺄오스 07.08.06.10:52 1240
[서경]사이보그철이 07.07.29.22:13 1240
[서경]동대문 07.06.14.19:03 1240
[서경]네오블러드 07.06.08.17:33 1240
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.08.18:18 1240
[서경]M실장 07.04.26.16:43 1240
[서경]지우 07.04.13.15:38 1240
[강원]닭띠 07.04.08.19:28 1240
[서경]홍서 07.03.24.10:39 1240
[서경]제이제이 07.03.17.22:08 1240
[서경]뮤즈 07.03.17.12:35 1240
[서경]simsim-free 07.03.15.18:12 1240
[서경]싸리™ 07.03.08.10:35 1240
[서경]마블 07.02.05.11:25 1240