로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 회원분들중에..공군 전역하신분!!

공군 나오신분 계신가요??ㅋㅋ

나오신분 계시면~ 기수놀이해~ㅎㅎㅎ

낮은분이 높은분께 필씅!!ㅎㅎㅎㅎ

저는 20비에서 전역했네요^^ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전] 쎄 오 [전주,광주] 작성자 2008.07.31. 10:44
아 신동원님...필씅!!
운전병이셨군요~^^ㅋ 저도 운전병!!ㅎㅎ
기수는 제가 한참 아래네요~ㅎㅎ 저는 580기입니다~
[충]짱구아빠 2008.07.31. 11:11
으흐흐흐흐~필통~
499기에용~~~400대 마지막기수~^________^
소속은 음...국군통신사령부 아실라나요? 거의모를듯.ㅋ
근무는 국방부서.ㅋ
profile image
[서경]Archi홍 2008.07.31. 13:20
병 549기.... 광주 1전비 정보 전역했어요...
갑자기 군 시절이 그립군요~
[경]GGNA 2008.07.31. 14:00
필승~~!! 16비 570기 항공무기병 전역...ㅎㅎ^^
[서경]안토니오 2008.07.31. 20:58
지금까지 기수 중에서는 제가 그래도 제일 고참이네요..ㅎㅎㅎ
공군 425기(89년 5월 입대) 무장 특기 병장 제대 입니다..
근무는 팬텀비행기가 많이 있는 17 전투비행단(청주)에서 빡시게 했습니다...
그런데 500대 기수가 있기는 있나보군요.. 우리때만해도 500대 기수는 안올줄 알았는데.. ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]꼴통푸 08.07.31.11:40 937
[서경]:+: 블티 :+: 08.07.31.11:38 933
[서경]17사단 육군중사 08.07.31.11:19 1405
초보라고 08.07.31.11:14 995
대나무(6K2GZD) 08.07.31.10:56 981
[서경]성현이아빠. 08.07.31.10:37 1133
[서경]꺄오스 08.07.31.10:37 1200
[서경]성현이아빠. 08.07.31.10:18 920
[서경]소뒷다리 08.07.31.10:08 582
[서경]탁이[안산] 08.07.31.09:59 1094
[서경]유메 08.07.31.09:57 963
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.31.09:56 932
[경]시나스포 08.07.31.09:55 1139
鐘根인디朴 08.07.31.09:54 1252
[서경]마체스 08.07.31.09:52 1092
[전] 쎄 오 [전주,광주] 08.07.31.09:52 970
[전]테일[광주] 08.07.31.09:51 986
[서경]달헉카!! 08.07.31.09:51 1193
[서경]한율아부지 08.07.31.09:50 1106
[서경]팬케이크™ 08.07.31.09:49 947
[서경]벌써™ 08.07.31.09:49 945
[서경]유메 08.07.31.09:49 964
[서경]마음을여는창♪ 08.07.31.09:49 1123
[전]편프로[전주] 08.07.31.09:49 1074
[서경]성현이아빠. 08.07.31.09:49 1102
[강원]남쪽바다 08.07.31.09:49 1102
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.31.09:48 1009
[전] 쎄 오 [전주,광주] 08.07.31.09:47 1145
[전]AKA_백두[김제] 08.07.31.09:46 959
[서경]대검중수부 08.07.31.09:42 1030
[서경]대검중수부 08.07.31.09:39 1118
[경]_하얀소™ 08.07.31.09:37 977
[전]편프로[전주] 08.07.31.09:34 1243
[서경]정장입은 푸우 08.07.31.09:33 1211
[서경]성현이아빠. 08.07.31.09:28 1061
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.31.09:11 1103
[서경]靑天小雲 08.07.31.09:05 3114
file
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.31.09:03 1134
file
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.31.09:00 921
대나무(6K2GZD) 08.07.31.08:52 942